佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

原帖由 2750七号 于 21-3-2008 08:18 PM 发表

木的那个多少钱? 很可爱.

不会很贵咯~
我最近才送了两个给人。

最近找到的可口可乐旋转计算机:

打开背面:

正面:

完全看不到有可口可乐的影子。

再旋转:

看到啦!

这个旋转计算机有点争议性,有人说不是可口可乐公司出品,因为市面上没有,但是我觉得市面上没有不代表就是假货吧?这个计算机是一家有制造可口可乐纪念品的公司所出品的,负责人也很明确的告诉我:如果你要我们帮你制造有可口可乐商标的产品是没问题的,不过你必须先获得可口可乐公司的版权。所以我觉得有可能是可乐公司送给员工的纪念品吧?

还有一个手表:

这个是帮朋友挖到的:

放在可乐橱里应该很不错。

这个球赛时间表只要在Shell油站买两支500ml的可乐就可以得到了:

这种东西不懂有没有人收集?

左下角这个看起来普通,从旁边看又另有一番滋味:

还不错吧!

差点忘了还有这个最新的海报:

有人说很美,我觉得很普通罢了咯~

各位可乐发烧友请注意啦!如果你最近要买scanner+printer,那么可以考虑一下买HP的printer,现在的promotion其中两款HP4355和HP5610多功能打印机有附送一个精美的金属古董可乐贩卖机造型扑满,如下:

正版的可乐产品哦!

金属的扑满,蛮重的。

看起来有点像邮筒。

个人觉得非常精致。

还可以清楚的看到上面的使用说明字体。

看来所贩卖的可乐是瓶装的,还有开瓶器。

连排气孔都有。

各位如果看自己的打印机或者扫描机不顺眼想换掉,或者家中没有打印机及扫描机很想买的话,不妨考虑一下买HP的打印机。

好漂亮啊。

上面和下面的都是最最最新出的奥运城市7款的,呵呵~~

Follow Us
一套7个城市的,还有个沈阳了,忘了拍了,哈哈。

小弟的收藏~
迟些陆续和大家分享~

我也来show一下~~~

来张我的可乐收藏品合照

这些就是我近十年的收藏品. 那个架子是我爸爸特地弄给我排列我的收藏品的, 哈哈

再来一个比较特别的, 这是朋友从日本买回来送我的可口可乐120周年复刻纪念版. 一共是有四个版本, 40年代, 50年代, 60年代和70年代, 朋友送我的是70年代的版本.

这是一个汽水自动贩卖机的造型, 打开来里面有一瓶500ml的可乐还有一个时钟. 把里面的东西拿出来的话, 就可以变成扑满了, 日本人的设计的确很有心思

改天有拍更多的照片再来跟大家分享

原帖由 xine 于 13-4-2007 02:12 PM 发表
我收集的有些已經生銹了...

搽一層透明的指甲油。。。

回复 1710# irene7788 的帖子

真的够力。。。
你们有卖的吗?

最近买coke有free 麦当劳sundae 快去买!!

刚刚收藏到的香港迪士尼的珍藏罐.
Hong Kong Disneyland Collection

不知之前有没有人发过了呢?

原帖由 edwardts 于 23-5-2008 04:42 PM 发表

没有关,搬了去附近,前面部分一半是手机店,一半可乐店,后面则全部都是可乐。
不过暂时还没有放招牌,我有建议了,他们觉得不需要,只是在店面前面放一个广告牌就够了。
虽然比较小了,但是看起来很齐全、很 ...

搬到附近去了, 很不显眼的,而且很小间了.
地址是:

62,LORONG BATU NILAM 1B,
BANDAR BARU BUKIT TINGGI,
41200 KLANG.

大家都厉害下
我刚拿到奥运台湾版的

小小冰箱磁铁:

plastic制成品,大的6cm x 2cm,小的2.5cm x 1.5cm,上个星期才挖到。

我不是可乐收集者

上次在英国吃 McD 送的

玻璃杯

原帖由 kitosa 于 3-9-2008 11:18 AM 发表
来张我的可乐收藏品合照

这些就是我近十年的收藏品. 那个架子是我爸爸特地弄给我排列我的收藏品的, 哈哈

再来一个比较特别的 ...

你收集的铝罐(为开过)不会自己爆开吗。。。。。我曾看过有人的爆开了

昨天去了巴生的dream box 了。。。 我在那附近兜了很久很久(一小时)。。。 问了很多人。。。结果星期天他是休息的。。。
大家好,我也是可乐迷。。。如果有什么消息记得通知我哦。。。

原帖由 可乐小子 于 3-11-2008 09:13 AM 发表
昨天去了巴生的dream box 了。。。 我在那附近兜了很久很久(一小时)。。。 问了很多人。。。结果星期天他是休息的。。。
大家好,我也是可乐迷。。。如果有什么消息记得通知我哦。。。

他们星期天有时候也有开店,不过是顾客要求才开的,毕竟可乐不是日常百货,平时开店了也很少人去,所以你要去的话就要先打电话给那边的老板。