佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

coolbiz2u 该用户已被删除
原帖由 anliphix 于 2006-6-7 11:18 AM 发表
我們是在10/6/2006 辦健康講座  在北海 喔  歡迎有心創業人仕
不遠千里來找尋  這可能是你改變一生的機會
真的要它的來問我連絡電話和處所

herbalife 現在很新  嗅覺靈敏的你 自己努力找機會的人三顧茅廬其實 ...

Hi Anli,

请问你知不知道Penang何时会开branch呢?
Thank you very much!

STS 成功研習培訓研讨會 (大馬首場華文)

每個國家本來就只設一處總部提貨中心  但是因為開幕快4個月
大馬竄升業績太好  聽說要增設幾處  但是不是叫"提貨中心"  還未經証實定案  我自己認為hbl一向用"在家創業系統"也是足夠  成為會員  也已經可以不到公司和出門在家工作都等於是獨立分銷商  我感覺是不是真有必要呢?   公司多了開銷萬一反應在產品漲價上  不是更糟?

23-25 曼谷亞太風雲盛會

這个月我也去BANGKOK的EXTRAVAGANZA。
EXTRAVAGANZA是非常大的EVENT。但是我21日早就先單飛泰了,
有人同日去要陪我作伴嗎? 22日 團隊到來將有一連串參觀泰國HBL公司的活動
可以的话不要错过  可以聯絡一起 互相照顧喔~

居家創業系統

我們提供完整的線上訓練及支援系統:

● 上下線線上及時會議:  [ 加入會員後連結]
                  &
     網路開店系統:   [加入會員後連結並與工程師讨论]

● 利用衛星在家受訓
   我們是全球三家有衛星訓練的企業之一。每星期一次,
   在62個國家,以22種語言同步翻譯。  [加入會員後連結]

● 網路及視訊會議
   利用傳訊達到教授和學習   [加入會員後連結]

● 自動語音訓練
   這種最新的電話自動語音訓練系統,提供你一系列的
   在家創業 訓練課程,讓你在家就能  輕鬆的學習創業技巧,
   不必天天奔波學習。

● 定期會議
   定期的會議傳喚以便應付訓練、策略及計劃等相關議題。
   短時間內你便能直接與公司內成功的人合作。
   定期聚會聚餐和旅遊 。

● 傳真
   提供手冊傳真系統,保你能迅速獲得全球各公司的最新消息。
   一但你成為我們團隊的一分子,你便擁有 最完整的支援 。
   你可運用公司裡各項你最為熟悉的小幫手。我們的系統及
   支援正等著你跨出成功的一步,利用這在家創業的機會創造
   更好的未來

● 金流和物流的學習和操作指導。

不透过任何電子書系統接洽  請以最接近我的方式和我聯絡 按這裡,再按我的Email 以確實連線

幫下線就是幫自己

這個月我的下線有三人合法串升supervisor  我幫助了三位  

恭喜大家晉升 每個月都有幫 先到的排上面  先到的當是附送下線和隔月附送新科督導排下面  看運氣先後  立即交誼溝通~  加強聯誼溝通 哪一位陌生開發不是從不認識開始  想要合作的人快聯絡我 八九月仍有名額 未加入會員的才有機會

幫助人们得到健康 又幫人得到財富  這就是互助同心  比那些打了點就跑的上線是太有良心了  相信包容力多大組織就有多大

orochi 该用户已被删除
原帖由 coolbiz2u 于 7-6-2006 11:25 AM 发表

Hi Anli,

请问你知不知道Penang何时会开branch呢?
Thank you very much!

Penang, JB and Kuchung 会开QSR(Quick Respond Center).应该是JULY或AUGUST。

刚刚加入了,请各位多多指教,大家一起互相鼓励吧!!!多多支持

Follow Us

回复 #128 orochi 的帖子

Wow, Orochi.

thanks for your information.
Let's work hard together for better future !!

回复 #131 kennyang888 的帖子

大家好,

我与我的团队也会在21日到达BANGKOK,
记得带MALAYSIA的国旗哦!
到时候见!

谢谢。

herbalife2u 该用户已被删除
大家好,我是新人,刚加入,请各位多多指教

原帖由 herbalife2u 于 2006-6-16 05:36 PM 发表
大家好,我是新人,刚加入,请各位多多指教

Hi Herbalife2u,

欢迎你!
加油!

老土的说声:
Herbalife Boleh!

你们身邊的人都知道了嗎?

來大馬市場半年多了  大約5 - 6 萬人加入了
那你們在各州的感覺如何了~?
如果都還有人不知道  那市場是繼續大有可為  
看懂的人  加油喔!   靜靜做   當大家都知道了  哈哈   難了~

週年慶

26-27/2/2007 週年慶  回头看看  哪些人已經不見了~
新的一年新希望   用系統做確實簡單方便多了  网上人才濟濟  
只要有网頁簡單才能  歡迎讨论 ~

週年慶可是在1月26-27,
不是2月26-27

hengek8885 该用户已被删除
所有上到supervisor的人,到了新年过后就会全部归零了...
然后还要重新做到业绩才可以上到supervisor...
之前没有一个HBL的人讲这个,过了新年应该很多人"死"了

原帖由 hengek8885 于 1-2-2007 03:13 PM 发表
所有上到supervisor的人,到了新年过后就会全部归零了...

为什么会死呢?

因为以串烧方式上SUPERVISOR的,只能维持这个STATUS一年..很多人在被PHSYCHO进SUPERVISOR时都没被通知,所以有欺诈之嫌
还有一个更大的问题是现在没有以SUPERVISOR价购买的人根本无法做,LELONG.COM.MY充斥着RM190-RM220  1SET的货...
如果你不是SUPERVISOR,试想象如何能做...EVEN做,利润太少了,很难让人有冲劲

这个问题当我在了解到制度时已经完全预见,但是很多人都没有分析能力来了解事实

impact?
我愛impact....那邊蠻大的...

原帖由 hengek8885 于 1-2-2007 15:13 发表

正常的!
这个就是那些"高级"的直销商保留了资讯!!!!

回复 #137 phtheng 的帖子

呵呵  打錯了  不过真正週年日是18/2/2007  哈哈 謝了
你也還活著  恭喜恭喜 ~

回复 #140 bmipp 的帖子

串燒?    燒烤?  呵呵 你也打錯喔~

是真的  一年來的考驗  就是那些打折扣50% 才都沒賺到錢
就不用眷戀了  自然淘汰了
不好的客戶現在省錢了 但也永遠沒機會在HBL 賺到吃去的錢
人家吃hbl是100% DISCOUNT 他們最多是吃50% 罷了

不好的客戶留给不好的直銷商去做  早晚一起不見或變孤兒
明年再來看看還有谁不見~  

公司1/1/2007 開始下令追查下價的人 歡迎拿單舉發 只要去公司填撿舉單就可 公司自己會查  檢舉人公司保密  

折扣懲罰: http://hlc.myherbalife.com/DEMSW/AR.ASPX?aid=10587