佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
想问下你们...有没有每天或常常把小蜜挂在身上带进带出的? 我没有也...(不要学我)

有时候我会在想,下午是它们睡觉时间我带他们走来走去的话他们不知道会不会感觉到压力?虽然说是bonding process。可是有时候又不忍心干扰它们好好睡觉。 不过,有打算这一阵子开始试下常把她带出门吧,或者温习的时候挂在身上。

我刚把miumiu放进bonding pouch挂在身上在电脑面前温习了。它是自己走进bonding pouch的,不过当我拿来拿去的时候它刚才有一点不爽,意思意思性crab了2秒3秒这样。 因为那个pouch刚洗,没有它的味道,我没有放它的blanket进去,只是另外放了一张小fleece给她盖着。

你们有常带小蜜出门吗?

不是说公的比较好bond,而是异性相吸。
母的会喜欢男生主人,公的会喜欢女生主人,所有的动物(狗、猫、鸟等)都是这样的。

bitchi刚开始咬我很多,还会流血,而男友中的较少,没有血。

我天天带她去上班,她天天都吓到不敢出来,好像鸵鸟般,憋着屎尿到我放工回家11点到12点(做晚班)。

(没有爸爸帮忙不要紧,我可以做奶妈)

bitch,你再不听话,就没有男朋友可以爽哦,还不快点听话!!!!!

回复 22# maggiemii 的帖子

那么你的bitchie在公司的时候会不会crab? 同事们没有争相要看和摸它吗? 那么可爱的说。

唉,我今天又有刚刚养小蜜的心情了。原来当它在bonding pouch的时候若我不放它的被单在里面的话它又开始没有安全感,什么味道和声音它都要crab。 看来我还有长远的路要走。

你的bitch怎样不听你的话?不黏你? 我也是在processing。

回复 23# 似水漂流 的帖子

同事们都怕她,被她的声音吓倒了,没有人要看她、摸她、抱她。
我也安乐自在

(不听话就是不粘我咯)

有听过‘果狸’么,好像是之前转染sars病毒的祸首。据说它是以水果为食,所以它的肉质有着水果的芳香美味。
bitch的身体有木瓜香,我想她的肉也应该很美味。不过她的皮占多数,肉很少(肉很多的话会飞不起来),油炸该会比较香

她再不听话,我就要考虑把她吃了。。。
吓一吓她,在她眼里,我就是个大怪兽

回复 24# maggiemii 的帖子

曾经在youtube里的一些回复看见有人说烤glider配蜜糖很好吃。很讽刺不是吗?喜欢吃蜜糖的小蜜结果配蜜糖吃也很好吃。

你做工的地方可以让你们把小蜜挂在身上工作?好好噢,老板不会骂吗?

昨天给miumiu吃豆苗,结果它不知道那个豆苗是什么东东来的。我把一小根豆苗交给它,它接过去,然后左右手轮流交换拿,一直嗅来嗅去。真是太可爱了!!!

忍不住拍下它把玩豆苗的样子。

Follow Us

回复 26# 似水漂流 的帖子

它们只有样子可爱,其实是魔鬼化身

我的momo:

在我的衣袋里

吃虫虫

吃饱就睡

回复 28# E46-M3-CSL 的帖子

momo好可爱,有点不一样,比较白,很特别。
它是男的么?

回复 29# maggiemii 的帖子

嗯,momo是男的。
买的时候原本是拿girl girl的,可是阴阳差错却拿了momo,回家还帮她取了这个名字,后来发现怎么momo有鸟鸟的?=.= 既然改了名就用回这个名咯

我的刚拿回来的时候胸膛和腹部的毛真的很白,现在已没那么白了

sg没有分你的可爱还是我的可爱,因为。。。。

全部都那么可爱啦

hallo~
我现在在hometown 哦。。。miko 也跟我回家乡了。。
哈哈~
miko 在我家好像比以前早醒哦,可能是我家早关灯吧
胃口就变得比较差了,可能是新环境吧。。
也不怎么喜欢呆在我的手了。。。每次只是爬来我手小便,然后就跑人了

