佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

我想了解AIA的medical card,有投资和没有投资的。
本人23岁,office工,身体健康
请帮我做个quotation。
我的budget大概RM200。
PM我。谢谢

请问AIA是和AIR ASIA有关的吗?谢谢

回复 122# sweeetyjoey

一个保险公司,一个航空公司,你说呢?
之前还没有换名字的时候,某些人常常会混淆Asia Life和Air Asia,换了名字后混淆TM Point和TM Asia Life。

回复 121# oct_88

pm 你

我现在的保险是MAA,太太的则是AIA。最近有了个孩子,一两个月左右。我想开始买家庭保险,就是说保障爸爸、妈妈和孩子的医药卡。只是医药卡而已,什么意外、人寿、储蓄、教育的统统都不要。请问AIA有没有这种家庭医药卡?

回复 125# 274970971

pm 你

Follow Us
AIA有新的36种疾病保险。很好的。有谁要资料,可以PM我。

有谁买了AIA保险,但又忘了自己有多少的保障,我可以免费替你们检阅保障。谢谢

为了要大家一起分享与学习,我会把有关的special case or claim case 与大家一起分享,讨论。谢谢支持。

请问 “Guaranteed Income Provider” 是储蓄计划吗?要供多少年的?

回复 130# rahula3

“Guaranteed Income Provider” 是储蓄计划. 要供10年,然后就可以每一年拿钱,拿到88岁

可以给我关于Guaranteed Income Provider的资料吗?
我本身有买AIA的保险 IPP,我想问能提升 insured amount 吗?

回复 129# andyyong

每年拿到的钱有保证数额的吗?如果在88岁之前要用到钱,怎么办?因为之前是告诉那个agent说给孩子准备将来上大学的。。。。以为说供了十年就可以拿出来了

我要跟大家分享Case 1:

上个星期,我接到我的顾客的电话,很不幸她的孩子在母胎没有了生命。她也是我的好朋友。当我听到这个消息,我不知道要如何安慰她。她问我她的保单可以赔吗? 我告诉她,我会帮她查看她的保单有受保吗?
好彩,她的保单有受保。我打电话给她,告诉她这个消息。但是只要有fulfill following: 

死胎: 怀孕要195天之后和保单复效1年后。

她讲有。那我就帮她claim. 我就email the form 给她。我等她的form & report. 然后我帮她submit.

我会update result. 

回复 132# MANA

PM 你

AIA有新的36种疾病保险。很好的。有谁要资料,可以PM我。
andyyong 发表于 11-9-2011 05:12 PM

请问怎样好法?可以说来听听吗?
事关我刚刚买了,想取消,觉得保费比其它公司来的高。唯一的好处应该是可以claim三次,不过仔细想想,可以claim三次的机率应该是很低。

对不起,,我回来了。很久没上网。我会为你们服务与j解答。谢谢。

在投资理财中,保险虽然不是最好的增值品种,但是它具有特殊的保障功用,尤其在目前社会保障不能完全满足个人养老、医疗需求的境况下,个人需要考虑买一些寿险,为自己和家庭将来可能发生的风险做基本保险和财产配置的安排。

回复 138# JeanMeiMei [

首先我要知道你买的是什么保险? 可以email 给我或PM我吗?那我可以给你正确的知讯。谢谢

回复 142# JeanMeiMei

对不起,迟回复你。你手術如何?AIA approve你醫藥費.如需要帮忙,PM我