佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
svenja 于 14-10-2004 10:23 PM  说 :
谢谢vinc666为我们提供这个WWF的转贴资料,让我们更深一层了解。
为什么中国的保护濒危动物不能登上"WWF"的邮票专题之列? 其中一个原因会不会是中国人爱吃野味的关系呢?

嘻嘻,svenja说的蛮有道理。
我看主要的原因是这些国家的保护濒危动物的工作还没有达到WWF机构的要求吧。
很侥幸,马来西亚,德国,瑞士等等都进入WWF的名单了。

vinc666 于 14-10-2004 10:02 PM  说 :
“WWF”专题邮票日渐受宠

沈波峰

不集邮的人,恐怕对“WWF”邮票不一定熟,“WWF”专题邮票是由各国(地区)申请经世界野生生物基金会(WORLD WILDLIFE FU ...

666兄,你果然利害!看來你是無事不通的!

谷成 于 14-10-2004 22:37  说 :

快看看你老公还有什么没告诉你的,通通挖出来.....养我们的眼睛!

你讲的好像很夸张喔 ,他哪里有酱多东西,书就一大把。

cyyong74 于 14-10-2004 11:13 PM  说 :
666兄,你果然利害!看來你是無事不通的!

不是我无事不通,而是网路四通八达,要什么有什么。
原来不少人专门收WWF系列的邮票,看来我需要花一下时间研究才行。

vinc666 于 14-10-2004 11:36 PM  说 :

不是我无事不通,而是网路四通八达,要什么有什么。
原来不少人专门收WWF系列的邮票,看来我需要花一下时间研究才行。

總之日後有什麼不清楚問你就對了。

今天從一份郵票價格冊子發現原來大馬郵政最近發行的“Pengangkutan Tradisional”中,竟有一張面值RM2.00無齿的小型張。奇怪的是,我的感覺大馬郵政好像是沒有真正公佈此無齿小型張。有誰知道是怎麼一回事嗎?

Follow Us
cyyong74 于 16-10-2004 09:28 PM  说 :
今天從一份郵票價格冊子發現原來大馬郵政最近發行的“Pengangkutan Tradisional”中,竟有一張面值RM2.00無齿的小型張。奇怪的是,我的感覺大馬郵政好像是沒有真正公佈此無齿小型張。有誰知道是怎麼一回事嗎?

那些MS蛮多一下是有Imperforate版本的,这我是从邮票目录那里得来的资料。
至於发行时,邮政局有没有特别公佈无齿小型张?好像是没有...等有机会时去问个清楚。

vinc666 于 17-10-2004 12:25 AM  说 :

那些MS蛮多一下是有Imperforate版本的,这我是从邮票目录那里得来的资料。
至於发行时,邮政局有没有特别公佈无齿小型张?好像是没有...等有机会时去问个清楚。

我覺得郵政局好像沒有公佈,這樣不行啊。你跟郵政的人很熟吧?跟他們說說以後要公佈啦,要不然很容易走宝啊!

旋子思 于 22-10-2004 05:28 AM  说 :
http://mlysiastamp.topcities.com/cindex.html

剛剛去看了,好像很久沒有更新了。

cyyong74 于 22-10-2004 02:49 PM  说 :

剛剛去看了,好像很久沒有更新了。

你好。不曉得也,我也是剛發現這個網站而已。

旋子思 于 22-10-2004 06:56 PM  说 :

你好。不曉得也,我也是剛發現這個網站而已。

不如由你通知該主人吧!

cyyong74 于 22-10-2004 07:57 PM  说 :

不如由你通知該主人吧!

呵呵,還是免了吧,我的集郵知識有限,不敢去丟人現眼。

旋子思 于 22-10-2004 11:52 PM  说 :

呵呵,還是免了吧,我的集郵知識有限,不敢去丟人現眼。

可別這麼說嘛,大家互相交流交流啊。
等你貼上你的收集品哦!

cyyong74 于 23-10-2004 09:12 PM  说 :

可別這麼說嘛,大家互相交流交流啊。
等你貼上你的收集品哦!

呵呵,我的電腦不聽話,以後有機會一定會貼上來。

旋子思 于 24-10-2004 12:03 AM  说 :

呵呵,我的電腦不聽話,以後有機會一定會貼上來。

可別騙我哦,相信大家都很期待你的收藏品。

cyyong74 于 24-10-2004 12:36 AM  说 :

可別騙我哦,相信大家都很期待你的收藏品。

真的嗎?其實,本人的收藏品只是一般,而且也不多啊。不過,不怕不怕,有機會的,呵呵。

旋子思 于 29-10-2004 03:15 AM  说 :

真的嗎?其實,本人的收藏品只是一般,而且也不多啊。不過,不怕不怕,有機會的,呵呵。

沒有關系啦,就貼上來吧,大家一起來研究研究!

很久没上来收集这边了,对不起噢

我想问, 你们有没有做过统计, 家里有多少会员收集邮票的呢。。。