佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经因摄影而相遇的我们....

鬼见愁
sam1741
cherjier
kalvinhui
kaixun
scs_veronic
fat_miao
SoyaBoy
JasYeap
江夏
惟诚
骚夫人
yuetweng
两毛
喂蚊
dannyteow
sengkit
siokae0422
akito
_kenny_
sinchan82
太空猪
victor_chio1725
机车女孩

你们都还好吗?曾经因为摄影而聚在一起的我们,啥时候失去了联系?要不是因为我去删除短消息,真的就可能再也找不回你们了....你们都还好吗?我很想念那个时候的我们。快三年了吧....你们都过得怎么样了?我自己就成长了不少,学会坚持....学会创新....找到自己的目标....也很努力的朝着这个目标前进....我希望能用这个楼,把以前的我们都再次聚集起来,一起来回首当时的无知...以及之后的成长....很感动,因为这么久以来我把你们都放在一个我没注意的角落,再次的发现竟让我无比的感动....因为有你们我才能看到自己的不足,也因为你们我才知道我需要进步...谢谢你们

很可惜...当年的千里独行已经不在了...opo25也不知道去了哪里...

我很好。

大家都还好~~

或许对你们来说,我只不过是路人,可是对我来说,你们都在重要的时候出现,不管怎样,祝福你们

有时候我也是很怀念当年认识的网络摄友...但潜水两年....担心大家早已把我遗忘...
也不好意思再什么, 等下人家问..哈啊?你是?
就很尴尬咯

FERRY兄突然这么感性召集大家一起叙旧?

嗨!我还是老样子啦,头像都没换,应该还有一份相识感吧!

网络的国界,对我来说就像我们和显示器之间的距离。打声招呼,就已经成为朋友了。

看到你这番感想,真惊喜。得空贴些作品,或回复贴一下,大家就会热闹起来了。

怀念.... 真的是一个感慨的情绪...尤其在这夜深人静的时候...
许多回忆渐渐浮现
怀念...不是因为那年代有多好, 只因为我们年轻...只因为那时的我们心境和思绪是连接在一起...
现在...
无可奈何花落去,似曾相识燕归来

Follow Us
原帖由 江夏 于 26-9-2009 02:22 AM 发表
嗨!我还是老样子啦,头像都没换,应该还有一份相识感吧!

网络的国界,对我来说就像我们和显示器之间的距离。打声招呼,就已经成为朋友了。

看到你这番感想,真惊喜。得空贴些作品,或回复贴一下,大家就会热 ...

我头像换不到5天就换回来了

我很好啊。

opo最近还有跟他一起拍照,只是他很少上这里了。

呵, 大家好.... 其实我很久没来CARI了. 刚好心血来朝. 跑来看看. 结果看到了PM.. 我很好.. 但是工作忙的关系. 我只偶而拍摄而已. DSLR 也都卖了. 只剩下一部IS950.. 大家近来如何?

突然发现有封短讯,按了后就把我带来这里了。。
静静回忆一番后,感触良多。。
是的,光阴似箭,转眼已不知过了多少个秋冬。

就这么一封短短的简讯,让我重温起当年在摄坛的喧哗杂闹。
时隔三年,一段很长很长的日子。。。请问。。大家都还好么?
有句话说得没错,“长大,就是为了要把小时候吹过的牛实现”
目前大家都在为着自己的梦想冲刺,记得在夜深人静时,上来这里看看。。
回味一下曾经彼此吹过的牛。

朋友,虽然你我不曾素面。但;
曾经,因为论坛,我们相遇。
也曾经,因为论坛,我们相惜。

希望大家彼此珍惜这段虚拟的情缘。

P/S: 突然想起一件很欠扁的回应。。。我在名单中既然是第一位。。。真不好意思!!

很久没有看到他们了

最近很少拍攝哦,忙碌 ....

我很好....

你畢了嗎??

我換相機了....

幾年時間, 變化真大啊...

