佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: travenlee

RM15000 可以买到什么摩托车

原帖由 travenlee 于 26-9-2009 07:08 PM 发表

多谢这位仁兄的意见,从你给我的意见里,大致上让我明白到我想要的款型,是运动型和巡航型。以前我有一辆代步机车125Z,每天上下班从CHERAS到PUCHONG,出之前觉得很COOL,在一次红绿灯我停在一辆CBR,从一转绿 ...

不客气...其实自已心目中的定位是很重要的!我觉得现实与理想是首要处理的两大因素,处理好的话是没什么多大问题,最主要是财物规划与目标设定!就以财物规划来讲在现在的社会有很多买卖的东西都是可用分期付款来进行!它的好处是让我们直接拥有并获得长期的小额摊还。仔细的做好我们的规划,鱼与熊掌有时也是能兼得!差异只是大小罢了…重点是你的财物规划做的理想吗?若是还是会为每月的结单而烦恼…奉劝还是三思而行吧!其次目标设定,目标与符合我们财物负担是很重要的!简单讲依自身能力再决定那个缴付方式是完整属于自己的模式!千万别以别人的模式当作是自己的方式,如果只因为门面而盲从,那只会造成日后的痛苦。再来数千至数十万的崭新或二手大型机车在本地均可获得!只要要求不要太高是不难的。当然定期保养、零件来源、家庭顾虑与及其它的风险承担也是需考虑的一环。骑乘大型机车是带给我们享受,而不是为我们带来财物与家庭上的压力!背负着压力去玩大型机车,相信那种快乐也不会很长久…
经济富裕的不说,总觉得长到二三四十岁会跑去买部大型机车来玩是件童真的事,在小的时候几乎大部份的小男孩都会响望大型机车或是拥有它的模型与玩具,但随着现实环境的历经,能实现这梦想也寥寥可数,毕竟能把这理想实现出来除了能力之外,勇气也是必备条件之一。

原帖由 番薯仔 于 26-9-2009 08:57 PM 发表

能实现这梦想也寥寥可数,毕竟能把这理想实现出来除了能力之外,勇气也是必备条件之一

不懂此勇气是不是老婆那关呢?

原帖由 travenlee 于 26-9-2009 07:08 PM 发表

多谢这位仁兄的意见,从你给我的意见里,大致上让我明白到我想要的款型,是运动型和巡航型。以前我有一辆代步机车125Z,每天上下班从CHERAS到PUCHONG,出之前觉得很COOL,在一次红绿灯我停在一辆CBR,从一转绿 ...

naked bike应该适合你......

ZXR250,TZM,cagiva mito,aprilia RS125,RS250,virago,harley不算是superbike。

Sport bike
Working bikes: Generally below 250 cc (15.3 cu in) displacement and low-powered for commuting and utility travelling.
General bikes: Generally below 500 cc (30.5 cu in) / 650 cc (39.7 cu in) for use as a working bike, but with a higher power output so it could also be used for fun on the weekends.
Super bike是800-1200cc的摩托...

明年我的moto要卖了,主楼有兴趣吗??是ZXR250价钱16千

Follow Us
原帖由 pp3535 于 27-9-2009 01:11 AM 发表

naked bike应该适合你......

也不错,Ducati Monster 算naked Bike 对吧!

原帖由 ckerz 于 27-9-2009 01:32 AM 发表
Sport bike
Working bikes: Generally below 250 cc (15.3 cu in) displacement and low-powered for commuting and utility travelling.
General bikes: Generally below 500 cc (30.5 cu in) / 650 cc (39.7 cu ...

原帖由 cupid85 于 27-9-2009 01:19 AM 发表

ZXR250,TZM,cagiva mito,aprilia RS125,RS250,virago,harley不算是superbike。

原来有这样分的,真谢谢你们,教会我很多东西,我还以为APRILIA, CAGIVA算SUPER BIKE!

回复 28# travenlee 的帖子

不谢,看得出你只是想要一辆有sports感觉的摩托来拉风拉风和兴趣而已。希望你能尽快找到心目中的那款摩托...

原帖由 travenlee 于 27-9-2009 07:21 PM 发表

原来有这样分的,真谢谢你们,教会我很多东西,我还以为APRILIA, CAGIVA算SUPER BIKE!

aprilia rsv1000 是superbike...

原帖由 ckerz 于 27-9-2009 07:45 PM 发表
不谢,看得出你只是想要一辆有sports感觉的摩托来拉风拉风和兴趣而已。希望你能尽快找到心目中的那款摩托...

是啊,只想拉风拉风,也是想完成我童年的梦想,记得有一次,和三个朋友踏脚车上云顶,踏到半山休息时,见到一班骑SUPERBIKE的骑士,每个后面都载着美女LAP着上山,顿时傻眼,立即觉得怎么辛苦干什么?哈哈。。

er-6n不错。。。

原帖由 ckerz 于 27-9-2009 01:32 AM 发表
Sport bike
General bikes: Generally below 500 cc (30.5 cu in) / 650 cc (39.7 cu ...

anneh,no english here, anneh。
少少英文还可以接受,你这全英文的资料,而且还不是算准确的。

原帖由 pp3535 于 27-9-2009 11:51 PM 发表
er-6n不错。。。

可是那天看到ER-6N炒车。

原帖由 cupid85 于 29-9-2009 02:16 AM 发表

anneh,no english here, anneh。
少少英文还可以接受,你这全英文的资料,而且还不是算准确的。
Sport bike
General bikes: Generally below 500 cc (30.5 cu in) / 650 cc (39.7 cuin) for use as a working bike, but with a higher power output so itcould also be used for fun on the weekends.
Super bike是800-1200cc的摩托...

哪里有全英文

原帖由 cupid85 于 29-9-2009 02:18 AM 发表

可是那天看到ER-6N炒车。

你咯,那么凶狠的跟着人家的屁股。。。

原帖由 pp3535 于 27-9-2009 11:51 PM 发表
er-6n不错。。。

我的执照有限,不能骑。

原帖由 benplayplay2 于 27-9-2009 10:35 AM 发表
明年我的moto要卖了,主楼有兴趣吗??是ZXR250价钱16千

有机会也可以商量,但目前还没有这么急着要车,只是打算打算着。

回复 33# cupid85 的帖子

如有更详细者可到维基百科编辑该页。

回复 1# travenlee 的帖子

17000可以买ninja250r 09',我刚买,也是不想供车。