佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

註解:
从现在起,所有HERBALIFE, QSTR主题联系的讨论及活动请务必在这贴里讨论,
让会员能够集中,及保持版面的整洁,谢谢

...........................................................

[前標題]:
為何我改換做herbalife?

1.Herbalife在亞洲的業績台灣占世界61國的第4位,美國內部占500大企業之一,台灣直銷業的前5大,台灣人口估現約2千200多万人,大馬人口估約也有2千400多萬人,而且大馬是直銷業的龍頭老大,未來的亞洲第一名一定是馬來西亞.

2.Herbalife的產品很簡單,才10几種,不似其他傳銷公司几百到千種,能夠創造每年20几億美元的業績,上市股票股價在美元30几元以上,說它不能相信或產品無效是不可能的.

3.傳銷界都盛行(自用產品才能服人), 我就算買全套產品也只有遊url=home.php?mod=space&uid=236924]@10[/url] 几種,而且
產品是飯,大家本來每天就要吃. 每天每人一張口吃, 財富滾滾自動來.

4.Hebalife有26年歷史,進入台灣才10年,新加坡也才3年,要搶占市場就要快,
  雪亮眼睛的鄰近好几個國家虎視眈耽的覬覦這塊大市場,大馬的國民應該      
  更珍惜自己的權利和注重國人的健康.

5.其外我非常注意到產品有30天的滿意保証,使我無往而不利.

歡迎搜索參考:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

6.再加一點 它是國際事業 加入便立即有在61國行銷產品,下線在這些國家做 獎金無端端  就進了口袋 只因你介紹這產品

[ 本帖最后由 bmipp 于 5-6-2008 07:43 PM 编辑 ] 本帖最后由 bmipp 于 20-1-2013 11:01 PM 编辑

你改换做herbalife?
你做什么公司有谁知道呢?

安麗姐不清楚就是不清楚!
有什么奇怪呢!
一年直销业转换公司的多得是!

原帖由 big2me 于 3-3-2006 02:25 发表
安麗不做做其他

我朋友有你一半聪明就好了

不做安利!不奇怪!
要再别的公司成功才厉害!
看看以往台湾安利钻石,王宽明,离开安利加入nuskin!
现在是千万美元名人了!
这个才叫好!

我想说。。。。

celcom-three seek for three find no nine.

换公司很正常。天天都有人在做。
不出qi。

Follow Us
如新为何老是要挑安利呢?
跳槽事件常有的事。
难道其他公司敢说没有跳来跳去的吗?!
难道跳去另一家公司就是明智之举吗,留下的是笨蛋罗?!
那如新应该跳喔, 因为你留在公司有段时间了, 快变笨蛋了。
又或者, 留下的是明智之举, 走的是笨蛋?!
是不是很可笑。

我的看法,没有最好的公司, 只有最适合你的公司。
你是怎样的人, 就适合怎样的公司。
公司只要不是老鼠会,就是好公司。
何必说三道四。
毕竟, 老鼠会才是正当公司的敌人。

各位,我说的对吗?

原帖由 ToBeNo1 于 4-3-2006 20:27 发表
如新为何老是要挑安利呢?
跳槽事件常有的事。
难道其他公司敢说没有跳来跳去的吗?!
难道跳去另一家公司就是明智之举吗,留下的是笨蛋罗?!
那如新应该跳喔, 因为你留在公司有段时间了, 快变笨蛋了。
又或者, 留下的是明智之举, 走的是笨蛋?!
是不是很可笑。

我的看法,没有最好的公司, 只有最适合你的公司。
你是怎样的人, 就适合怎样的公司。
公司只要不是老鼠会,就是好公司。
何必说三道四。
毕竟, 老鼠会才是正当公司的敌人。

各位,我说的对吗?  

