佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen41

想知道哪一家的信用卡limit升最快?请投票

信用卡需要使用超过一年吧!还有就是不要欠钱啦!
Squall_Lee 发表于 6-6-2010 01:15 PM

做么我的还要 3个月 payslip 还要 + epf 。。。

做么我的还要 3个月 payslip 还要 + epf 。。。
~@Star@~ 发表于 6-6-2010 13:52

你使用超过1年了吗?LIMIT是否有超过RM3K呢?还是你的PAYMENT不美?

你使用超过1年了吗?LIMIT是否有超过RM3K呢?还是你的PAYMENT不美?
Squall_Lee 发表于 7-6-2010 11:46 AM

我的卡 最少都用了 2年以上 。。。

limit 是 rm5k。。。。

payment 每个月都 还清 (赚我利息很难)。。。

可是 还是一样 要跟 规则 走 。。。

我的卡 最少都用了 2年以上 。。。

limit 是 rm5k。。。。

payment 每个月都 还清 (赚我利息很难 ...
~@Star@~ 发表于 7-6-2010 21:00

你的条件应该都没有问题呀!究竟银行是怎样看标准的呢?

你的条件应该都没有问题呀!究竟银行是怎样看标准的呢?
Squall_Lee 发表于 8-6-2010 12:53 PM

就是咯 。。。

可能是人品问题吧。。。

怎么好象很少人提HSBC得?

Follow Us
怎么好象很少人提HSBC得?
C^c^C 发表于 9-6-2010 09:15 PM

应该不是主流卡吧 。。。

就像 Allian 卡 ,OCBC 卡 那样。。。

HSBC比较多 offer 在品牌消费上,如 Padini衣服之类的。。

我的Ambank卡去年9月用到现在,自己写信要求提高2k!!

5月底批准了

我都用它来还水电费(每月RM XXXX)

可惜其他银行online banking用信用卡不能还完全部的帐单
像Hong Leong线上竟然只能还MAA保险.连水电单都不能还!!!
EON也是!!!

我的Ambank卡去年9月用到现在,自己写信要求提高2k!!

5月底批准了

我都用它来还水电费(每月RM XXXX)
...
jamesbang 发表于 10-6-2010 10:05 PM

SCB ,UOB,CITI 的 online banking 都可以 还的。。。

AEON的偶CUT掉了.
它说起偶LIMIT然后再给偶新的.结果只起RM500
所以偶又拿去CUT掉

SCB的拿两年了...下个月又要到期..这个偶不要的了.要CUT掉...请问可以不可以在电话中CANCEL卡?因为偶这里没SCB
因为没什么用...所以当然不可能起偶LIMIT

HLB的是偶第一张的信用卡.用FD申请的..所以就算用了三年.刷了十二万还是没得起LIMIT
所以偶CUT掉了.

MBB用了一年九个月才起偶LIMIT而且不多..只两千.
真的不很够用.而且起LIMIT没有通知的.
现在已经用了两年两个月.分数已经17万了~所以也没说起LIMIT很快

最主要还是喜欢用MBB..方便直接网上付款吧~

什么意思是主流卡??
用信用卡还水电要额要transaction fee 的吗?如扣rm1?

所以偶又拿去CUT掉

SCB的拿两年了...下 ...
blackfish84 发表于 11-6-2010 12:58 PM

建议你申请citibank 的,他们会升你limit 很快,不怕你不会破产

什么意思是主流卡??
用信用卡还水电要额要transaction fee 的吗?如扣rm1?
C^c^C 发表于 11-6-2010 06:11 PM

主流卡 = 在这里比较常见的卡 。。。

信用卡还水电要额要transaction fee = 不用 。。。

只有你用 interbank GIRO 才会 charge 。。。

还电费很多 CREDIT CARD 都有得还 , 但还水费好像没有。。。

个人想拿citibank的cash plamtium 卡

是不是limit到RM8000就能申请到了?

那我下个月要求再提高RM2000!!!

个人想拿citibank的cash plamtium 卡

是不是limit到RM8000就能申请到了?

那我下个月要求再提高RM2000 ...
jamesbang 发表于 17-6-2010 15:15

你指的是 cash back platinium吧?以卡申请卡 limit 最少 8500。。
如果用着 citibank的信用卡的话,limit 就要 10K以上。。

所以偶又拿去CUT掉

blackfish84 发表于 11-6-2010 12:58

建议保留一张本地、一张外资银行吧!
maybank 和渣打这两张都不错啊!

建议保留一张本地、一张外资银行吧!
maybank 和渣打这两张都不错啊!
chiew2005 发表于 17-6-2010 08:50 PM

SCB偶不喜欢..他是唯一吃过偶利息的银行...超级不爽
只申请一张卡来两张给偶....偶这里又没有SCB...要还钱都麻烦.
所以只会保留MBB算了

所以偶又拿去CUT掉

HLB的是偶第一张的信用卡.用FD申请的..所以就算用了三年.刷了十二万还是没得起LIMIT
所以偶CUT掉了.

blackfish84 发表于 11-6-2010 12:58 PM

HLB,会很难起吗?

我用一年多,起3次,现在的CL是原本的6倍,也升级去platcard了