佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天杀鸣人

蜀国有难!!

哈哈,武士能做的就是防
今天上庸国战败北,如果明天守不了就是失多一城了
魏国人喝水好像不用钱的,一个人打10多个人都不死

我只可以说蜀国的人很顾自己,都是按着自己的意思去打。
魏国那边的人都很靠战术,吴国的人很团结。这就是因为全部都是不怕死的人。
其实不是不死,只是蜀国人不舍得用药水。在战场靠乐器肯定死。

蜀国因该是最多人 的玩家,为什么国战是,人数那么少???
是发生了什么事吗??

你们的领导呢??

原帖由 天杀鸣人 于 13-10-2009 10:35 AM 发表
我只可以说蜀国的人很顾自己,都是按着自己的意思去打。
魏国那边的人都很靠战术,吴国的人很团结。这就是因为全部都是不怕死的人。
其实不是不死,只是蜀国人不舍得用药水。在战场靠乐器肯定死。

大大,IGN叫什么? 想看你怎样用战术
我的战术以守为攻

回复 24# sukabasa 的帖子

人家不常出现,而且只是我个人的见解。
首先先打50点战术点,之后一些人召武将(要分队进行,至少2队),一些人带鼓兵,一些人带弓箭手。
而在面对敌人的时候,带武将的第一队冲,第二队保护周围。带弓箭的躲在武士后面,然后鼓兵也是躲在武士群的后面。
带武将的看见自己的武将血少过60%就立刻退回去回血,这个时候第二队再上去攻击。

这只是基本上的战术,互补不足。但是还有很多因素会影响,当然包括对手的战术。

我的IGN是小虾米

蜀国胜利率会是多少呢?

Follow Us
报告:昨天首次防魏国在天水获胜

回复 26# Suzaku322 的帖子

还是有的,只要蜀国一直这样努力下去,魏国也是会输。

不是去攻击魏国吗?怎么是防守?

发觉蜀国人口多,不过大部分的还没有到达40级。
造成主力军短缺。

40级战场经常发生被人多欺负的情况。

原帖由 sukabasa 于 7-10-2009 11:40 发表

???昨天国战,魏国不是胜啊?怎么打不死?

迟回复,我少进来看贴的。。
我是吴国的,玩家少到可怜的。。。
昨天攻打根本攻不入。。那些cash potions玩家。。。我们(npc potions)玩家10个打一个(cash potions)玩家都打不倒。。。
他们攻打10分钟不到。。我们的太守就倒了。。

原帖由 XENgK 于 16-10-2009 16:58 发表
发觉蜀国人口多,不过大部分的还没有到达40级。
造成主力军短缺。

40级战场经常发生被人多欺负的情况。

已经很多过40了。。。
吴国的很可怜。。那天防建宁时才16~17打25~26。。。。打到呕血。。

蜀国不是更可怜吗?
蜀国只有九座城市
吴国有十多座

基本上蜀国大敌还是魏国,吴国的人开始少了。
看来我要进去帮帮他们

蜀国是因为之前策略错了。。得罪2国。。
所以2国一起攻打。。

吴国。。昨天。。。我进入游戏。。建业才3~5个人,最多2页多一点点。。其他都是10级以下。。

因为昨天跟公会的人,还有天下的人练pk。。。

回复 34# [KB]阿顺 的帖子

就算没有错的话,吴国的人全部都要跳去英文伺服器。
我个人认为不好玩,因为全部变英文了,没有中国feel了。

原帖由 [KB]阿顺 于 18-10-2009 08:18 AM 发表

迟回复,我少进来看贴的。。
我是吴国的,玩家少到可怜的。。。
昨天攻打根本攻不入。。那些cash potions玩家。。。我们(npc potions)玩家10个打一个(cash potions)玩家都打不倒。。。
他们攻打10分钟不到 ...

haha 一样,那天10多个打一个魏国的,也打不死。谁cash potions多谁就是王

回复 36# sukabasa 的帖子

老实说,这个是网络游戏的真理。
但是既然一个人挑不死,就来蚁多搂死象。

原帖由 天杀鸣人 于 20-10-2009 06:07 PM 发表
老实说,这个是网络游戏的真理。
但是既然一个人挑不死,就来蚁多搂死象。

哈哈,不见的蚁多搂死象,你看打魏国就好了。

今天有去打建宁吗?不知明天可以破城吗?

回复 38# sukabasa 的帖子

很可惜,电脑被人霸占了。打不到...
今天应该可以将建宁打回来,最后一击了。

原帖由 天杀鸣人 于 21-10-2009 10:28 AM 发表
很可惜,电脑被人霸占了。打不到...
今天应该可以将建宁打回来,最后一击了。

今天有练球,看也不能帮忙了
拿回建宁我们就有10城了。