佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
要这样讲自己咩?我要让momo和一大伙小蜜和你的大宝一起玩哩

我举办应该没人来的 
我要参 ...
E46-M3-CSL 发表于 10-3-2010 11:32 AM

我以宅女光荣咩~
就举办吧~我很乐意参加
其实有明确的地点和时间,大家都很乐意出席的咩
不会没人参加的

可爱到~momo要按密码啦!

我以宅女光荣咩~
就举办吧~我很乐意参加
其实有明确的地点和时间,大家都很乐意出席的咩
不会 ...
nicoleJJ 发表于 10-3-2010 11:48 AM

我直接想今天呢,lol 想看小鼠见大鼠的画面会是怎样。
基本上只要momo有本事抓得住的地方他都会爬上去的 

再贴

我直接想今天呢,lol 想看小鼠见大鼠的画面会是怎样。
基本上只要momo有本事抓得住的地方他都会 ...
E46-M3-CSL 发表于 10-3-2010 11:57 AM

冷静冷静~不然就月尾来多一聚会咯
momo很爽咧~~有那么多地方玩 泰山爬wayer

哪里有奶粉卖?

RIC,ET的毛还是稀稀的,
虽然我男朋友说它有胖了,
但我还是觉得它很瘦,
奶粉能补充吗??

RIC,ET的毛还是稀稀的,
虽然我男朋友说它有胖了,
但我还是觉得它很瘦,
奶粉能补充吗??
angelych3 发表于 10-3-2010 12:38 PM

她几大了?你可以试试看额外喂奶粉,可能它会比较容易吸收。。

Follow Us
冷静冷静~不然就月尾来多一聚会咯
momo很爽咧~~有那么多地方玩 泰山爬wayer
nicoleJJ 发表于 10-3-2010 12:12 PM

那个应该是摆设啦

wayar会来电的

ric hpw 小蜜还是不要hpw哦。。还有要买哪一种小蜜奶粉?

她几大了?你可以试试看额外喂奶粉,可能它会比较容易吸收。。
ric仔 发表于 10-3-2010 12:44

几大我就不是很清楚,我从鸟人手买来的,
但可以肯定猪猪比它小,可是比它大只,毛也比它的美,
小时候没补到吧,看到它很瘦,我尽量补了。。
但它还算精神,跑很快。。

其实这个星期六我和felix要带小蜜们去dr jenny那边deworm,趁她还没搬去kota damansara的时候快去,而且也是时候deworm了。之后会和felix过去nicolejj那边拿回felix的手表,顺便探望大宝~

dr.jenny  我星期一才过去打二支针。。想问下小蜜一定要deworm? 几旧要deworm一次?

hung79, 我的双双才32g

其实这个星期六我和felix要带小蜜们去dr jenny那边deworm,趁她还没搬去kota damansara的时候快去,而且也是 ...
似水漂流 发表于 10-3-2010 03:02 PM

哎呀,星期六我不确定早上在没有哦
可能要出去买大宝的“咔唱”,顺便看看笼子

eric! 我好晕哦。。 够力。。。。昨天买的yogurt drop 竟然不吃!
#surprise  32g  那还轻过我的?你的应该还小过我的吧。。。

糟了糟了!破百要开新楼?好像是...希望开了新楼大家还会习惯。

#LovingHuiYi
我们和平时时间一样出发,12pm左右。

#Hung79,
你买的yogurt drops是什么口味?我家的也是不吃草莓口味的,当初bebe连original flavor的yogurt drops也不吃的,不过也许后来几个星期后又不知道怎么突然自己吃起来了,现在很爱吃了。

#E46-M3-CSL
momo好可爱,如果你安排聚会的话我也会出席的啊!谁安排都一样的。

#似水漂流 我在ps买的。可能不习惯新的味道吧。
#LovingHuiYi 我是买小包的。。昨天货刚刚到呢。

此楼已破百,请到新楼去继续交流。

雨vs晴会暂时封闭此楼故蜜友们暂时无法在此回复内容~

请到*~大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事~*

谢谢合作~