佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
忘了问大家,bonding pouch大家都卖多少钱?

如果给它乱乱跑,不怕跑出去家外面吗???

原帖由 地念儿 于 2-10-2009 10:33 AM 发表
如果给它乱乱跑,不怕跑出去家外面吗???

当然是在密封的房间里给他自己四处探索,任由他自己玩咯。
不过我时常带我的momo到我家外面的游乐草场玩的,不太熟悉自己小密的主人不建议这样做,不然小密 “逃亡” 就暗锤了。

回复 161# E46-M3-CSL 的帖子

bonding pouch 小的RM39, 大的RM 44。。。

回复 162# 地念儿 的帖子

如果要放你的小蜜出来,首先要确定你的房间是glider proof room。。
那些对glider有害的东西,一定要拿走。。
详细的可以到eric 的blog 看看 。。。

我的仔仔变botak了。

Follow Us

回复 166# papillonrei 的帖子

哈哈,仔仔变大人了~恭喜恭喜。要不要带botak的仔仔和我们见面?

回复 157# 脱裤子放屁 的帖子

很多人不知道什么是crab,只是以为是电话响而已。而且我们在kfc的时候应该都只是把小蜜挂在胸口前,没有放出来的。到eric家的时候才放~

回复 163# E46-M3-CSL 的帖子

真好,在户外都那么乖.你是我第2个看见可以把小蜜放在户外的人。

我的miumiu在房间遇到恐吓时(我男朋友吓它,他们互相敌对的,玩玩而已),它会以跑百米的速度冲向我,但是要到我面前的时候又急速停止,再转方向跑去笼子里面躲。过一阵子后它又会再去挑战我男朋友。 如此画面可以重复几次。

我放miumiu出来的时候,我男友会把水壶打横放来表示界限(他怕miumiu),但是miumiu却每次想突破界限。一人一鼠在那边大眼瞪小眼,我是那个speechless的旁观者。

原帖由 felix 于 2-10-2009 01:13 PM 发表
bonding pouch 小的RM39, 大的RM 44。。。

哦,谢谢。
我的bonding pouch在搬东西的时候不知道飞去那里了,找来找去找不到,唯有买新的了。

啊!momo!
真是beh ta han!

原帖由 papillonrei 于 2-10-2009 01:26 PM 发表
  我的仔仔变botak了。

你的仔仔botak,我的也是,全世界的也是,习惯就好了。

原帖由 似水漂流 于 2-10-2009 01:47 PM 发表
真好,在户外都那么乖.你是我第2个看见可以把小蜜放在户外的人。

我的miumiu在房间遇到恐吓时(我男朋友吓它,他们互相敌对的,玩玩而已),它会以跑百米的速度冲向我,但是要到我面前的时候又急速停止, ...

假以时日你的miumiu一定可以和你boonded,我深信。
你形容miumiu和你男友的战况很搞笑哦,笑翻我。

原帖由 maggiemii 于 2-10-2009 03:15 PM 发表

啊!momo!
真是beh ta han!

maggie,beh tahan的应该是你的bitch啦

一只大概要几多大洋?
可以只买一只罢了的吗?
等下怕它寂寞

回复 173# 友谊万岁 的帖子

又一个懒惰做功课的人

要知道如何饲养,如何开始,请爬eric的贴,
那里有非常专业的资讯。
“饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~ “

回复 114# 似水漂流 的帖子

可是我是初中生...

原帖由 似水漂流 于 2-10-2009 01:52 AM 发表
我们自己养也觉得受不了它们的可爱,身边的人也很容易被它们电到。电力太强了。

几天前我去宠物店看到小小的飞鼠(在前个星期就看到了那时候很健康)
有4只~一只rm350
不过认识的就算我250~280一只
看到很心痛。。。1只眼睛大大可是没有力气的在吃着水果
另外3支就在椰壳里面舔着的自己的身体
他们的身体都被水果的果汁弄到不顺了!!
好可怜哦!!
本想全部买回家的~
要rm1000++
。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 176# -紫梦- 的帖子

哦,所以不方便出远门?那没关系咯,我们会在这里分享聚会的情况的。 也多点和我们分享你的宝贝近况吧,它们现在还有打架吗?

回复 177# tlp85 的帖子

全部买下来? 1k?那么我可以告诉你很多宠物店的小蜜都很可怜,情况也是惨不忍睹的(我每次看也是和你一样有冲动买下全部自己照顾它们好了) 有些耳朵像奶酪那样被咬到一洞一洞、有些是尾巴溶了(也许是受伤发言导致)、有些就如你所形容的那样。食物通常都是发黑的苹果...

原帖由 E46-M3-CSL 于 2-10-2009 10:23 AM 发表

哈哈,其实不算完全bonded啦,momo和你的miumiu一样喜欢四处探索的,只有遇到他不熟悉的东西才会快快跳回来我身上,或呆在我身上不敢四处跑。
怎么那么多母的小密的?我以为大家都养一对有公有母的?
我会尽量 ...

关于这个,我一直在想要怎样回答你,我才刚养miumiu6个月,这家伙很倔强,花了好久才和它建立关系,所以一直还没买另一只陪她。有计划下个月或后个月买多一只陪她,如果经济允许的话~ 你们到时候见到它就会明白为什么我花那么多时间在努力要搞定她了。希望你们不会被她的凶狠吓到。

原帖由 地念儿 于2-10-2009 04:49 PM 发表

http://mygliderstory.blogspot.co ... C%E5%A4%A9%E5%9C%B0

看来你也很努力做功课~到目前为止有何感想呢?中毒了吗?