佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

谁有卖total control 你cell u loss~ 低价哦~ PM 我~ 谢谢~

我宝才三个月大,全哺乳。请问哺乳妈妈怎样吃herbalife 产品对宝宝有益又能帮妈妈瘦身呢?因为巡查了一些知料说NGR n teamix 有咖啡因..有谁能教教我如何吃gai该买什么产品呢?

新秋人2 发表于 29-1-2013 03:50 PM
寻找klang,kapar 一带的代理。
最好是fulltime.
服务要漂亮。

你好,我也是在KLANG的。你已经是直销商了?^^

vannesslee 发表于 24-2-2013 07:20 AM
请问1个月的配套有什么?可以吃几餐?
pm 你了

彤叮 发表于 9-3-2013 03:14 AM
我宝才三个月大,全哺乳。请问哺乳妈妈怎样吃herbalife 产品对宝宝有益又能帮妈妈瘦身呢?因为巡查了一些知料 ...

pm 你了

我想问关于herbal life的减肥配套,有人帮我?

Follow Us
hsingwei86 发表于 13-4-2013 09:32 AM
我想问关于herbal life的减肥配套,有人帮我?

其实我们先了解一件事情,HBL提供给我们的是一餐里所需要的营养及帮助我们的体重管理。
要是你有决心,我会建议你的方法是在一餐里饮用一杯500ml的芦荟汁,一杯500ml的即溶草本茶饮,再加一杯营养奶昔。
刚开始我会建议你买开始启动配套(即溶草本茶饮100g)加一支浓缩芦荟汁。

芦荟汁的功效能为我们带来健康的消化系统以及帮助优化我们的内在系统。

即溶草本茶饮的功效是提升我们抗氧化系统,氧化是肌肤衰老的最大威胁,饮食不健康,日晒、压力、环境污染等都能让肌肤自由基泛滥,从而产生面色黯淡、缺水等氧化现象。都是身体产生氧化的“罪魁祸首”。

最主要的营养奶昔就是一份代餐。一杯营养奶昔就相等于我们一餐里所需要的营养(我会建议在早,晚餐享用)。

针对你所说的减肥,为什么饮用HBL会帮助减肥呢?道理其实很简单。
人的体重,肥胖都与卡路里有关联的。(我相信你应该了解)
一杯的营养奶昔只有100卡路里,就是说我们吸取的卡路里会比还没饮用营养奶昔前少很多。而逐渐的,我们的体重就会开始下降。它也能帮助我们调适回理想的体重。这样我们就能瘦得健康哦!

希望以上的能帮助你找到你想要的!

vannesslee 发表于 24-2-2013 07:20 AM
请问1个月的配套有什么?可以吃几餐?

主要的营养奶昔能吃22餐哦~至于配套中的产品就因人而异了

大家好,小弟本身已经不打算吃herbalife了,手上有一些货,不懂有谁愿意收购呢?想拿回一些钱。
谢谢~

谁可以给我所有产品的价钱表?

猫不乖 发表于 22-4-2013 12:55 PM
谁可以给我所有产品的价钱表?

我可以给你,请问你的email?

Hunter-John 发表于 20-4-2013 09:02 PM
大家好,小弟本身已经不打算吃herbalife了,手上有一些货,不懂有谁愿意收购呢?想拿回一些钱。
谢谢~

Hunter-John 发表于 20-4-2013 09:02 PM
谢谢~

拿去公司退,别在这里乱乱卖,会害到人的!!
赶快去公司处理
按2

评分

无敌大笨象 + 5 我很赞同

alice佳心 发表于 3-5-2013 05:04 PM
拿去公司退,别在这里乱乱卖,会害到人的!!
赶快去公司处理

还可以这样哦~
谢谢提醒~

Hunter-John 发表于 4-5-2013 04:41 PM
还可以这样哦~
谢谢提醒~

是的不客气,拿回你应该拿的就很不错了,加油哦,记得问接线员详细处理。

请问这个产品能帮助增肥吗? 我想知道更多想详情~

一个月分量,要怎样才可以瘦身? 62kg 我想瘦5kg~  要怎样喝法?

AmiLim 发表于 15-5-2013 04:22 PM
一个月分量,要怎样才可以瘦身? 62kg 我想瘦5kg~  要怎样喝法?

其实我们先了解一件事情,HBL提供给我们的是一餐里所需要的营养及帮助我们的体重管理。
要是你有决心,我会建议你的方法是在一餐里饮用一杯500ml的芦荟汁,一杯500ml的即溶草本茶饮,再加一杯营养奶昔。
刚开始我会建议你买开始启动配套(即溶草本茶饮100g)加一支浓缩芦荟汁。

~芦荟汁的功效能为我们带来健康的消化系统以及帮助优化我们的内在系统。

~即溶草本茶饮的功效是提升我们抗氧化系统,氧化是肌肤衰老的最大威胁,饮食不健康,日晒、压力、环境污染等都能让肌肤自由基泛滥,从而产生面色黯淡、缺水等氧化现象。都是身体产生氧化的“罪魁祸首”。

~最主要的营养奶昔就是一份代餐。一杯营养奶昔就相等于我们一餐里所需要的营养(我会建议在早,晚餐享用)。

针对你所说的减肥,为什么饮用HBL会帮助减肥呢?道理其实很简单。
人的体重,肥胖都与卡路里有关联的。(我相信你应该了解)
一杯的营养奶昔只有100卡路里,就是说我们吸取的卡路里会比还没饮用营养奶昔前少很多。而逐渐的,我们的体重就会开始下降。它也能帮助我们调适回理想的体重。这样我们就能瘦得健康哦!

希望以上的能帮助你找到你想要的!详细点的可以向您的直销商查询~
但最重要的还是多运动吧 本帖最后由 无敌大笨象 于 16-5-2013 10:30 PM 编辑

賈施琳 发表于 13-5-2013 05:07 PM
请问这个产品能帮助增肥吗? 我想知道更多想详情~

这点让其他对增肥比较有方法的直销商解释吧~