佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
欢迎新会员。。。记得分享你的收集心得哦。。。

l4455lai 于 1-8-2004 03:50 PM  说 :
我有很多,你要多少有多少

那贴上来分享吧,讲空话是没用的

大馬通用郵票

據我所知,大馬郵政公司將在今年11月尾發行一套通用郵票,取代目前所用的通用郵票(即:20sen的kelapa sawit, 30sen的padi)。不知道那里在那里可以先睹為快?
說真得,這套通用郵票我期待很久了,目前所用的那套,都用了將近20年了,是時候更換了。

那裡有收購郵票?

本人想將收集的郵票,首日封,電話卡出售,不知那裡有高價收購的店呢?

你有什么收藏,能够展示或上传图片吗? 如东西吸引和价钱合理,想必也不泛问津.

我每次都去pertama complex內的一家郵票店,相信他們應該有收購吧,你可以試試看。那店就在二樓。

Follow Us
cyyong74 于 7-10-2004 05:00 PM  说 :
我每次都去pertama complex內的一家郵票店,相信他們應該有收購吧,你可以試試看。那店就在二樓。

補充一下,我是去那兒買郵票,並不是賣郵票。

cyyong74 于 7-10-2004 03:20 PM  说 :
據我所知,大馬郵政公司將在今年11月尾發行一套通用郵票,取代目前所用的通用郵票(即:20sen的kelapa sawit, 30sen的padi)。不知道那里在那里可以先睹為快?
說真得,這套通用郵票我期待很久了,目前所用的那套 ...

27.11.2004 - National Definitive Series - Birds of Malaysia
应该是这套吧,面值从5c,10c,30c,50c,rm1,rm5和rm10.
我也是很期待.....她的首日封蛮有收藏价值的。

cyyong74 于 7-10-2004 05:00 PM  说 :

这家店买的东西超合理的.....
我最近才知道这店的存在,有点落伍了。
这是那里的地址:-
2.4 & 2.5,Pertama Shopping Cpmplex
2nd floor,Jalan Tunku Abdul Rahman,
50100,Kuala Lumpur,Malaysia.

这星期六将要推出的海洋生物新邮票~
这已经海洋生物主题的第六代,和之前的邮票设计比较好像有点逊色。

Marine Life Series VI
Technical Details

Stamps
Stamp Value :30 Sen; 50 sen; RM 1.00

Perforation :14

Stamp Sheet
Sheet Content :20 Stamps

Paper :Watermarked, Phosphor Coated

Printing Process :Lithography

Stamp Designer :Hudacorp Sdn Bhd

First Day Cover
First Day Cover Value : 30 Sen

Presentation Pack
Presentation Pack Value :RM 3.50

Miniature Sheet
Miniature Sheet Value :RM 2.00

Folder
Folder Value :RM 5.00

Date of Issue 9-Oct-2004

郵票展

請問有誰出席過一些大型的郵展,可否分享分享經驗呢?

请把关于集邮的帖子发在集邮交流区,谢谢
现在转移到集邮交流区。
Sebastian

[ Last edited by Sebastian on 8-10-2004 at 12:19 PM ]

vinc666 于 8-10-2004 01:53 AM  说 :

27.11.2004 - National Definitive Series - Birds of Malaysia
应该是这套吧,面值从5c,10c,30c,50c,rm1,rm5和rm10.
我也是很期待.....她的首日封蛮有收藏价值的。

對,就是這套了。我記得在70年代也曾有鳥類的通用票吧,是高面值的。不知道即將發行的這套會不會帶有前一套的色彩?這一次,應該是每個州都有一套首日封吧?

vinc666 于 8-10-2004 02:07 AM  说 :
这星期六将要推出的海洋生物新邮票~
这已经海洋生物主题的第六代,和之前的邮票设计比较好像有点逊色。

我覺得小型張還不錯,感覺上,前几個系列的小型張還不錯啊。

九月份,在PWTC举行十多个国家参与的那个,我有去。

这礼拜六,在吉隆坡的邮政局总行也会有一次Philately Bazaar.

vinc666 于 8-10-2004 11:56 AM  说 :
九月份,在PWTC举行十多个国家参与的那个,我有去。

这礼拜六,在吉隆坡的邮政局总行也会有一次Philately Bazaar.

是吗? 可惜我要工作不能去,没得去扫货.

今天一早就去了subang parade一趟,因被獲知有個郵票推介禮及一些郵票銷售摊。怎知一去到,有點失望,並不是我想像中那樣…

我買了
嘻嘻嘻嘻。。。

siemens^lp 于 9-10-2004 03:11 PM  说 :
我買了
嘻嘻嘻嘻。。。

買了什麼?是今天的新郵票嗎?

cyyong74 于 9-10-2004 11:15 AM  说 :
今天一早就去了subang parade一趟,因被獲知有個郵票推介禮及一些郵票銷售摊。怎知一去到,有點失望,並不是我想像中那樣…

原来你也是早上去,不懂我们有没有碰面?
这次的邮票周举办的不是那么好,主要有几个原因:-
1。Subang Parade免费把这个地方借给Pos Malaysia,所以空间很窄,能容纳的邮票销售摊不多。

2。准备功夫不足,结果活动都热不起来了。

3。地点不适合。

4。完全没有什么宣传。

以上都是我在那里偷听到和自我观察得来的结论。

今天人家本来想在邮政局购买邮票过后去小鹿公园和女友度过美丽的时光。谁知道,每月第二个星期六举办的邮票贩卖会居然转移阵地,去了梳邦那里。我们买了首日封之后,只好立刻像滚水烫脚,速速赶路,赶在天黑前进城  不然就要到十里亭附近的那间破庙夜宿了。

驾车去目的地,还遇到蛮多阻碍的,尤其是那个不能转三点方向的交通圈,害我多花15分钟才能到达那里。去到那里,11点正,发现什么东西都还没有开始。证明了一样东西,马来西亚的公民真的很不守时。

大概等了十多分钟,那里的销售摊才一个一个的开始营业。我有光顾的摊位,除了邮政局,主要的只有两个。第一个的好像是业余的邮票销售商,平时很难在那些大大小小的邮展看到他。这摊位给我影响最深刻,不是他们买的东西,而是他儿子的长相。他儿子,简直是他和他老婆的完美结晶品,两位的特徵都能在儿子的身上看到。

哈哈,写了那么多东西,几乎都不和这次的销售会有关。

我刚刚说那个业余的邮票销售商,他那里主要吸引我的地方是很多物品都以低于market price的价钱卖出。尤其是那些品相不是那么完美的旧首日封,才黄了一点点就乱乱抛出来。50仙,1块钱,那些首日封就是酱被我收购了。听老板说,他是因为家里没有那么多空间摆放这些东西才会这样狠心割爱。

第二个摊位,没有什么特色,只是销售员比较漂亮而已。那里卖的主要是近期的马来西亚,中国的首日封。由於2000以上的马来西亚首日封mark-up价钱不是那么高,我女朋友也杀入了一些2004年发行的首日封,希望可以和现有的凑成完整的2004年。付钱时,还给了我们一些折扣和一张记念封。这样的服务态度,特别能让我们这些平民式的收集发烧友感觉温馨。

邮政局的新邮票推荐礼真的是够烂,没有什么看头。不过他们也有举办一些活动让我们参与。幸运抽奖,回答问题,和猜猜猜,这些就是邮政局提供的一些活动。我们只是参与了其中两项,因为那个回答问题真的不是普通人玩的(我只能回答1/6的问题)。