哈哈!懂市场的人就知道是一个好的比喻!不懂的人就会说是挑战!
难到安利就是因为我说事实业绩下涨?
加上好的例子应该分享!坏的也可以!可惜在马来西亚直销没有多少个可以听坏消息的!
你都会说直销跳来跳去说正常!那么要跳去然后成功才是好的旁样呀!
难到成功的不学,相反去学习失败的?呵呵
公司没有完美!王宽明只是选择适合自己的公司罢了!所以他成功成为千万美元名人!
呵呵!我找到适合我的公司!什么样会要跳槽呢!嘻嘻!

大家都別猜猜錯了

我很早的名字因為人是安娣還美麗  所以叫安麗

去年去台灣一年才知道 AMWAY 在台灣叫安麗  所以去學安麗
才知到安麗是由大馬人引進台灣的安利  它的產品很好我還自用
學了半年我碰到又被引進的大馬國產ECOSWAY 做得很開心  兩個月就有25個下線
我家在大馬十幾年  又短暫回來大馬做  哪裡知道家喻戶曉感覺好沒動力作
因為它可以不需多參加會議和我找不到我的團隊
因為我以之前在台做ECOSWAY的經驗 只有新進入市場且後台硬歷史久的公司功效和業績才能說服群眾 更證明它的安全性  我的市場才遞增快速  現在證明我是對的
在三個月內 我一定會進入第一級  開始過著賺下線差額的日子 很可怕-有無限不知從哪線冒出的差額獎金.

因為日用品太多又瑣碎, 我本人喜歡幫助人健康的營養專業  老人家記不住那麼多維他命ABCD.... 我這半桶水就交給Herbalife 它通通在一罐奶昔裡面  我只是好好教使用方法  這幾天我一位專業如新的朋友加入我 她為了上線品德不佳 比我還勤勞的進行全體自我操作  如新訓練過的她  營養知識滿滿  她是老將  我還要跟她多學習她絕對會做的比我更好

Big2me

參考無妨  適合自己最重要  我是認為這是我這生中的最後機會
我想順順平凡穩穩的每月有十幾千的月收入就好
朋友收入表給我看 說這是第一二等級就必然有
而且會議多的是見證人自己都這麼說   我這次真的 "簡單相信"
"認真使用"   還有接受我減重輔導的 大家為了愛自己  也都很配合
循環使用 不會中斷使用  等到幾個月瘦了 她們也就發了

減重保健不吃藥 只喝奶昔

這個傳銷不是以拉人為重,是以零售高利潤為先25%-42%,自用後效果變了一個人會被人追問不得不分享,之後才會想去深入了解它的MLM制度 就自然而然發達了
但是覺得它可信度大多來自用一週以上就有差別的見證,單純的相信它能更經濟使用,就會加入會員,而且自動循環購買 不必找替代品 因為它就是米飯 米飯就算一次買像某家燻香用品的金額一次 也全家共用 餐餐吃飯 絕對不是浪費囤積  不久又要重新購買了 也不會像買直銷洗衣粉 隔壁藥材店方便買到就隨時換牌子用

而失去直銷最難的[消費者重覆購買]群 如同一個療程最少須3-6個月,這樣長又好久養成的吃飯習慣 豐富的全方位細胞營養 家人各個健康 財富又跟著來  何樂而不為?

原帖由 如新 于 4-3-2006 11:53 PM 发表

哈哈!懂市场的人就知道是一个好的比喻!不懂的人就会说是挑战!
难到安利就是因为我说事实业绩下涨?
加上好的例子应该分享!坏的也可以!可惜在马来西亚直销没有多少个可以听坏消息的!
你都会说直销跳来跳 ...

第一, 我只说你“挑”, 并没说你说的是挑战。况且只要是公司就会面对挑战。
第二, 你好像不明白我在说什么。 我的意思是说“跳并无所谓的好或不好,完全在乎各人的所需。
第三, 我不认为有人跳出去, 就是坏消息。毕竟没有一间公司少了谁,就会完蛋.

