佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

回复 1979# LG77
我也是may intake的 你找到住宿了吗??我们这里在找housemates!!

请问help 的 A-level 如何?

大家大家..请问看看读着HELP的你们都住在哪里?
我本身是JB人..9月份要到那里开学..
还不知道要去哪里找住宿..
请大家给点意见..谢谢..

大部分都是住desa kiara或help residence吧~

怎么都没人的

请问下要去有谁想要租房子?
地点: desa kiara --大房(可以容纳2-3 个人)
搬入日期: 最好是十月一号

fully furniture ..u82 巴士可以到达学校。

有兴趣的email 我: nemogcy@hotmail.com
或sms 我。。0168144620  GAN

Follow Us
顶上来!任何问题欢迎询问

这里有HELP Law Year 1 degree 的新生吗?我有4 本 law 书要卖: Criminal, Contract, Legal Method & System (LMS) 和 Constitutional & Administrative Law....

PM 我吧~
联络号码:010-5751991 (Tay)

PS: 我会update 每一本书的详细资料.

这里有HELP Law Year 1 degree 的新生吗?我有4 本 law 书要卖: Criminal, Contract, Legal Method & System (LMS) 和 Constitutional & Administrative Law....

PM 我吧~
联络号码:010-5751991 (Tay)

PS: 我会update 每一本书的详细资料.

A) Legal Methods & System - Gary Slapper & David Kelly 7th edn

B) Constitutional & Administrative Law - Hilaire Barnett 7th edn

C) Contract Law - Richard Stone 8th edn

D) Criminal Law - Jonathan Herring 4th edn

有没有新同学/老同学
出让房间/一起找屋子?~~

请问下要去有谁想要租房子?
地点: desa kiara --大房(可以容纳2-3 个人)
搬入日期: 随时

housemate :3 help student(girl)

家具可以商量

可以煮,有洗衣机,冰箱, wifi (8mbps)
房里面有build in wardrobe,
浴室内有热水器,浴缸,镜子

pm 或sms/call 我。。0162050618

ACCA P6 Exam Revision Workshop by Dr Choong Kwai Fatt

3-days ACCA P6 Exam Revision Workshop in preparation for December 2012 seating of
P6 Advance Taxation
3 days intensive revision, including syllabus updates
24-26 November 2012 (9 - 5 pm) (Date has been amended from 22-24 Nov 12 to 24-26 Nov 2012)

Fee : RM 400
Fee includes specially designed revision kit and charts to ease your studies .
Seats are limited, hurry sign up now.

Venue :
HELP CAT
3.01 Level 4,
Kompleks Metro Pudu,
1, Jalan Metro Pudu 2,
Fraser Business Park
55200 Kuala Lumpur

Registration form
http://www.formstack.com/landing/synergytas-ACCAP6

More information:
http://www.kwaifatt.com/index.asp?pageid=6&eventid=98

有没有要租房间?
我需要一间靠近help的小房间,可以搭巴士……

小弟我可能一月就会到HELP读...还在找住宿...
有介绍吗?

有念finance and accounting的学长学姐吗?

megablack 发表于 22-11-2012 07:41 PM
小弟我可能一月就会到HELP读...还在找住宿...
有介绍吗?

[出租] DESA KIARA 有中房出租 [Sharing room] -寻找本地华籍男室友,RM 350一个人DESA KIARA 695-24-3中房 - 寻找一位友善及容易相处的本地华籍男室友 =)中房:RM 350一个人 [Sharing]设备完善 有Streamyx Wifi 电视机 洗衣机衣柜 空调书桌 床垫舒服的客厅 家具齐全厨房家具也齐全!

公寓设施 (免费) :游泳池,羽球场,健身房和网球场欢迎参观 =)1月可以入住
联系 电话 017 6898575 - Nicholas Tan (哲峰) =)

[出租] DESA KIARA 有中房出租 [Sharing room] -寻找本地华籍男室友, RM 350一个人
DESA KIARA 695-24-3中房 - 寻找一位友善及容易相处的本地华籍男室友 =)
中房:RM 350一个人 [Sharing]
设备完善 有Streamyx Wifi 电视机 洗衣机 衣柜 空调 书桌 床垫 舒服的客厅 家具齐全 厨房家具也齐全!

公寓设施 (免费) :游泳池,羽球场,健身房和网球场
欢迎参观 =)
1月可以入住

联系 电话 017 6898575 - Nicholas Tan (哲峰) =)

小弟我昨天才上来KL,住在lensa villa,报名了uk transfer
有人和我一样的吗?

这里有谁是今年March 或April Foundation intake 的吗?

我和我的朋友是6月intake的也是在找房子有任何介绍吗?