佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]

回复 98# zack0622 的帖子

那我自直接去那里载你啦

看了贴,很想养

请问下,你们是哪里卖的???价钱如何???

似水漂流#
不好了。。。
我的小蜜可能会拖延了。
那边告诉我,现在只有一只boyboy,
galgal没有了
难道要我买boyboy?haha!
不过我过两天再call,看有没有再进小蜜?
colaclub?ok,没问题。。。

maggiemii#
哈哈,只要你不介意就好了。
那好,你就post我你的hp no.
我在和你约时间地点(gklang附近)。

地念儿#
要买之前先了解会比较好的。。。
价钱是在300左右,
想了解或者到ric仔的贴:
饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1554196

回复 103# zack0622 的帖子

请问下,总数大约是几多钱???

+笼等等。。。。

因为想了解先,怕等下养不起就它,它就很可怜了

然后为期一个月给它的消费时大约多少

回复 104# 地念儿 的帖子

小蜜 1 只 RM300~350, 最基本starter kit + 籠 RM350 左右。。
每天食物是水果蔬菜,不貴。。
hpw 每天喂。。 1包hpw RM30 左右,要參蜜糖,1只飛鼠的話可以吃3個月++..
Gliderate 1 星期兩次。。
零嘴可以買yougurt drop 或 dried fruit。。。
麵包蟲也可以,不過不要喂太多,因為phosporus 很高。。
這是最最最基本的starter投資哦。。
如果應付不來的話,最好不要養,因為養小蜜一點都不便宜。。

如果有興趣的話可以到eric的blog看看,覺得有能力和了解了才養哦。。
www.mygliderstory.blogspot.com

zack, 買小蜜時記得跟petshxck,買那個starter kit 配套哦,便宜很多 。。。
我是上網訂購的,沒有配套優惠,貴很多啊

Follow Us
原帖由 地念儿 于 29-9-2009 08:19 PM 发表
请问下,总数大约是几多钱???
+笼等等。。。。
因为想了解先,怕等下养不起就它,它就很可怜了
然后为期一个月给它的消费时大约多少

ps LZ似水漂流曾近有告诉我 :
3尺笼是rm100左右,wodent wheel(不可以用仓鼠玩得轮子给它,会影响小蜜的骨骼)rm100,hpw(重要的补助品,小蜜很爱吃的)rm28-rm32,gliderate(补助品) rm15,yogurt drop(零食)rm25,sleeping pouch rm40++,bonding pouch rm40++,lc-vit(加在水里面的营养,给小蜜开胃的)rm16。
平时的开销比较少,可以喂食水果、鸡蛋、蔬菜,其余也没什么了。只是贵在一开始时候的开销而已。

我今天有问petshaxk,他说最便宜的是 RM185的package。
我打算去那边再仔细考虑要加那个。

原帖由 felix 于 29-9-2009 08:56 PM 发表
zack, 買小蜜時記得跟petshxck,買那個starter kit 配套哦,便宜很多 。。。
我是上網訂購的,沒有配套優惠,貴很多啊

是不是RM185的?他说最基本的wo。
没可能啊...
相差将远的?
他的wedsite有的看吗?

原帖由 zack0622 于 29-9-2009 09:01 PM 发表

ps LZ似水漂流曾近有告诉我 :
3尺笼是rm100左右,wodent wheel(不可以用仓鼠玩得轮子给它,会影响小蜜的骨骼)rm100,hpw(重要的补助品,小蜜很爱吃的)rm28-rm32,gliderate(补助品) rm15,yogurt drop(零 ...

如果沒記錯的話,你可以直接買那個RM305的配套。。
好像全都包完了 。。

原帖由 zack0622 于 29-9-2009 09:07 PM 发表

没可能啊...
相差将远的?

website 沒有得看這樣的配套。。
我是在petshxck時看到他的catalogue的。。
RM305配套好像有3尺籠,wodent wheel, sleeping pouch, bonding pouch, hpw, LC-vit, 貓砂,waterer++..
RM185的會不會沒有wodent wheel 呢?
因為單單wodent wheel 都要 RM 115++ 了。。

似水漂流也是買配套的。。忘了她賣多少錢(好像是RM285)
你可以直接問問她看 。。

原帖由 felix 于 29-9-2009 09:11 PM 发表

如果沒記錯的話,你可以直接買那個RM305的配套。。
好像全都包完了 。。

不用紧,
我现在连小蜜都还没book到,
说什么都没用!
btw谢谢你!

回复 99# 似水漂流 的帖子

不好意思噢...
小女子我还是学生...
呵呵...

#zack0622

它们就是酱可爱的嘛~
要不然也不会被电到...
跑去买它们嘛~

回复 112# -紫梦- 的帖子

我也是学生啊,有什么问题???eric也是学生啊~小蜜交流会没有限定学生不可以来噢~ 所以,要不要出席呢?带你的两个宝贝一起来~

zack,我pm你那个website了,我买的是package B.原本也是考虑着package A的,但是没有wodent wheel,所以选择了package B,现在看看觉得其实package c也不错的,不过也许对于学生来说的我有点贵,就选了package B了。

zack你有留下你的电话给jack吗?让他有母的小蜜来的时候通知你,他有告诉你几时来吗?不要灰心不要灰心。 你可以告诉他你很想要,希望这个星期或下个星期拿到咯,让他安排一下吧。

185 的配套有
- 3尺笼子
- Back2Nature Bedding
- 水瓶
- bonding pouch
- sleeping pouch睡袋
- lc-vit

305的配套是
- 以上6样
- wodent wheel senior
- 一盒hpw。。(一个月份)

当然,第一个配套是最最最基本的。。不过。。我还是觉得305的才是小蜜基本配套。轮子是非常重要的。。

#似水漂流
想不到你们全部还是学生!
kwdwr,maggiemii 和 E46-M3-CSL,你们呢?
他说会在call我。。。不过我打算拜四再canfirm。。。

#ric仔
huhu,
有你的list和似水漂流给的wedsite,一目了然!
不果好像空荡荡的。
再买多几样玩具就刚刚好了

原帖由 zack0622 于 29-9-2009 09:07 PM 发表

没可能啊...
相差将远的?

你几时还有去看

找埋我。。。

原帖由 似水漂流 于 29-9-2009 11:39 PM 发表
zack,我pm你那个website了,我买的是package B.原本也是考虑着package A的,但是没有wodent wheel,所以选择了package B,现在看看觉得其实package c也不错的,不过也许对于学生来说的我有点贵,就选了package B了。
...

顺便PM我看看。。。。

原帖由 felix 于 29-9-2009 08:52 PM 发表
小蜜 1 只 RM300~350, 最基本starter kit + 籠 RM350 左右。。
每天食物是水果蔬菜,不貴。。
hpw 每天喂。。 1包hpw RM30 左右,要參蜜糖,1只飛鼠的話可以吃3個月++..
Gliderate 1 星期兩次。。
零嘴可以買yo ...

我看久电脑会头晕的

但我希望可以出席你们的集会,吸收会更快。。。。