嗨,大家好。没想到我也在你的记忆中留下一些痕迹。还蛮惊喜的。。。

当年我还用着傻瓜机,随便拍拍。。。看回去,真的觉得以前还蛮好笑下的。。。

我用了单反都有一年多了。觉得自己成长了蛮多下的。。。但是,有时我觉得cari的素质好像反而走斜坡了。。。

希望再能看到cari以前高素质的一面。。。

kaixun: 我其实要找你们很久了~只是我只记得鬼兄 (所以他的名字在第一位
            然后我想知道他过得怎么样,就去搜寻他的帖子,刚好那时2007年那个
       新年鬼兄开的摄影的帖子有全部人的名单~就被我挖完了出来~ 唉~说真
       的摄影作品真的少了很多以前的达人呢~Akyo~tjs83~rickysow这些,他们
       的作品对我有很大的鼓励和推动力~可是都没看到这些人在作品区了....很
       感触

江夏  : 嘿~你的头像还是一样~哈哈哈~我的照片都拍了自己看的啦.....对我来说
       摄影有疗伤的功效,我能在里面找到我对音乐的情感,所以不一定每个人
       都看得懂~而且到现在我还是摸不到D70s的脾气~每次拍了颜色都可能会
       跑掉.....

victor : 谢谢你还记得偶~~

kenny: opo不是在JB吗?我记得他有叫过我出来拍照==那么你也是在JB?

scs    : 哇~你很穷?要把DSLR卖掉? 我最近也比较喜欢DC的颜色

鬼兄 : 嘿~老板~~我最记得你那个prosumer的毒帖 然后我们几个人在里面
      灌水结果那个时候我们几乎成了摄影版的公敌~哈哈哈~你都在音响那里比
      较多哦~最近你很少上来了叻~你还是用panasonic?还是换了1Ds mk3?

寻找star : 你够力咯,jizha跑到来我这里 你就这么注意我咩?

太空猪 : 你最近在忙啥啊?我也是有段日子没动过相机了...

骚夫人 : 嘿~你好啊~要不是鬼兄的帖我真的把你忘了 我明年毕业,可是不是
        diploma叻...cert罢了,我很怕没有公司要我这个菜鸟designer..毕竟
        钢琴老师在JB的薪水不是很稳....你本来啥相机啊?现在呢?对阿~一转眼
        都两年快三年了咯...大家都各忙各的

死dannyteow......看了我的短讯居然没有回我,你真的将忙咩? 人家两毛都还会短消息我,真安慰(两毛的头像也是没换 鬼兄也是,放到要烂掉了

yuetweng: 怎么可能忘记你?你的照片我很记得,都很漂亮,颜色也是。说得没错
                  从我第一次按下D70s的shutter开始到现在的照片,OMG~差太多了。我
                  发觉我做事都是突然间开窍的....摄影也是,之前有个朋友请教我摄影的
                  问题,我就带她出去拍,结果变成我在拍,她变成助理,然后它应该是
                  到现在都很不爽我,然后我们的友情就这样K.O啦~很对不起她,不过就
                  因为这样我就开窍了....虽然我没拍过model~

原帖由 staf_ferry 于 26-9-2009 09:27 PM 发表
yuetweng: 怎么可能忘记你?你的照片我很记得,都很漂亮,颜色也是。说得没错
                  从我第一次按下D70s的shutter开始到现在的照片,OMG~差太多了。我
                  发觉我做事都是突然间开窍的. ...

女子是需要人去tum的,去联络回她吧。。。

那么久没见,送你两张KL全景照。刚刚才拍回来的。。。

ferry JB 人哦?
三年前,D70S 我梦想机器....三年后才应该是要去买D5000而已

当年我只是用那ZAP CASIO 哪里敢奢望有人记得我.... 后制技巧现在再看也是

对咯...两毛跑去哪里?没有进来叙旧下

FERRY...颜色不准...就拍RAW回来调就好咯...(不负责任的我)

原帖由 yuetweng 于 26-9-2009 09:37 PM 发表

女子是需要人去tum的,去联络回她吧。。。

那么久没见,送你两张KL全景照。刚刚才拍回来的。。。

http://i98.photobu ...

哈哈~我活着就像是一块玻璃,马路边的石头,没有几个人会感觉到我的存在的,哪怕有点我挂点了都不会被人发现呢,所身边我没多少朋友,我也变得不在乎了~谢谢你的照片~第一张有天国的feeling哦~

kaixun~我在JB活了15年,当了15年的玻璃 现在你想要D70s都没有了啦~你傻的,哪有DSLR拍出来的才叫水准的?那些人只是一些昏庸无知的相机崇拜者罢了~我们是论照片的quality的~不一样哈哈 后制我觉得能控制照片的lvl hue 色调等等就应该够了(当然不要迷失自己原本的目的),虽然我很崇拜那些超现代的作品,可是那些作品没有深厚的PS功底真地是出不来的。我都使用Jpeg的哦,raw(NEF)很大我怕transfer要很久...

yo YO,我来咯!!!我过的很好!!谢谢你还记得我
我也好想大家哦!!!
也很久没看到kaixun了,当时你超爱d80的,一直吵着买
我的那些镜头都卖到7788了,现在只剩下400d kit lens和G10了

ferry add我下msn