佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 雨天之魂

疾病分类引索 --- 发帖前须查

原帖由 竹本 于 15-12-2005 09:33 AM 发表

有啊,佳礼有搜寻功能。
你说的问题重复,嗯,这是论坛常面对的问题,我会尽量更改的。
anywhere,谢谢你的意见。

我找不到搜寻功能,所以一直不敢开帖,怕被扣分~

ADVERTISEMENT

帮主,可以提供骨骼疏松症的资料吗? 谢谢
原帖由 雨天之魂 于 19-9-2004 12:53 AM 发表
坐骨神经痛
腰部疼痛
腿部常抽筋
风湿

手腕骨折断
大腿骨折断
胸骨碎裂
骨刺
脊椎骨S型侧弯

拉骨增高

为什么没有糖尿病??

不好意思阿..
想請問版主能夠把一些普通/專業一點的名詞使用馬來文和英文寫出來嗎?
比如,鼻塞,或者是胃疼阿,時常醫生都說我胃有風,可是不知道這個在英文專業名詞叫甚麼.馬來文我知道ada angin. 英文如果能夠知道的話,以後去看醫生也會比較方便吧.
而且知道多一個名詞,也不錯.

心脏发炎

小弟的心脏很久以前就不大好了,直到年前才到专科去检查。。。
医生说我心脏发炎
小弟有个问题。。。就是。。。
我现在是修读Diploma In Hospitality Management(Foodservice),将来会在酒店工作,那么这会影响我的病吗?因为酒店的工作的轮班制,小弟是怕会影响我的病?那么我该转科,还是继续修读这科呢?转科的话,就不用在酒店工作,如果没有的话,那以后就要在酒店工作了?
我该怎么做?
请各位给点意见小弟!
谢谢! :

眼睛健康
从事文字工作的人士,由于工作关系眼睛常处于疲倦状态, 加上有些人常年熬夜,因此,眼睛浮肿、黑 ...
雨天之魂 发表于 19-9-2004 12:51 AM

请问可以提供有关耳水不平衡的吗?

Follow Us
竹本 发表于 15-12-2005 09:33 AM
有啊,佳礼有搜寻功能。
你说的问题重复,嗯,这是论坛常面对的问题,我会尽量更改的。
anywhere,谢谢 ...

版主,条规里说明发贴前要查查看,可是按上面的link,却是直接连接到首页。这叫我们怎样查查看? 怎样问问题啊?