佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
我觉得hor...有时候小蜜真的会突然间怪怪的。前天晚上,我和miumiu原本还好好的在笼子里玩一下,它一直要上爬上我的手我一直闪,因为不得空。如果给它上来后它一定又尿尿啦之类的,我当时有点赶时间。结果它好几次要上我的手失败后,它突然stunning了,然后就一直一直bark不停。闹忧郁,一直缩成一团barking,摸它的头它也在bark。给它treats又不要。急死我了,又不知道它什么事。

结果,它一直bark。我也无能为力了,用sound recorder把它的一段barking录下来做alarm响好了。录了后,我马上播放。miumiu听见barking又静了下(也许以为有别的同伴)。过后我把它爱玩的s型钩给它,它又在那边咬s型钩咬到滚来滚去了。

当天放它出来它也显到很神经质,我一靠近它就发出老鼠声音。过后它的行为太怪了,我把它锁回笼子了。锁回去不久它又正常了,在我手上吃零食。但是还是不要放出来好一点。隔天那些也很正常,还是一直抓住我的手在上面吃零食。

当天她的情绪行为怪怪之后,我就google看下小蜜是不是会有pms问题的。明确的资料就没有,但是那些有经验的人都有提到他们的母小蜜有时候真的会情绪不对的。看来是正常的,它们也有情绪吧。再看了http://www.sugar-gliders.com/glidervet-50.htm 里面的人提到小蜜也会训练主人的,而且它们即使被养了很多年,还是会不断寻找新的方式和主人相处。expect the unexpected with gliders。建议大家去看看,很多不错的教导一下,而且也有一些小蜜和主人有趣的互动。

贴了很多次, 一直上载不到youtube 的

馒头在吃早餐~ 刚才拍的, 注意听那个chiak chiak chiak  声音~

原帖由 似水漂流 于 4-10-2009 01:08 AM 发表
咦?为什么你会有papillonrei的仔仔的照片的??? 难道你就是被她用虫吓的朋友?

哈哈,是的,正是在下我。。。
我都是充当她的camera man。。。

回复 223# 蓝蝶 的帖子

哇,很可爱呢!我怎么觉得馒头比miumiu小的样子?它多大了?

有一幕是馒头要把食物整个塞进口可是食物太大个塞不进 ...转为慢慢在嚼过,真嘴馋~

可以知道那是什么食物吗?好像木薯这样...看起来好好吃。

回复 224# 姬妮可琳 的帖子

哦,可怜可怜。充当camera man还要被她用虫吓。 你们是housemate?

Follow Us
原帖由 蓝蝶 于 4-10-2009 03:30 PM 发表
馒头在吃早餐~ 刚才拍的, 注意听那个chiak chiak chiak  声音~

好可爱哦!!
真的吃得津津有味啊!!!

原帖由 似水漂流 于 4-10-2009 03:51 PM 发表
哦,可怜可怜。充当camera man还要被她用虫吓。 你们是housemate?

没有啦,只是每个星期都回去他家。
然后就每个星期都有新照片~~
只是到现在,我还没看过他的女女。。。
她说她很凶。。。
秃头的仔仔也还没看到。。。

原帖由 似水漂流 于 4-10-2009 03:50 PM 发表
哇,很可爱呢!我怎么觉得馒头比miumiu小的样子?它多大了?

有一幕是馒头要把食物整个塞进口可是食物太大个塞不进 ...转为慢慢在嚼过,真嘴馋~

可以知道那是什么食物吗?好像木薯这样...看起来好好吃。:l ...

我也很想参加你们的聚会~ 看你们的宝贝们。 可惜太远了~
是yogurt drops 来的,他们很爱吃。 可是又怕他们吃了会蛀牙
miumiu 肯定比馒头年轻哦, 馒头已经一岁出了   体型应该是小种的。 很轻下

原帖由 姬妮可琳 于 4-10-2009 04:06 PM 发表

好可爱哦!!
真的吃得津津有味啊!!!

