佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]

回复 240# 似水漂流 的帖子

;老板娘会比较好说话
老板就要理不理的~ 不过试试看吧!!
好过没有说过

回复 241# tlp85 的帖子

这是对的,为了不让更多的无辜小蜜白白死去,你就去说说看吧。

原帖由 蓝蝶 于 4-10-2009 03:30 PM 发表
馒头在吃早餐~ 刚才拍的, 注意听那个chiak chiak chiak  声音~

给你的馒头电到了

超可爱的

请问下,你是放它在那里吃东西的

回复 243# 地念儿 的帖子

会不会是腹前?

好久没有上来了
看到有网聚,心情有点兴奋
期待了好久的网聚~
看看日期,还好还没有过
可惜那天我有上班
下班时间是3.30pm
到Genting Klang大概要1小时
不晓得。。是否可以把聚会的时间延迟到4.30pm才开始呢?
因为很想参与跟大家聊天分享的机会。。

p/s : 如果不行也没关系。
似水漂流,我PM 妳我的msn了,
请add我,再聊。
谢了

lz干嘛又扯出来,
都怪老靓多事

Follow Us
如果认识宠物店的人,你跟他们讲的话也是教导他们而已。 可以让他们的飞鼠健康点,活久点,他们也不用浪费金钱在一直进货咯。不过,我听说过一个令人发指的说法:有些breeder和宠物店特地教错的养飞鼠方式给客人,目的就是要他们的飞鼠快点死快点再回去店里买下一只

这样的话实在是太过分了!:@ :@  就像以前他们误导我只要喂苹果/猫食就可以了!幸好我有看到cari有小蜜的帖,不然到现在我什么都不懂>.<

我家的四只肥婆是hamster来的哦。

回复 247# papillonrei 的帖子

这是商业手段之一,不能怪他们,
无奸不商,没听过meh?

要怪就要怪自己懒惰/无知,要饲养之前没有做足功课

原帖由 papillonrei 于 5-10-2009 01:47 PM 发表

这样的话实在是太过分了!:@ :@  就像以前他们误导我只要喂苹果/猫食就可以了!幸好我有看到cari有小蜜的帖,不然到现在我什么都不懂>.<

我家的四只肥婆是hamster来的哦。

是咯,当初我也使对小蜜一无所知,养小蜜和养其他宠物不一样,因为还不是很common,所以很多宠物店也不会特别下心机去学习饲养。而且,对他们来说,卖的时候还活着就好了。 就算知道要怎样养,难道他们会那么有心每天不同水果(3in1)加hpw吗?

对于客人来说比较可怜,花那么多钱买一只不健康的。不小心死去的话主人会很不好受吧。

原帖由 maggiemii 于 5-10-2009 01:53 PM 发表

这是商业手段之一,不能怪他们,
无奸不商,没听过meh?

要怪就要怪自己懒惰/无知,要饲养之前没有做足功课

很赞同。不能怪别人,自己知道那间宠物店是那样草菅“鼠”命的话就不要对他们期望那么多。

原帖由 似水漂流 于 5-10-2009 02:35 PM 发表

是咯,当初我也使对小蜜一无所知,养小蜜和养其他宠物不一样,因为还不是很common,所以很多宠物店也不会特别下心机去学习饲养。而且,对他们来说,卖的时候还活着就好了。 就算知道要怎样养,难道他们会那么有 ...

什么是3和1

tomato,可以喂的吗!??

回复 250# 地念儿 的帖子

哦,3合1我是指3样不同的蔬果当一餐啦。例:木瓜+蔬菜+2种水果,还有另外一个盘子装少量hpw。小蜜们都很挑食的,天天喂食一样的食物它不吃的。所以要每次换不同水果蔬菜。

回复 245# ·鱼鱼· 的帖子

鱼鱼,我想,那天gathering的时候可能也有些人会迟到吧?所以虽然说2点,可能有些人住得比较远的会2pm多到。而且我们也可以吃东西喝茶聊天认识,摸到来也有一段时间,再过去eric家的时候我相信大家应该都忙着和彼此的小蜜玩得不亦乐乎了,不会那么快走人的。加上还有eric的wesley(chiwawa)呢!我们尽量等你,你尽量早点带糖糖(鱼鱼的小蜜)过来和我们见面吧~我加你的msn了,也留号码给你了。

一定要来噢!即使有人早走,应该还是会有一些很得空的人的~就好像我啦,因为我到时候放假了~

我在jb 哦,所以有点远 

yogurt drop 很轰动哦~哈哈, 就是一个罐子,里面是粉红色的。外面好像有写8 in 1 ? 

飞鼠真的很可爱咯~我每天都捏捏他的脸,kuci 它的肚子~ 飞鼠很享受按摩的哦!~ 

原帖由 地念儿 于 5-10-2009 11:25 AM 发表

给你的馒头电到了

超可爱的

请问下,你是放它在那里吃东西的

哇哈哈哈~我是站着,然后把她放在肚子上,用手托着。我没做工时, 会把她放在肚子上,一面上网一面sayang 她。 我觉得很有效咯, 起初他会发抖。 几次下来她就会习惯然后睡到很安心。 培养bonding 。 

原帖由 似水漂流 于 5-10-2009 01:14 PM 发表
会不会是腹前?

very de pandai~完全正确。 把手掌放下去她还会挪到你手掌的方向取暖

什么是ok gei la?

广东话,很凶的女生的意思。。。
不好意思哦。。。

回复 254# 蓝蝶 的帖子

酱放,小蜜不会逃走吗

原帖由 似水漂流 于 5-10-2009 04:56 PM 发表
哦,3合1我是指3样不同的蔬果当一餐啦。例:木瓜+蔬菜+2种水果,还有另外一个盘子装少量hpw。小蜜们都很挑食的,天天喂食一样的食物它不吃的。所以要每次换不同水果蔬菜。

只是单单HPW

难怪你要用虫吓姬妮可琳, 为了引起她的注意吗?你在和你家4只肥婆争风吃醋?对了,那4只肥婆婆是谁???

没有哦,他是闹着玩的。。。
每次都喜欢吓人。。。

那4只肥婆是很可爱的仓鼠们噢~~

嗨嗨,这几天电脑出了问题,
所以上不到来
似水漂流啊,
其实我有‘Q仔’陪我了!
这几天让他平静了情绪,
也开始用手喂他了。。。
他还是有点怕怕酱。

还有啊,Eric不好意思,
我到最后还是买了公的。
因为那时我看到他,
他脸上是有疤痕的,

那时我想:
这小蜜到底还要多久才有主人?
所以我就要了。

原帖由 蓝蝶 于 4-10-2009 03:30 PM 发表
馒头在吃早餐~ 刚才拍的, 注意听那个chiak chiak chiak  声音~

馒头很享受的样子!呵呵。