佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
ahming 于 21-12-2004 04:56 PM  说 :
給我一點時間,我要到學校借用掃描機,
不如先看看這個,令小弟生氣的事。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =219973&fpage=1

原來你是老師啊。
失敬!失敬!老師好!

剛剛看了你那編文章,我想這世上什麼人都有,也用不著那麼生氣,更加不值得為這種人生氣。
以後就別往那兒買就是了,我就不信沒有其它的郵票店!

日後如有來吉隆坡,我們可以一起去pertama那間!

ahming 于 21-12-2004 05:02 PM  说 :
小弟覺得,VIN666和CYYONG真的是這兒的支柱,
希望我也能進一份力。

可別這麼說,我可不是這里的支柱哦。(待會給這里真正的支柱打死就不好了)。

希望通過這里可以提升大家對郵票的喜愛…

ahming 于 21-12-2004 05:02 PM  说 :
小弟覺得,VIN666和CYYONG真的是這兒的支柱,
希望我也能進一份力。

我们也只是在这里吹水而已啦~
再次欢迎你加入收集展览的大家庭。

vinc666 于 23-12-2004 03:17 PM  说 :

我们也只是在这里吹水而已啦~
再次欢迎你加入收集展览的大家庭。

在新坛主英明的領導之下,一定行!

ahming 于 21-12-2004 04:56 PM  说 :
給我一點時間,我要到學校借用掃描機,
不如先看看這個,令小弟生氣的事。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =219973&fpage=1

看了长长的一段文字...
套用成龙的一句广告词...今时今日这样的服务态度是不足够的.

delonmun 于 24-12-2004 01:08 PM  说 :

看了长长的一段文字...
套用成龙的一句广告词...今时今日这样的服务态度是不足够的.

依你看,應該如何教順對方?

Follow Us
對於那間店,我會把情況告述集郵會的同學,
至於讓牠們判斷應不應該去光顧。

其實個人不太氣他,只是氣自己為何可忍下來,
可能當時知道的集郵社不多,非去那間不可吧?

請問一下,
如果我用SODA定郵票,
如果郵票的面值為RM2,
我又不想付報家信的費用,
我可以叫郵局幫我留住,我有空才去拿嗎?

還有,想問問國際集郵社的郵票售價。
如果面值RM2的新出小型張,那兒要買多少?
或者可以分享一下你們曾在那兒買過的大馬郵票價錢,
小弟想比較看看。謝謝。

ahming 于 24-12-2004 11:33 PM  说 :
請問一下,
如果我用SODA定郵票,
如果郵票的面值為RM2,
我又不想付報家信的費用,
我可以叫郵局幫我留住,我有空才去拿嗎?

還有,想問問國際集郵社的郵票售價。
如果面值RM2的新出小型張,那兒要買多少?
或者可以分享一下你們曾在那兒買過的大馬郵票價錢,
小弟想比較看看。謝謝。

我那個SODA戶口的情況就是自取的,每一兩個月我就會到DAYABUMI那兒去取,所以只是扣取郵票的錢而已,沒有其它收費。

至於國際集郵社的郵票售價,我翻查了前几期的PRICE LIST,發現如果面額是RM2的小型張,大多數都是以RM2.50出售,但也有例外的情況,例如:無齿孔的KORIDOR RAYA MULTIMEDIA及PENGANGKUTAN TRADISIONAL的售價是RM3.00;加印KUALA LUMPUR STAMP SHOW 2004的PENGANGKUTAN TRADISIONAL的售價是RM2.80;馬中建交30週年的售價是RM3.30;加印WORLD STAMP CHAMPIONSHIP 2004的馬中建交30週年售價是RM3.00等。

好了,終於有圖可以貼了。

這個集郵簿應該很普通。
但是我個人比較喜歡用。

1。如果是舊票的話,不需用保護套,因為沒有背膠,
   不會沾在郵簿上,而且郵框有4CM,可以完全蓋住一般郵票。

2。如果是新票,有背膠,也不用買貴貴的背膠,
   可以用報書紙剪成適當的大小,放在郵票的背部,
   簡單又便宜。

3。如果是小型張,那就得用保護套,
   因為這本郵溥很大本,有足夠的展覽空間,
   可放越6組。
   為了怕小型張不小心折到,可以用報書紙作個套把整個郵頁套住。

4。郵框可以整個翻開,比插郵溥安全,不會損壞郵齒。

5。最重要的,一本有20頁,才賣不到RM5。

其實,突然突發其想,如果懶惰,
也可以把郵溥一頁一頁地撕下,放在文件夾內,不用報書紙了,哈!

另外,想請問國際郵社有提供郵購服務的嗎?
還有,有誰有10sen的KELANTAN早期的普通郵票,
有一只老虎,褐色的,
可以簡訊我交換,謝謝。

[ Last edited by ahming on 25-12-2004 at 09:45 PM ]

ahming 于 25-12-2004 09:25 PM  说 :
好了,終於有圖可以貼了。

這個集郵簿應該很普通。
但是我個人比較喜歡用。

1。如果是舊票的話,不需用保護套,因為沒有背膠,
   不會沾在郵簿上,而且郵框有4CM,可以完全蓋住一般郵票。

2。如果是新票,有背膠,也不用買貴貴的背膠,
   可以用報書紙剪成適當的大小,放在郵票的背部,
   簡單又便宜。

3。如果是小型張,那就得用保護套,
   因為這本郵溥很大本,有足夠的展覽空間,
   可放越6組。
   為了怕小型張不小心折到,可以用報書紙作個套把整個郵頁套住。

4。郵框可以整個翻開,比插郵溥安全,不會損壞郵齒。

5。最重要的,一本有20頁,才賣不到RM5。

其實,突然突發其想,如果懶惰,
也可以把郵溥一頁一頁地撕下,放在文件夾內,不用報書紙了,哈!