在身上大小便时就变魔鬼了

原帖由 蓝蝶 于 4-10-2009 05:50 PM 发表

在身上大小便时就变魔鬼了

你的馒头实在太可爱了 弄到我很geram下。

原帖由 似水漂流 于 3-10-2009 08:44 PM 发表

不用,gliderate和其他的treats可以用盒子装起来。比较好保存。我的gliderate放外面的时候给miumiu咬破了,日积月累变质,丢掉了。现在要买新的。以后要保存在盒子了。

我的yogurt drop也是溶了些,有些2 ...

hamster的好处就是不会太挑食,不过有些食物他们真的是不吃就不吃的。

原帖由 姬妮可琳 于 4-10-2009 04:08 PM 发表

没有啦,只是每个星期都回去他家。
然后就每个星期都有新照片~~
只是到现在,我还没看过他的女女。。。
她说她很凶。。。
秃头的仔仔也还没看到。。。

你来我家都只是注意那四只肥婆而已。

原帖由 papillonrei 于 4-10-2009 06:00 PM 发表

他们都躲在里面睡觉,怎样看。。。
肥婆不同啊,又没有躲进袋袋里。。。
而且我怕那个“ok gei la"...

回复 221# 似水漂流 的帖子

終於看完那個貼了。。。
好有用哦。。。
還沒有bonding的人可以去看看哦 。。。

(还是别谈别的了,每次都做坏人

lz,出席聚会人数要报告哦,
好让我准备准备

回复 223# 蓝蝶 的帖子

饅頭太太太可愛了啦
好想sayang sayang 一下

你的yogurt drop 是橙色的?

原帖由 maggiemii 于 2-10-2009 05:19 PM 发表
爱心过盛,
老靓也是很可怜的,
被男人抛弃了很多次,
我长得也很可爱的,你要收养我吗?
不会贵的,就1千

不好意思离题了。
你想怎样就怎样,
有钱可以花就好

如果你是飞鼠的话我会想看看可惜你不是

不是有钱可以花就要买而是要像很多的问题好不好?
如果我一次买完那么他们会繁殖更多的可怜飞鼠不是吗?

原帖由 zack0622 于 2-10-2009 09:58 PM 发表
tip85#
如果你买了话,
他们还会繁殖更多underage或倒霉的小蜜,
还好你没有买。

友谊万岁#
努力爬贴吧。
小蜜需要一个耐心主人的。
我也用了两天的时间,
才明白小蜜 ...

恩~是没有买到
不过很担心~ 要去和他们谈看看
环境的问题

[quote]原帖由 maggiemii 于 4-10-2009 07:58 PM 发表
题外话
你整天上人家的家?
要当心,是女人的话,都不喜欢人家搞自己的男友

是老靓的话,我可会给你颜色瞧瞧,不客气的哦 [/quote]

老靓,不好意思,我觉得papillonrei和姬妮可琳都是女的。papillonrei有提过自己用虫吓男朋友和朋友,而那个朋友就是姬妮可琳了。有人要帮我们解释一下吗?所谓女女,应该是papillorei所买的另一只母的glider吧?因为刚买,所以还很凶,不像仔仔那么乖。

原帖由 蓝蝶 于 4-10-2009 05:49 PM 发表

我也很想参加你们的聚会~ 看你们的宝贝们。 可惜太远了~
是yogurt drops 来的,他们很爱吃。 可是又怕他们吃了会蛀牙
miumiu 肯定比馒头年轻哦, 馒头已经一岁出了   体型应该是小种的。 很轻下

我们也很想你来,真的很远?你住哪里?看到你的馒头我有错觉我的miumiu是giant。 害我还自我检讨了一下。对了,和felix一样的问题,你是不是买多种元素的yogurt drop?我买的是纯白的,你是不是买多多颜色那包?

原帖由 papillorei 于 4-10-2009 06:00 PM 发表

难怪你要用虫吓姬妮可琳, 为了引起她的注意吗?你在和你家4只肥婆争风吃醋?对了,那4只肥婆婆是谁???

原帖由 姬妮可琳 于 4-10-2009 07:04 PM  发表
他们都躲在里面睡觉,怎样看。。。
肥婆不同啊,又没有躲进袋袋里。。。
而且我怕那个“ok gei la"...

什么是ok gei la?

原帖由 tlp85 于 4-10-2009 08:36 PM 发表
恩~是没有买到
不过很担心~ 要去和他们谈看看
环境的问题

如果认识宠物店的人,你跟他们讲的话也是教导他们而已。 可以让他们的飞鼠健康点,活久点,他们也不用浪费金钱在一直进货咯。不过,我听说过一个令人发指的说法:有些breeder和宠物店特地教错的养飞鼠方式给客人,目的就是要他们的飞鼠快点死快点再回去店里买下一只。