佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]

回复 120# 地念儿 的帖子

pm你了。

如果想更了解小蜜的资料,要勤力爬eric的帖哦,还有他的blog。要做好功课先~欢迎你出席飞鼠聚会。你是哪里人?

maggiemee,kwdwr,zack0622 和 E46-M3-CSL:

我想问下每个人,我加你们msn了,可是为什么到现在还没有人approve我的???!!! 是不是误会我是virus account或者其他乱七八糟的人add?我pm你们我的msn,自己加我哦。我需要和你们拿电话号码,当天meet的时候可以联络。

再次提醒每个人:
飞鼠聚会10/10/2009星期六,2pm在wangsa maju cola club。

回复 121# 似水漂流 的帖子

谢谢。。。。我芙蓉的。。。芙蓉找不到人有一样的嗜好。。。。

现在要了解先,可以出席

回复 123# 地念儿 的帖子

当天去到eric家他就可以一一show你小蜜的生活起居所需品了。你到时候也可以看见温驯的和凶的小蜜个性了。

记得留电话和msn给我,否则怕到时候大家到了却不知道谁是谁,在那边干等。先到的人也许可以进去cola club喝茶先。或大家认住eric的头像在cola club找他。

回复 114# 似水漂流 的帖子

你们全部是拉曼的学生呀

你们酱带去会不会吓到人家的

我的小蜜都跟着我去上课的。。哈哈哈。。所以在学校还蛮轰动的。。

惨了,昨天刚刚搬了东西进去。。都还没有时间收拾。。希望赶得及在10号前弄好全部东西。。

unit又旧又小,希望大家不要见笑。。

对了,忘了告诉你们。。我的condo现在是在genting klang。。不是wangsa maju。。

Follow Us

回复 126# ric仔 的帖子

啊!!!你搬去genting klang了?那我们换去genting klang好吗?既然zack住那边,而且maggiemii也会去g.klang,那么我们还是在genting klang好了,因为之前放在wangsa maju是为了方便去eric的旧家(我以为他搬家也是搬在同样condo)。那么genting klang的kfc如何?地方比较大,而且应该每个人都知道是那里hor?

赞成吗???回应下我哦。已经收到地念儿的msn和电话了,其他人,赶快赶快pm我~

回复 126# ric仔 的帖子

你现在住gentingklang那一个condo,以前我在那边拿diploma的时候住过genting court和prima setapak。

不要去康X

我建议老地方

回复 129# 地念儿 的帖子

老地方是哪里?cola club? 不过就算是去cola club,到最后还是会去eric gentingklang的家的哦。

我以前是拉曼生,现在在MMU拿着degree了。 其他人我不知道,没见过。felix以前也是拉曼生,现在已经做工好几年了。

回复 130# 似水漂流 的帖子

我好像是最老的一個
好懷念讀書的生活啊

我去完聚會,應該會去petshxck...
有誰要跟我一起去的嗎?
這次終于下定決心買那個四尺半的籠了 。。
去了這麽多次,想了這麽久,都還買不下手,這次還不買的話,eric 可能會殺掉我了,哈哈

回复 131# felix 的帖子

放心,你看起来比实际年龄年轻。 而且我和你沟通也不会有代沟,哈哈。

我想,大致上的人应该是在cola club wangsa maju或genting klang kfc都没问题的,地念儿你比较想要cola club是吗?其他人呢?你们想要把喝茶地点放在哪里?不过记得,我们喝完茶后就上eric 位于gentingklang的迷你动物园参观了哦!

收到CSL的联络号码了,他也confirm了。除非工作临时有安排的话他才不能出席。maggiemii也confirm了,但是还没有收到你的联络方式。蜜蜜的主人,我也还没收到你的回复哦!zack,你还没confirm我的msn request。

回复 130# 似水漂流 的帖子

问他么会比较清楚。。。我只知道以前的小树罢了

但看eric家是在那儿,就在那边附近好了

原帖由 似水漂流 于 30-9-2009 04:30 PM 发表
放心,你看起来比实际年龄年轻。 而且我和你沟通也不会有代沟,哈哈。

我想,大致上的人应该是在cola club wangsa maju或genting klang kfc都没问题的,地念儿你比较想要cola club是吗?其他人呢?你们想要把 ...

是吗?我飞起来了啦
希望聚会的时候,没人叫我uncle
haha

我来kepo一下。。
eric 的新家是很靠近kfc。。
不过那边parking比较麻烦一点。。
没关系啦,多走几步路吧了,反正都要在那边的,就去genting klang kfc 吧 。。

好的,地念儿和felix都选择了genting klang kfc,我想maggiemii和zack应该没问题,zack好像也是住在genting klang,maggiemii会去genting klang,就这样决定了。

10/10/2009 2pm在genting klang kfc飞鼠聚会
confirm出席的成员:
1.)似水漂流
2.)eric
3.)felix
4.)zack (请留电话号码给我)
5.)maggiemii  (请留电话号码给我)
6.)E46-M3-CSL
7.)地念儿

kwdwr,你可以出席吗?紫梦要来吗?

原帖由 似水漂流 于 30-9-2009 05:34 PM 发表
好的,地念儿和felix都选择了genting klang kfc,我想maggiemii和zack应该没问题,zack好像也是住在genting klang,maggiemii会去genting klang,就这样决定了。

10/10/2009 2pm在genting klang kfc飞鼠聚会
confi ...

那个星期六我有做工,如果我成功换到别的星期六,就可以出席了。我也想去看大家的小蜜,也要学习和问问题。呵呵。可以先问路吗?好像只有我不懂路,我只会去到setapak - air panas那一带。

原帖由 felix 于 30-9-2009 03:56 PM 发表
我好像是最老的一個
好懷念讀書的生活啊

呃。。你应该不会是最老的。。

回复 136# kwdwr 的帖子

air panas是弯进去,你直去就会看到KFC了
如果没错的话

原帖由 似水漂流 于 30-9-2009 05:34 PM 发表

confi ...

我没问题,但是现在的我是新手罢了【可以说刚接触】,还没有拥有飞鼠,可以参与

可以PM你的号码吗!??

原帖由 地念儿 于 30-9-2009 11:07 PM 发表
air panas是弯进去,你直去就会看到KFC了
如果没错的话

谢谢谢谢。所以看到air panas在我右边,不用弯一直走就到了。请问直去大概多久会看到kfc?它在左还是右的?谢谢你。

回复 138# 地念儿 的帖子

没问题,pm你了。还没有拥有飞鼠没关系,只要你有心学习和认真想懂。先真正接触下飞鼠先再决定要不要养也可以,它们的寿命有15年之久哦,所以不能3分钟热度。