佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

谁有去風雲盛會 要一起搭巴士嗎?

2007新加坡風雲盛會促銷帶

勇於夢想,實踐夢想
放眼7月20-22日將於新加坡舉行的風雲盛會。您將不會想錯過此會議,所以不妨勇於夢想,親自並帶更多人來參加這場會議!
www.MyHerbalife.com

coolbiz2u 该用户已被删除
原帖由 anliphix 于 2007-2-25 10:21 AM 发表
可以不要花錢先  只要有人幫你付會員費Rm88
其他就看你想用多少金額當第一桶金  
當然每人收獲是不同倍數階級

不花半毛錢 就只有"勤"與善用网絡免費資源
參加公司免費訓練  都是好方法

各位请注意:

当您付RM88成为直销商时,您是一位“直销商”,并不是“会员”
Herbalife是没有“会员制”的, 不像其它公司。

那“直销商” 和“零售顾客” 的分别是:
- “零售顾客” 可享有30天满意保证, 而“直销商”却没有。

请安利姐注意“直销商”和“会员”的分别,Mil Team A.Chan 已在STS中提过

你們倆都不是我下線~ 请不要將我資料那麼公開化~ 就用在自己部落客好嗎~
不然害你被原主人追訴就不好意思了  很多是我自己寫的修改的
哈先生  头像圖也转用得真快阿~

蜜糖娃娃 该用户已被删除
嘻嘻~~~
安利姐,我跟你一起坐巴士去新加坡好吗???

原帖由 如新 于 22-5-2006 10:55 AM 发表

呵呵!难道你不是向最好的人学习的嘛?
目前全世界最大业绩的是安利!
我们要成功不是要向成功的人学习嘛?
加上有什么公司是没有问题的呢?
有什么问题不是我们要面对的嘛?
这个是出发点问题!学习的观点!

当然罗!要比当然拿最大的比较咯!
每个公司都是这样说的!
安利很多人做的,产品很贵,没有的累积很难做的,老叉的!
说来说去都是这些东西!根本都是废话!

今天刚刚加入...希望大家好好照应咯...

拿回来的整叠starter kit,好多哦...要读也需要两天才能消化的了...

Follow Us
原帖由 蜜糖娃娃 于 29-6-2007 01:00 AM 发表
嘻嘻~~~
安利姐,我跟你一起坐巴士去新加坡好吗???

我八號會去預买車票喔  妳跟團体去比較便宜  四天三夜包吃住才Rm500

不是語誤是寫實

如果不想做直銷  事實上權限就只是像一般會員
像商場上买多有折扣25%-42% 的會員卡
別誤會吃Herbalife產品就要做直銷 一點關係都沒有
經銷權利有不一定要發揮  直銷產品就是很多人排斥

谁講过那是他各人说法  他的说法是他的講法
我到公司买產品  櫃台都說: please show your member card~
不是说妳的Distributor card~ 都是同一種東西~
我習慣让人不排斥 不是老談直銷  你是專做招募賺錢你這樣講也沒錯~

原帖由 Y_Kiki 于 1-7-2007 01:04 AM 发表
今天刚刚加入...希望大家好好照应咯...

拿回来的整叠starter kit,好多哦...要读也需要两天才能消化的了...

歡迎加入  一起努力  加油~

請問新山的辦公室開了沒有?在那裡?

改-進-心-靈 该用户已被删除
還有一點要聞

購買Herbalife的產品用信用卡
不是給號碼就可以了
不明白
為甚麼要信用卡的photo copy 還是前後都要
感覺上有點不對路,怕著樣會給盜用.

我女朋友的弟弟花了rm300++购买贵公司的产品,结果一点都没减到肥呢

改-進-心-靈 该用户已被删除
原帖由 風之使者 于 16-7-2007 01:32 PM 发表
我女朋友的弟弟花了rm300++购买贵公司的产品,结果一点都没减到肥呢

不是吧,我前几天才花了RM600++买他产品

回复 #6 風之使者 的帖子

有认真使用吗?多少天使用完产品?一天喝几升水?有没有在午餐之外偷吃其他食物?

我自己本来是66kg, 我嫌胖了点, 想要锻炼我的身材,就认真使用产品, 配合了未使用前的方法(每天定时做pumping, sit up), 结果不到一个月瘦了4kg, 现在就比较贪吃了点, 所以又重了1 kg.
目前体重63kg, 目标是60kg.
我身高是168cm.

请问有谁知道QSTR HOME BASED BUSINESS SYSTEM

我最近在报章看到这则在家就能创业的质询,而负责人也与我联络了...我苦恼的是这间公司可不可靠,可是我想尝试家人说“不要啦!小心给人骗。”所以我想问问看有谁知道或听过这间公司?
不过我刚刚在CARI的旁边也有看到这则广告......

回复 #1 DOHPIN 的帖子

在还没加入以前,要想知道QSTR的运作方式及详细资料的确很难。网上也很难找到相关的资料。我以前也花了不少功夫才找到相关资料的。这里不方便post出来。已经p.m.你了。查看短消息

原帖由 老虎隊 于 24-7-2007 12:17 PM 发表
在还没加入以前,要想知道QSTR的运作方式及详细资料的确很难。网上也很难找到相关的资料。我以前也花了不少功夫才找到相关资料的。这里不方便post出来。已经p.m.你了。查看短消息

非常感谢你的短消息,我想我知道自己的觉定是什么了.....

原帖由 哈李发 于 17-7-2007 11:39 AM 发表
有认真使用吗?多少天使用完产品?一天喝几升水?有没有在午餐之外偷吃其他食物?

我自己本来是66kg, 我嫌胖了点, 想要锻炼我的身材,就认真使用产品, 配合了未使用前的方法(每天定时做pumping, sit up), ...

对丫,要认真使用产品哦!
我使用不到3个月的时间就减了12公斤。

caeser120 该用户已被删除
认真才是最重要的!herbalife不是仙丹,它是食品,是需要时间的

herbalife的一个产品叫“夜宁新”的,这个产品真的是很好,本人现在正在使用......