最近miko的指甲好像也长了。。常常钩到东西。。明天试试帮她剪指甲

大家的小蜜好像都很乖哦,不怎么crab了。。。
为什么我的miko还是一直crab呢

回复 30# E46-M3-CSL 的帖子

好吧,我们就做定亲家了
momo就是我女儿的男朋友了。

回复 32# maggiemii 的帖子

lol,咁都得?
好提议哦,最近都看到momo的鸡鸡一直跑出来,看到都为他忧心,不知道是不是没有的发泄的关系 已经有打算买多一只母的回来陪他了

回复 33# E46-M3-CSL 的帖子

你的momo很kawaii哦!真的比较白也,和felix的miko有点像,不过比较白。我被电到了。 你在哪里买的??

maggiemii和E46-M3-CSL住同一个state吗?怎样做亲家?是要安排男方在女方家逗留一段时间直到怀孕了先还是安排女方在男方家小住? 要先introduce先才能栽培感情哦~~

回复 31# felix 的帖子

欢迎回来。我正想问你你的miko在家乡有没有感觉到压力呢? 你又带它回霹雳,又带它去槟城,又带它去怡保?

谁说miumiu没有crab?今天它被我做的那个pouch钩到脚,绞缠那种,我帮它弄着的时候它痛,一直crab到拆天而且要咬我和咬那个钳子剪刀。不过过后弄脱了后,它又好像懂的那样,自己爬出来在我大腿上站着战战兢兢的站着抬头看我。

过后它又站在我脚旁边吃虫了,然后还是克服不了害怕跑回笼子了。

不好意思,打扰一下。。 小蜜是不可以好像狗狗一样的配对,生孩子然后再分开的。。

请不要这样做哦。。。小蜜会stress。。

原帖由 E46-M3-CSL 于 22-9-2009 09:32 PM 发表
lol,咁都得?
好提议哦,最近都看到momo的鸡鸡一直跑出来,看到都为他忧心,不知道是不是没有的发泄的关系 已经有打算买多一只母的回来陪他了

不用怕,就算没有发泄他也不会有事。。。鸡鸡跑出来是会发生的事,所以不用很紧张哦~~

如果要剩掉味道还有marking的困扰,直接阉割就好了咯。。

原帖由 ric仔 于 22-9-2009 10:36 PM 发表
不好意思,打扰一下。。 小蜜是不可以好像狗狗一样的配对,生孩子然后再分开的。。

什么打扰嘛,你都是小密主人,而且还是我们这里的小密达人
其实在开玩笑的啦,不会拿小密来配对,要么就带多一只母的会去陪他让他长期有个伴

原帖由 ric仔 于 22-9-2009 10:40 PM 发表

不用怕,就算没有发泄他也不会有事。。。鸡鸡跑出来是会发生的事,所以不用很紧张哦~~

如果要剩掉味道还有marking的困扰,直接阉割就好了咯。。

问题是我看过一次他尿尿的时候鸡鸡也跟着跑出来,好长哦
阉掉他的费用如何?我会考虑阉割对momo来说人不人道,还是让他憋欲比较不人道。
你们所说的好兽医在那里的?一次看诊多少钱?我的momo被我带回家三个月多了,虽然他表面上看起来满健康的,而且晚上也活泼,也喜欢和我finger wrestling,可是我觉得有必要让他做个全身检查以彻安心。

小蜜是不可以好像狗狗一样的配对,生孩子然后再分开的。。

是啊 ,这个也stress,那个也stress,我也要qi xin了啦。
最 不 stress的 方法就是‘油炸’她:@ ,配蜜糖吃掉

回复 39# maggiemii 的帖子

乖,表mang zang
小密的情绪是真的很容易受到影响的,非常情绪化的。
不过我们可以搞个小密聚会,大家都带小密出来见见面一起玩啊