佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen41

想知道哪一家的信用卡limit升最快?请投票

原帖由 叫我猴子 于 24-10-2009 15:42 发表
花旗银行。。。用几年就给白金卡了。。。

一开始就给你很高 limit 了吧?!

HongLeong升很快,有一个客户月薪两千,但信用卡限额15K(银行出卡是根据月薪的两倍来给的),但这个客户用了年多就十多K了,确实HLB是升很快的。
至于其他银行,如果你有欠款,还准时还,肯定快快升你咯,欠越多,银行赚越多利息啦。

用不完limit的,一个月最高用不到5k!!!

卡帖了吗?

原帖由 cef_careu524 于 13-10-2009 12:24 AM 发表
越高级的卡 benefit 也越多。。。 有什麽benefit。。。讲来听听,这种种所谓优惠真的能为你省钱,带来方便吗 ??这么高的limit,万一被盗用,几小时就刷爆卡,那就jialak 了,要跟银行讲数也有排等 !!虽说机会不大 ...

其中一个benefit 就是买MAS 的机票,你买一张,它送你一张,飞去任何地方都可以。。爽不爽?但是没有得申请的,by invitation only.. 给你 limit 最少100k  visa 叫 infinite , master 叫worldcard

原帖由 林伯李金花 于 16-11-2009 19:45 发表

其中一个benefit 就是买MAS 的机票,你买一张,它送你一张,飞去任何地方都可以。。爽不爽?但是没有得申请的,by invitation only.. 给你 limit 最少100k  visa 叫 infinite , master 叫worldcard

还有一些卡指名打某种油有现金回扣等等。。。
这种种优惠是给现金拿不到的。。。

Follow Us
被盗时,100K 刷爆就更high..... 要等bankupt 了

CITIBANK呱!!
第一间自动升我的银行然后就到HLBB。

原帖由 maxxeric 于 17-11-2009 04:20 PM 发表
被盗时,100K 刷爆就更high..... 要等bankupt 了

有个叫做Zero Cost Liability的咚咚
只要符合规条 被盗刷1百千也是银行自己负责

HLBB用不到一年就加了兩次

原帖由 芝娃娃 于 29-11-2009 07:12 PM 发表
HLBB用不到一年就加了兩次

好羡慕你哦~~

原帖由 小蚊子 于 24-11-2009 10:55 PM 发表

有个叫做Zero Cost Liability的咚咚
只要符合规条 被盗刷1百千也是银行自己负责

我想多了解这个,小蚊子可以再详细解释吗?多谢!

原帖由 leankheng 于 29-11-2009 22:27 发表

我想多了解这个,小蚊子可以再详细解释吗?多谢!

最近小蚊子都很少上来了。。。

用了两年UOB的卡,终于5千变10千。吓了我一跳。看了都怕,就怕越欠越多。

我投HLB,一年用5次一下,自己起,
差不多每3-5个月起一次,不知道为什么~

我投EON ,GoldCard 从8K 升到32K 有时候自己加,有时候我自己写信。

有沒有人用EON BANK 的? 容易升嗎?

我是用Citibank Silver,从2001年的5k到现在的22.5k,起了350%。但是到目前为止还没有帮我升级到Gold卡。假如要求升级就会被砍掉20-30%现有的reward point!!!

用了两年UOB的卡,终于5千变10千。吓了我一跳。看了都怕,就怕越欠越多。
Lei 发表于 3-12-2009 11:41 PM

我用一年,3千-->5千。

有沒有人用EON BANK 的? 容易升嗎?
_Jeffery 发表于 6-12-2009 10:17 PM

我觉得不容易。
    用了年多两年,才升一千。

我用一年,3千-->5千。

我觉得不容易。
    用了年多两年,才升一千。:shakehead3 ...
夏米娅 发表于 11-12-2009 13:21

EXN是出名怕死的银行来的,limit 很难才升你的,不像外资如花旗或渣打,用多的话敢敢升你超过100%的 limit