佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找t-shirt批发商

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

可以的话,请顺便email 我,tfangzhe@gmail.com

有谁能帮帮我??
谢谢~~~

我有,但我的店在槟城

原帖由 kimtan 于 27-9-2009 01:35 AM 发表
有谁能帮帮我??
谢谢~~~

原帖由 shelly 于 4-10-2009 09:52 AM 发表
我有,但我的店在槟城

你在槟成哦。也可以。。
方便mail我一些详情或版样吗?
看看有机会一起合作。。

我是出厂品牌 t shirt 的。
torent83@hotmail.com

Follow Us
这边有人批发空白100%cotton t-shirt吗?有的话请Pm我谢谢

我姐夫是做男装批发的,有自己的品牌,店在KL.你可以联络他 lmsken@yahoo.com。 希望可以帮到你。

hi~ 我手上有一批Polo 和 Giordano 的 reject stock 现货。。。
有兴趣的MM可以PM我~

100% 正品 + 品质保证噢!!!

本人在找T-shirt批发!

请联络我 本帖最后由 luis8888 于 21-7-2013 07:50 PM 编辑

本人就是做T-shirt批发还有印刷服务的,如果大家有需要请联络我!!
Mobile No: 016-3163756
Email: michael@vishirt.com

hi,我有哦!本人有批发衣服,t 也有哦!店在新山。有兴趣可以联络我0197895958 yammy 。谢谢

www.ptmall.com.my 专批发t恤

广州市衣奈儿服饰批发http://b2bynefs.q88m.net 5000多件商品,保证质量,利润空间大,售后服务完善,真诚期待您的加入!承接零售,批发,代销,大中小型团购,我们的宗旨是:顾客的满意,就是我们最大的荣幸.韩国流行服饰批发,淘宝网网上购物女装,瑞丽服饰,2012年夏季流行服饰,淘宝网服装服饰批发代理代销加盟
※ 质量优等,价格是市场价格的一半
※ 5件起批.一件代发,0加盟费
※ 诚招代理、免费代理、代发货、零风险
※【质量保证】【顾客至上】【诚信经营】
※ 客服人员随时在线为你解答!
※ 款式新颖,新款多多,当天发货,现货充足!
联系电话:020-34256215
欢迎浏览官方网站:http://b2bynefs.q88m.net

国际批发客服MSN:axy00698@hotmail.com
                   oll137988@hotmail.com
                   hxy1029798@hotmail.com

广州韩依都服饰批发http:// www.hyd8008.com
日韩女装,★日韩内衣批发,日韩女鞋、GP美人包,厂价供货,一件代发,诚招代理
网站网店代理,一件代发货。实体店批发的朋友,优惠更多。
所有商品1件起批 支持混批 自设厂房 厂价直销 天天上新款
公司时刻与《瑞丽》、《JJ》、《COCO》、《EF》、《NONNO》等时尚杂志推荐款式同步

提供马来西亚账户 maybank public bank付款
中国代购//代汇款//代充支付宝//代发空运海运
citylink专线空运3天直达,送货上门  超低空运费马来西亚

免费代发货,代付款, 特价空运 一件起批 超低价格
西马60件以上包邮   东马60件以上邮费5折
可以混批,只限我们网站上的产品
本店承诺:19:00点前付款,当天发货,19:00点以后到帐的,第二天发货。

免费注册即可以会员价批发各种服饰,淘宝、易趣、拍拍等网店一件起代发货。
无需加盟费,零经营风险,一件代发货~~~~~~~~让您轻松淘金~~~
发货及时,当天订单、当天发货,即时可查快递单号!欢迎网上~订购~洽谈~
联系电话:15078336714

国际批发客服;yinzewei1111@msn.cn
yinzewei2222@msn.cn   

QQ客服联系:1847639806    2291862445
              1791645237    1132746445
              297333956     2282564608

这里有做和印刷T-shirt,接受你图案印刷服务,请联络 zhenfa@ymail.com

小笨笨 发表于 5-11-2012 05:15 PM
www.ptmall.com.my 专批发t恤

有空白tshirt吗?用来印制的~

LazyMan 发表于 4-2-2013 08:28 PM
有空白tshirt吗?用来印制的~

请问大约要多少件? PM 我

cool_angel 发表于 5-9-2011 03:10 AM
hi~ 我手上有一批Polo 和 Giordano 的 reject stock 现货。。。
有兴趣的MM可以PM我~

t-shirt批批发吗 pm我!!有什么货???

本人在找T-shirt批发 要cotton布的~~pm me