佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

世界钱币/纸币/古币欣赏交流区

高峰 该用户已被删除

原帖由 JAYCEE 于 19-7-2005 02:56 PM 发表

唉。。。字樣也不清楚了。。。
1883年的。。。不知道哪里的。 ...

那是一sen吧..应该是三等到四等...有些不值钱了,如是一等(保留完姜)应该值US10到usd20+- lah....我有很多we named it settelment coint(victoria age)..
我现在找差50 sen 要1966,67,68,69 我与Rm5 向你们买..........

我也有一张旧时的香蕉钱
香蕉钱是当时日本占领马来亚的时候发行的钱币

请问如何辨认真伪呢?

我想出让,不知值钱不???

原帖由 falcon^_^ 于 26-10-2005 11:03 PM 发表
我也有一张旧时的香蕉钱
香蕉钱是当时日本占领马来亚的时候发行的钱币

请问如何辨认真伪呢?

我想出让,不知值 ...

大约一百+-啦....如是久的那一批

一些古币
不知值钱不.....

再来贴一些

Follow Us
請教谷成兄

1.上面的紙鈔紅圈部分,為一直線,算是錯體鈔嗎?
   上面的紙鈔比下面這張多寬約1MM

2.圈起來的部分,有些圖案不一樣,上面的紙鈔是偽幣嗎?

3.圈起來的部分,有些不同,有些顏色不同,是偽幣嗎?

4.請教大家
  這次回大馬,到兌換錢幣的地方換錢,回TW後,發現以下百元部分被撕掉,下次返馬到銀行,可以換成『正常』的嗎?回不回被控『毀損國幣』罪?

CHiA 该用户已被删除
原帖由 lourencechee 于 21-10-2005 03:11 PM 发表
我现在找差50 sen 要1966,67,68,69 ...

1966年的咩?我有1967 68 69的,可是没有看过1970 72 74 75 76的!你有没有?

我有1967,68,69,70的50sen,不过都只有一个,现在市面还可以找到的

想请教一下。请问这张纸币值钱吗??

原帖由 谷成 于 14-10-2004 09:56 PM 发表
一个国家的古物价值和升值潜能,和一个国家的经济状况,实在有很密切的关系。随着中国经济的腾飞,越来越多有经济能力的中国国民开始加入了古钱的收集行列,所以近年来开始引起国际钱币收藏家对中国钱币的收藏。
...

我有一张十块的香蕉钱,一张五块的日本钱.一张1941年7月1日,表面写着board of commissioners of currency malaya的一分钱.一张1953年的中国人民银行的一分.
一张编码为:K/90 060498的马来西亚一块钱.一枚刻着del.gratia.1801.carolus.4和hispan.et ind .rex.0/m.8r.f.m.的硬币.一枚1977年,ninth southeast asia games,kuala lumpur-malaysia的一块钱.一枚刻着george 6 king emperor,commissioners of currency malaya 1939的四方形一分.一枚大清铜币.成套的清朝通宝.还有一堆...当然最喜欢的就是-金升游艺广场,钢片!

我有一个纪念币要给各位看看2001年亚运的纪念币

这个是前面

这个是后面

这是1895年的美金一分,请问算不算久,等我整里好后,聚续还有。。。

这是1943年的美金一分,是白色的,我还没找到资料。

我的珍藏....1908年得币........

我也有收集耶。。。。。
我有两个一仙是四方形的。。。。。。。。。

我这才叫古钱麻....收到破破烂烂的...

Monkey333 该用户已被删除
原帖由 KyleMichelleGo 于 24-9-2004 12:59 PM 发表

真的有!是一些殖民地的钱币,像这种的:

我去慢慢看过,真的和我家的没什么两样,质地相同,头像印也不会太完美。当然,有些其 ...

卖给我好吗?

Monkey333 该用户已被删除
原帖由 ^oK_BoY^ 于 25-11-2005 01:29 PM 发表

[IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c294/s ...

当然值钱!RM60买下,好吗?

以前RM20的纸币现在值多少钱?褐色的的那种。
我有收到一张。