我只是在講我的感想

我這麼說好了 我順應我的生活方式去從事 是為適合自己 每個公司都有自己的文化 我找我喜歡的速度  它很新  暫時有人要批評都很難 因為害群之馬或勇於發難者 也都剛在發展  不知啥麼時後候公司產品人事會得罪它 事情本來就兩面立場
人也會喜新厭舊
先找到接近我要的溝通團隊  堅強有次序有不停辦活動有規模地點的團隊
因為它剛進大馬 它很新 配合各國26年來都有網站可證實效用 團隊在宣傳上加強四處以各種方式傳播名聲 最棒是團隊群全部是見證使用者(你們能想像這種邀約去的朋友看到每人胸前大張before照片和本人站在那裡的after 減10kg,20kg,30kg...哇哦..) 那種震撼力  那種借力使力的力量 我感覺跟我之前種種產品都要學產品示範輕鬆很多  加上公司文化每人身上戴上標牌 路上見到就有人詢問 我更是輕易拿到訂單  想買產品的人奇怪都會省吃檢用別的來投資美麗自己  證明人還是自私的 最愛自己  循環使用重疊  好像銷售變得容易很多 它利潤百分比大 不需業績 上了等級 即使業績不連續是零 頭銜和所得到的利潤% 也不會下滑 羅馬雖大慢慢造堅持就會成功 要賺每月零吉百千的 五年有的去問那些眼前見證人拿薪資單自己問看吧! 我朋友 三年月入40千 有位本來清潔人員的antie 四年現在月入平均50千
檳城本地人男 只是晚上兼職月入20千才兩年  帶你們去問本人 要不要選這行業不勉強  每人都專業自己就好 適合自己最重要

它是神奇的  減肥 增肥 保健都同一產品 每個人都想喝可以喝的香滑奶昔.....Hmm...Hmm..是喝者的共同發音  你們看看路上有多少人需要 想想商機就有多大!

herbalife 的在家工作

看到Cari這麼多的這種全職兼職廣告 和走在路上 LRT station 都常常看到收到這類傳單  不必看就知道是herbalife  我不敢茍同 "電子書看不到什麼? 但這是引發神秘探討的一種作法  不能說有錯  錯就錯在不要太造成視覺和真實的亂丟垃圾 這會被撿舉的  各自小心

我一直就在找網路能工作入息的工作因為要兼顧家庭和老公的事業  之前安利環境讓我學習很多帶人帶心 還有什麼是團隊借力使力; Ecosway 確時讓我有網路觀看業績變化的興奮  不過不出門去拓展就拉不到人 因為它最快就是拉人頭  產品是便宜 我的會員全部叫我代買 不幫就不去買 每次都一大堆好累 我只賺到信用卡積分

我做herbalife 真的是在家作業  慢慢體會怎麼網路工作配合購買  產品簡單幾種
只是配量問題  一切還都能以郵寄作業 不必親臨公司都可以  我還可以網路有下線在其他國家  想出去組織學習和會員送貨便會有密切的互相幫補作用 我也喜歡
而收入真的也像廣告中說的一直在增加  原來這是真的  沒有誇大  只是我也用了一個半月打底  才開始出貨  所以大家要有信心

安丽姐,我挺你

因为我也是herbalife的一员,以后可能还有很多东西要向你请教...

我對問在家工作朋友的解答分享

我才工作三個月 大部份是網上作業  偶爾參加會議  男女都適合做
沒想到公司說的是真的有這樣的收入 而且自己創業賺的越來越多有信心

我加入這行業是因為它市場大 剛來大馬的26年歷史美國老公司 加入只要Rm88
我不是透過什麼在家工作的系統廣告來參予的  是我等這公司來馬已四五年
它在世界61個國家都很紅又熱   自己在各大網站 搜索一下"herbalife""賀寶芙"
"康寶萊"
.....就知道為何有那麼多的網路銷售能在家接單賺錢.....我不曾懷疑...現在我自己一步步在體驗  原來不難做 又容易晉升(我不用囤貨購買方式) 三個月的努力  我這個月會完成我第一個目標公司的基本職級  沒啥壓力 目標都是自己意願訂下的

