佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM15000 可以买到什么摩托车

RM15000 可以买到什么摩托车,二手车也行,请给点意见

15K是拿来做downpayment?还是什么?

回复 1# travenlee 的帖子

可以买Kawasaki ninja 250.。。  loan 7K, 1 年 可以清完。。。

原帖由 孤寂 于 25-9-2009 06:20 PM 发表
15K是拿来做downpayment?还是什么?

就是给完,不想供车,我有想过APRILIA 125和250的,但好像很旧了。。

原帖由 kimhorchan 于 25-9-2009 06:28 PM 发表
可以买Kawasaki ninja 250.。。  loan 7K, 1 年 可以清完。。。

一个月供多少?

ss 2 rm1000

Follow Us
原帖由 kamloontai 于 25-9-2009 08:10 PM 发表
ss 2 rm1000
可以不要来捣乱吗?

原帖由 travenlee 于 25-9-2009 06:59 PM 发表

一个月供多少?
少过RM600

这里有辆ninja 250r 08‘ 二手的 15500(还可以杀价)
http://www.mudah.my/Kawasaki-ninja-250r-3831414.htm

还有naza blade 250r
http://www.mudah.my/li?ca=9_s&th=1&sp=1&q=naza+blade+250r&cg=1040&w=2

原帖由 02150021 于 25-9-2009 08:14 PM 发表
可以不要来捣乱吗?

抱歉 ,看少一个数目

原帖由 中立使者88 于 25-9-2009 08:23 PM 发表
这里有辆ninja 250r 08‘ 二手的 15500(还可以杀价)
http://www.mudah.my/Kawasaki-ninja-250r-3831414.htm

还有naza blade 250r
http://www.mudah.my/li?ca=9_s&th=1&sp=1&q=naza+blade+250r&cg=1040&w=2

谢谢,我在看着

原帖由 02150021 于 25-9-2009 08:15 PM 发表
少过RM600

你说的是二手吗?其实如果买APRILIA 250会土吗?应该是靠近这个价钱!!

原帖由 travenlee 于 25-9-2009 10:18 PM 发表

你说的是二手吗?其实如果买APRILIA 250会土吗?应该是靠近这个价钱!!

问题是你不怕打油,维修费sibeh贵的话。可以拿的。。。。

原帖由 pp3535 于 25-9-2009 10:38 PM 发表

问题是你不怕打油,维修费sibeh贵的话。可以拿的。。。。

这个我真的不懂,因为我已经很久没接触摩多车,刚才在网上看到Yamaha YZF-R125 , 很漂亮,但马来西亚好像没有卖!

原帖由 travenlee 于 25-9-2009 10:52 PM 发表

这个我真的不懂,因为我已经很久没接触摩多车,刚才在网上看到Yamaha YZF-R125 , 很漂亮,但马来西亚好像没有卖!

其实你的要求是在那里??速度??

原帖由 pp3535 于 25-9-2009 10:54 PM 发表

其实你的要求是在那里??速度??

速度和稳定吧,之前想过VILAGO,因为舒适,不像SUPERBIKE酱趴的很辛苦,但它转弯不是想象中的那么好驾,所以还是觉得SUPERBIKE比较好。

Kawasaki KX450F RM17K

[quote]原帖由 travenlee 于 25-9-2009 05:58 PM 发表
RM15000 可以买到什么摩托车,二手车也行,请给点意见 [/quo

十五千以下的车种以这里的市场来看还算蛮多的!前提是不要太计较它的年份!而且还要看的是楼主本身的取向是哪方面?就好比运动型,巡航型,越野型,综合型,街车型与及俗称绵羊的那种类型!以本地的民情而言,较多人选择运动型与巡航型,
那么就以运动型来看基本上可见到的是川崎ZXR250,以及较少数的Aprilia RS250!这两者特点是前者是四冲程发动机具有美妙的引擎声效,动力输出较为线性,。后者两冲程引擎装置,搭配上流畅战斗型车身设计,典型二冲程爆炸性头段输出是其特点!个人看法是此车值的收藏!因为两冲程机车250cc已宣布停产!相信这将会提升日后收藏价值!
当然你还能找到其他更大cc的重机,不过我相信它的年龄应该与你目前的岁数相差无几。至于本地巡航型在这十五千左右可找到的是Virago535,Vulcan500,Shadow ,Dragstar650等等,以价值来讲Virago535较便宜点一般上是八,九千以上,Dragstar650就比较高价点,超过十五千也说不定!巡航型其他的型号大概也在这几个价位里波动着。本地重机的高价是公认的事实!就好比我的友人买了台二手新加坡车-本田CBR1000 04年份,售价才一万四千新币!换成这里才多少而已!如果是本地车相信卖个六万也不出奇!搞不好还会有人说便宜也不一定呢!这就是本地税务的良策!说什么保护国家汽车工业!真是服了他们!!噢!抱歉......离题了!希望这一些能提供给楼主做些参考!

原帖由 史奈克 于 26-9-2009 12:03 AM 发表
Kawasaki KX450F RM17K

不喜欢这款

原帖由 番薯仔 于 26-9-2009 04:28 PM 发表
[quote]原帖由 travenlee 于 25-9-2009 05:58 PM 发表
RM15000 可以买到什么摩托车,二手车也行,请给点意见 [/quo

十五千以下的车种以这里的市场来看还 ...

多谢这位仁兄的意见,从你给我的意见里,大致上让我明白到我想要的款型,是运动型和巡航型。以前我有一辆代步机车125Z,每天上下班从CHERAS到PUCHONG,出之前觉得很COOL,在一次红绿灯我停在一辆CBR,从一转绿灯我就拼命加油,直到120KM/H,我听见后头的CBR加速了,才那么一下,很轻易就把我拉的老远了,从此就喜欢上运动型机车了,在我喜欢上SUPERBIKE时,我最爱的款式就是APRILIA 125和GACIVA MITO,感觉很快,后来有个修理机车的朋友说这两辆车特别多问题,维修又贵,如果要的话最好拿大一点的250 APRILIA(但CARI的朋友刚告诉维修SIBET贵)比较好。我的执照只能驾250以下的,所以大型点都不行,ZXR250以前也觉得不错,但后来觉得很笨重,没有SPORT的感觉。

有一次朋友借了他的TZM给我驾,一坐上去就觉得型到爆(以前的感觉嘛),但一起步就觉得趴的很不舒服,也就开始对SUPERBIKE有点抗拒了,从那时候开始迷上巡航型,像VIRAGO,HARLEY(这个买不起)等。
在一个月前,朋友和我说打算出一辆大型机车,我听了突然很感兴趣,所以就开始搜索关于这方面的资料,如果金钱上允许的话,可能会和朋友一起买,有同伴一起玩比较爽啦。