佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

世界钱币/纸币/古币欣赏交流区

原来如此,我岳母也有一枚,以前曾经当纽扣用。如果有黑青,还拿来揉擦,效果听说不错。这是以前老人家长用的土方。
你这枚古币是叫British Trade Dollars,发行年份从1895-1935年。
按照国际钱币目录第18版,价钱从400-2000多(全新品相)之间。由于你这枚有另外“加工”,实际价钱则难说了。

回复 302# ccsbih 的帖子

我还有一枚没有加工的。。美美的。。但是第一次用清洁剂擦时它满满变色(有点像粉红色那样)我就不敢擦了。。为甚么会那样??

那应该是化学作用,一般上不鼓励尝试把钱币“翻新”,这样反而影响价值。内行的人看得出一枚钱币是否经过“处理”。

請問一下,
HONGKONG 1st JANUARY 1985 the HongKong and Shanghai Banking Corporation的十塊錢青色的鈔票, 紅色的一百塊錢鈔票

Standard Chartered Bank 1st jANUARY 1985的拾圓

有收藏價值嗎?謝謝~~

我拥有几张10几年前还使用的英镑。。。分别50磅,20磅,10磅和5磅
现在我很懊恼,这些英镑还能兑现吗?
我是认为应该很有价值才对

我很想知道它们的价值是值多少钱呢?
如果我想换或者卖出去,我应该到哪里换呢?

最重要是我应该到哪里询问该英镑的价值

Follow Us

沙巴州100前的古币

" border="0">" border="0">

这枚钱币我在沙巴博物馆只看到一枚,而且年份没有我的酱久。。。。这个价值多少????

原帖由 周翔。。。 于 17-12-2008 10:13 AM 发表
" border="0">http://cforum5.cari.com.my/%3Ca%20href=http://i3.photobucket.com/albums/y71/chew_Shyang ...

很蒙~应该不超过rm40。。。

酱少哦。。。。。哈哈哈,还以为100年了,会很值钱,哈哈

回复 310# 周翔。。。 的帖子

要不要卖??????

请问一下谁有这个钞票想要出让?
想知道他的市面价值??

本人有您想要的纸币,但不知道它的市面价值是多少。

本人收集了许多纪念币,想问问大家知不知道它们的市面价值。
例如新加坡银行发行的十二生肖的10元银币,本人收集了一整套,想问问大家知不知道现在它的市面价值。
还有很多马来西亚国父的纪念币,一些是10块,一些是25块的。
请大家帮帮忙。谢谢。

这就是其中一枚牛的纪念币。

原帖由 magic_pig 于 4-1-2009 08:54 AM 发表
本人收集了许多纪念币,想问问大家知不知道它们的市面价值。
例如新加坡银行发行的十二生肖的10元银币,本人收集了一整套,想问问大家知不知道现在它的市面价值。
还有很多马来西亚国父的纪念币,一些是10块,一些 ...

你的国父纪念币是proof coin 吗?

原帖由 两毛 于 4-1-2009 02:09 PM 发表

你的国父纪念币是proof coin 吗?

对,每一枚都有像出生证明那样的,里面有写多少巴仙银多少巴仙其他的东西的。全都是从国家银行发行的。

原帖由 magic_pig 于 4-1-2009 06:05 PM 发表

对,每一枚都有像出生证明那样的,里面有写多少巴仙银多少巴仙其他的东西的。全都是从国家银行发行的。

你打算卖多少?

原帖由 两毛 于 4-1-2009 09:37 PM 发表

你打算卖多少?

价钱合理就卖,但不赶着卖的。
主要是想大家帮我估一估价。。。

原帖由 magic_pig 于 4-1-2009 08:50 AM 发表
本人有您想要的纸币,但不知道它的市面价值是多少。

有没有第二版的rm1???

非常有纪念及收藏价值的 泰国绝版 60Thai Baht 纸币
1987 - 60THB, Thailand King Commemorative Banknote (Guinine) + (完全没用过)

有兴趣的朋友可以PM我。。。我又多的要转让