佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

336illness 保单,假如不幸患上这36疾病,然后又有让保险公司接受的医生报告=赔
不管是自然还是意外身亡=也是赔

意外保险就不同,假如是不是意外事故过世。就不会赔,(或赔很少看保单里面有没有附加利益)
kteng7739 发表于 1-7-2010 01:48 PM

就是说36 illness保单里能保36疾病,自然还是意外身亡,都可以陪,那为什么还要买意外保险呢?买意外保险是要赔更多吗?

回复 81# tiramisu83
意外保险‘很多种赔法’

回复 81# tiramisu83

如果意外但没死,life insurance 没有陪。

我想了解AIA的medical card。不要投资性质的。
AIA的medical card和GE的什么分别?

回复 85# joyz0006

我已经PM你

我亲戚买了AIA  UNIT LINK 保险,
里面有双重医药保险,第二份的是无限保障的。
她29岁,保费RM1800
人寿50K,36病 50K ,没有意外

有打去问AIA,CUSTOMER SERVICE 的人讲,这份保单是没有什么现金价值的。。。
发现她现在的每年单单医药保险的保费是RM600多,等到45岁以上要越1000(只是医药保险)
这样下去不是到老不是更没有现金价值了?!到时要TOPUP?!

请问这样买不是多买了一份医保卡吗?要付更多保费?

Follow Us
回复 87# bigmouth

你的亲戚是否买了 investment link 保险?

保费是 RM150 per month , 是有医药保障,人寿 和36病

第二份是医药保险是stane alone , 是没有现金价值的。是一年给一只保费

如果你的亲戚能负担的话,多买了一份药保险也是好

本人买了AIAInvestmentlink 的Medical Insurance Plan
一个月供RM200,现在供了两年多,之前agent说可以拿钱出来但remain RM1000就可以续保,现在还有这个plan吗?如果要领钱出来需要准备些什么?

回复 88# 苯公主

是,还有。 如果你要拿钱,是要 fill in form only . 如果你要拿钱,我可以帮你。

回复 88# 苯公主

是,还有。 如果你要拿钱,是要 fill in form only . 如果你要拿钱,我可以帮你。
andyyong 发表于 10-9-2010 05:53 PM

那么你帮我会不会得罪我的Agent?

LZ,我和姐姐在大概9-10年前,各自买了AIA的保单,类似ALL IN ONE的那种。我们的AGENT在几年前就不做了,把我们PASS给另一个AGENT。 这个AGENT也是很不负责任。
现在,我和姐姐有很多关于我们保单的问题,不知道要问谁。
打电话去AIA,她们一直叫我们REFER回自己的保单。但是,我们看不懂啊。。。
你是AIA AGENT吗? 你可以帮我们吗? 能够解释我们的保单让我们知道吗?
不想供到老的时候,才发现这份保单一点用处都没有!!
可以请你帮帮忙??

回复 90# 苯公主

你也可以叫你的Agent帮你的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 93# andyyong

我们住在Kepong,PM你了。
谢谢你。

ok . noted

有谁可以send给我AIA Fixed Income Fund的Fund Factsheet 吗?想看看它的return... 谢谢。。。

回复 96# CalvinCLK

我可以EMAIL你。请给我你的EAMIL ADDRESS

回复 97# andyyong

已经PM你了。谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 96# CalvinCLK

我已经EMAIL你。请查你的EMAIL