另外,想請問國際郵社有提供郵購服務的嗎?
還有,有誰有10sen的KELANTAN早期的普通郵票,
有一只老虎,褐色的,
可以簡訊我交換,謝謝。

只有一張圖而已嗎?應該還更多的吧?
據我所知,國際郵社是有提供郵購服務,但我還是不確定,可能需要打個電話問問看。

Rare Flowers Series ll

Technical Details

Stamps
Stamp Value : 30 Sen (2 Designs), 50 Sen; RM1.00

Perforation :14

Stamp Sheet
Sheet Content :20 Stamps

Paper :Watermarked,Phosphor Coated

Printing Process :Lithography

Printer :Secura Security Printing Sdn. Bhd.

Stamp Designer :Reign Associates Sdn. Bhd.

First Day Cover
First Day Cover Value : 30 Sen

Presentation Pack
Presentation Pack Value :RM 4.30

Miniature Sheet
Miniature Sheet Value :RM 2.00

Folder
Folder Value :RM 5.00

Date of Issue 11-Jan-2005

奇怪,这次Soda的效率特别好,今天还没到11号我已经收到最新的首日封了。

請問要如何申請 soda 的 戶口﹐ 因為我有很多郵票都miss 了 ﹐ 很想以後可以找回來。 還有就是 這裡的朋友是否每當有郵票展覽時可以在這裡公開地點和時間﹐ 因為我想去買回我還沒有收集到的郵票。 謝謝 提供資訊

vinc666 于 10-1-2005 10:43 PM  说 :
奇怪,这次Soda的效率特别好,今天还没到11号我已经收到最新的首日封了。

我的sodo戶口是自取的,每次都是自已去KL拿。
上個星期六去了KL的總局一趟,發現BIRO FILATELIC不知道什麼時候開始5天制了!
星期六沒有開了!

teckit 于 11-1-2005 03:49 AM  说 :
請問要如何申請 soda 的 戶口﹐ 因為我有很多郵票都miss 了 ﹐ 很想以後可以找回來。 還有就是 這裡的朋友是否每當有郵票展覽時可以在這裡公開地點和時間﹐ 因為我想去買回我還沒有收集到的郵票。 謝謝 提供資訊

要申請SODA戶口很簡單,去到KL總局的BIRO FILATELIC告訴有關的工作人員你想申請即可。最低金額好像RM25.00。

至於如有郵票展覽,我相信666兄一定很樂意在此公布!

感覺上,昨天出的罕有花卉是這一兩年來最美的。
不過,還是覺得水生植物的郵票最美。

teckit 于 11-1-2005 03:49 AM  说 :

错失了的邮票有两个方式可以补回:
1。直接是Biro Filateli/Galeri Setem(两隔壁而已)找,03/04年一部分的邮票都可以找到。最重要是价格是面值一样。

2。在POS Malaysia找不到的可以去Pertama Complex 2楼的那间邮社找。虽然卖出的价钱比邮票面值贵,但mark-up不多。

http://www.pos.com.my/website/mainframe.htm

这里有得下载SODA的form,至於交易方式,建议打电话/send email去询问。

Stamp And Philatelic Division
1st Floor, Pos Malaysia Headquarters
Dayabumi Complex
50670 Kuala Lumpur
Malaysia

E-mail: filateli@pos.com.my

Tel :603-22741122 Ext. 6715/6651
Fax :603-26942139

cyyong74 于 11-1-2005 12:00 PM  说 :
要申請SODA戶口很簡單,去到KL總局的BIRO FILATELIC告訴有關的工作人員你想申請即可。最低金額好像RM25.00。

至於如有郵票展覽,我相信666兄一定很樂意在此公布!

哈哈,也要靠你的消息才行啊。
上次在old town的那个,假如没有你的通知,我都不可能知道啦。
MATTA FAIR的日期好像决定了,3月。
要快点和女朋友商量好,不然就没的去了。

ahming 于 12-1-2005 08:03 AM  说 :
感覺上,昨天出的罕有花卉是這一兩年來最美的。
不過,還是覺得水生植物的郵票最美。

哈哈...英雄所见略同。
04年最不美的邮票,个人首推National Service那那张MS。
奇怪,都05年1月中了,为何05年将要推出邮票的list还没有在官方网页出现?

vinc666 于 12-1-2005 01:16 PM  说 :

哈哈,也要靠你的消息才行啊。
上次在old town的那个,假如没有你的通知,我都不可能知道啦。
MATTA FAIR的日期好像决定了,3月。
要快点和女朋友商量好,不然就没的去了。[/color ...

如果去的成的話,你女朋友也一道起嗎?