佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
原帖由 felix 于 30-9-2009 03:56 PM 发表
我好像是最老的一個
好懷念讀書的生活啊

我去完聚會,應該會去petshxck...
有誰要跟我一起去的嗎?
這次終于下定決心買那個四尺半的籠了 。。
去了這麽多次,想了這麽久 ...

别担心,还有个老人在这!

原帖由 kwdwr 于 30-9-2009 11:17 PM 发表

谢谢谢谢。所以看到air panas在我右边,不用弯一直走就到了。请问直去大概多久会看到kfc?它在左还是右的?谢谢你。

你从哪里来

air panas我是弯左的,然后KFC是在我右的。。。。

你知道wangsa maju的交通灯吗??? 十字入口的

回复 142# 地念儿 的帖子

不知道他是不是从bulatan pahang那边来。不过zack已经pm他的号码给kwdwr了,他会指示他那个地点吧。

bulatan pahang 来更好,进jalan genting klang,过不久就会看到左手边有Mcd。。

然后就会看到KFC了。。。就在前面弯左进去就可以了

应该是酱

放心,还有更老的,不会是你们.

kfc可以

回复 145# maggiemii 的帖子

我还没有你的电话号码哦...

Follow Us
kwdwr还没call 我
maggiemii,你不会没去吧?

原帖由 地念儿 于 1-10-2009 10:44 AM 发表
你从哪里来
air panas我是弯左的,然后KFC是在我右的。。。。
你知道wangsa maju的交通灯吗??? 十字入口的

哈哈哈。。原来我们在相反的方向

原帖由 似水漂流 于 1-10-2009 11:41 AM 发表
不知道他是不是从bulatan pahang那边来。不过zack已经pm他的号码给kwdwr了,他会指示他那个地点吧。

是是。。我是从哪里来的。。

原帖由 zack0622 于 1-10-2009 08:55 PM 发表
kwdwr还没call 我
maggiemii,你不会没去吧?

zack, 你的短消息收到了。。应该没有问题。谢谢谢谢

回复 147# zack0622 的帖子

maggiemii已经留号码给我了,不要担心。

kwdwr,你有留号码给zack吗?我没有收到你的号码,如果zack有的话就可以了。

原帖由 似水漂流 于 1-10-2009 09:57 PM 发表
maggiemii已经留号码给我了,不要担心。

kwdwr,你有留号码给zack吗?我没有收到你的号码,如果zack有的话就可以了。

有,我给你和zack了。到时候见咯。

原帖由 似水漂流 于 27-9-2009 06:08 PM 发表
哎呀,momo头枕在电话套的上面的样子好可爱,好像变斗鸡眼了。 momo的指甲很长下了,打算帮它修剪了吗? (我才做来,痛苦万分,第一次)
那个照片的平面有洞洞的,是不是momo造成的?

聚会放在11/1 ...

嗯咯,momo的指甲不单止长,而且还很利,被他爬过必留下痕迹,我双手满是他的杰作
不过刚刚帮他剪了,现在任由他在我身上跳来跳去都没rasa
其实hor,我一直看大家说帮小密剪指甲很难,因为有很多都会挣扎,再不就老是爬来爬去静不下来给你剪,我真的很庆幸momo肯乖乖趴着在我身上任给剪,刚开始剪时他的手还会动几下避开,可是剪到第二只手指时就任我剪,真是爱死他了

原帖由 maggiemii 于 27-9-2009 08:54 PM 发表
看到momo真是beh tahan,要带bitch去强奸他了。

拜6礼拜也行啦(最好在拜3啦),早点comfrim比较好。
时间与地点呢?
(若是安排在早上,我会在12点前就要离开,要上班)

嘿嘿,momo的饲主,知道那是好地方哦 ...

beh tahan不是给你的bitch强奸咯,怕到时是momo按奈不住抓住bitch不放。到时bitch有了我们就有孙子抱了
我住甲洞的嘛,当然知道desa park city是什么地方,我偶尔也会跑去那边的kluang station喝茶的。
maggie老靓真了得,男友那么有米,羡慕死我! >.<

原帖由 kwdwr 于 27-9-2009 07:15 PM 发表
momo很可爱!

我也这么觉得

想问下,他们有冲凉的嘛

受不了啦!!!!!
好可爱哟~~

回复 151# E46-M3-CSL 的帖子

你和你的momo真的很bond下也,真令人羡慕。好乖噢!真的乖乖让你剪指甲的...我的miumiu因为我剪它的指甲,所以敌视和提防了我一整天/2天。不过到今天放它出来玩时候它有自动找我上我身体玩那么一下下了。 它还没有和我bond,只是tamed而已。它比较喜欢自己在大空间探险,已经把我的房间玩到熟透了。

希望到时候你可以和momo一起出席咯,我们都很想见momo,否则除了eric的mickey的话,全部小蜜清一色母的了。

回复 152# 地念儿 的帖子

有的,宠物店有卖一种帮它们冲凉的粉。帮它们搽粉就是冲凉了。或者买wet tissue帮它们抹身。

可是我还没有帮miumiu冲过凉.... 还没买那个粉,也没有买wet tissue。还没有心要帮它冲凉。 因为它每次都grooming把自己弄美美干干净净的,所以我就.... (小蜜会每天grooming的)

回复 153# tlp85 的帖子

我们自己养也觉得受不了它们的可爱,身边的人也很容易被它们电到。电力太强了。

KFC可以让你们带进去吗...?
crap的话不就很够力...?
怎么不选择康成...?

原帖由 脱裤子放屁 于 2-10-2009 02:39 AM 发表
KFC可以让你们带进去吗...?
crap的话不就很够力...?
怎么不选择康成...?

我anti康城的

那儿说话大声点就给warning的

回复 152# 地念儿 的帖子

小蜜是不可以像狗一样用水冲的哦。。
因为如果冲湿了,要怎么吹干呢?
用吹风机吹的话会弄伤它们的耳朵哦。。

如果怕它们肮脏的画可以像似水漂流说的用宠物冲凉的份,或wet tissue。。。
老实说,我买了那个宠物专用的wet tissue, 都很少用,因为小蜜会自己grooming的,不会肮脏或有味道 。。
(其实应该说是miko很讨厌我用wet tissue帮它抹身

原帖由 似水漂流 于 2-10-2009 01:46 AM 发表
你和你的momo真的很bond下也,真令人羡慕。好乖噢!真的乖乖让你剪指甲的...我的miumiu因为我剪它的指甲,所以敌视和提防了我一整天/2天。不过到今天放它出来玩时候它有自动找我上我身体玩那么一下下了。:loveliness ...

哈哈,其实不算完全bonded啦,momo和你的miumiu一样喜欢四处探索的,只有遇到他不熟悉的东西才会快快跳回来我身上,或呆在我身上不敢四处跑。
怎么那么多母的小密的?我以为大家都养一对有公有母的?
我会尽量出席聚会的,因为是第一次,想看看大家的小密,如果我的工作没有突然变更的话我一定会到的。