那些到處登的廣告雖然也是這家公司  就算到了公司會談  他們也只是叫你在家銷售和招下線 並沒教你網上怎麼開始   但是我自己摸索  我自己的會員都知道怎麼學我來做  才做三天 就都有人詢問價錢  開始舖底

市場很大 前面是自用銷售  想晉級公司後才是MLM 但是都是自己意願要不要升級
都是看積點數自己選擇何時向公司取得MLM的獎金   既是MLM的市場計劃制度
就知錢有多大不用擔心未來  我看到身旁朋友月收入都是20-100多千馬幣才做2-5年  我一點也沒誇大  問題是要不要用Rm88 和這個美國第一大保健業來共同努力

市場計劃加入後有幾本手冊都有詳實教導  願意的話面見我借大家先看看 在考慮加入否? 很多人一聽到它是直銷就馬上放棄   我卻是希望它市直銷能讓我慢慢鹹魚翻身~

機會是自己的  我先仔細瞧瞧制度  我就知道它很實在 公司也把利潤給努力做的人都 最多到73%在分享  天下當然沒有白吃的午餐  但是能網路工作是我這家庭主婦最方便又長遠的收入  更多是都是自動來詢問事業  和自動要來買產品的  三個月來  我只到處分享和傳遞訊息  我沒去摧人購買  沒去拉人入會  怎麼有直銷這麼容易做的?   我想我方法是做對了 ~  加入我後  才開始一步步教!

不想浪費大家時間, 請先參考我的資料區:http://anliphix30.mytw.net/
所有互聯資料都是我辛苦打的基礎  就靠這家公司支援我產品
見到整個瘦身論壇越來越多人見証  証實它的產品確具效果的實力

第一步簡單相信 比哪家直銷錢大未來錢多不要太久 快選擇然後跨出去努力
就會有成績  找新進市場的直銷會更容易成功

歡迎大家有疑問的來問我  加不加入會員 自由選擇
不要再道聽途說 把自己機會斷送 適不適合自己決定
花不了多少時間和上網費用的

我覺得應該賣去非洲,因為那裡的人都營養不良....

哈哈

你看看現在行銷的國家 有幾個在非洲

世界各國分公司

倒是今年的公司夠資格的免費招待旅遊地點是 模里西斯  過幾天就出發了

olamox 该用户已被删除
herbalife 有听过,他在97年要进来马来西亚的,可是近不到,然后就没有消息了,但是最近它的名字又响起来了

参考参考

拿督 陳保發(Dato, Ronie Tan) 引進

沒有錯  十年前就想進來了  因為一些政府因素
不然直銷王國的大馬怎會放過它 在美國它和Avon,Amway,Marykay,Nuskin並列五大傳銷之一  產品項目簡單十幾種不似其他傳銷千百種所得來業績  所創業績卻非凡 說它沒效沒市場是不可能的  我更等看它將在大馬如何排名  哈哈

現在才來給後輩一些更大事業趕上超越的空間  現在加入都是頭期領袖
都是最前上線  想做傳銷的再猶豫就慢了 我的團隊有台灣的廣大資源空間利用
我長住大馬相信比那些飛來飛去的上線會使人心安  並長期服務教導產品使用

才進來3個月(18/2/2006開幕) 大馬上個月業績已佔herbalife 62個行銷國的第15名, 所以我說它將在不久成為霸主 等著看吧!   聞到先機的快來聚集
更是得到大馬政府特別支持贊助 因為它對國人健康明顯自然法幫助

如下參考:

http://hlc.myherbalife.com/DEMSW/AR.ASPX?aid=9362
http://hlc.myherbalife.com/DEMSW/AR.ASPX?aid=9363