佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
留了贴身の东西

鱼鱼上来了~
谢谢nicole 帮糖糖拍了照片
爬钢管的糖糖,只停留那一瞬间而已
一下子就跌下来了.. 呵呵~ 因为太重了~
还好nicole够快,帮糖糖留下了纪念
我会好好收藏的

我先去吃晚餐,
等下再上来~~

lovinghuiyi,有啊~

felix~贴身的东西?呵呵~是不是scent patch哦?

糖糖很圆滚滚哦~cute~^^

我想,有两个月没有摸到小蜜柔软的毛发,和看到小蜜可爱的表情了,所以真的很谢谢大家让我非礼到你们的小蜜。还有要谢谢nicholejj提供地方,大宝也很可爱呢。

糖糖很圆滚滚哦~cute~^^
magmay 发表于 6-3-2010 22:17

呵呵,谢谢
你的波波很乖很乖呢~~
糖糖通常只有睡到朦擦擦的时候才会随便任由我摆布的..
睡醒的话就要看她心情咯

@lovinghuiyi
百看不腻咩~你的luilui颜色真的很美,cuppocino
尽快pop肥她吧~~一定更可爱~~~又是我拐带的目标了

@magmay
不怕啦~波波很花心下
还不要定下来pun
最active就是波波了~一出场就给人摸到散场
还好啦,都是tissue一堆,我就一kali丢去垃圾桶罢了

@felix
不要忘记来赎回
如果说是留下miko就好了

@鱼鱼~
昨天下很大雨咧~
笑死~糖糖真的是滑着下来
有机会我也要piak个小蜜和糖糖斗重

@kwdwr
对呀,大家的小蜜毛发都很软,很好摸
不客气 混乱的情况没有吓到人就好
大宝没有用的,胆小

Follow Us
嘛可爱的...一只要多少钱啊?

回复 2458# ·鱼鱼·

宝贝糖糖现在有多重了?bitchi要挑战重量级。我也想要出席,要让bitchi给人非礼,可时间不够安排。楼主,以后聚会可以在一个月前通知吗,我是上班族耶,看到你们爽,我很不平衡内,抗议抗议

我也要抗议。。。。

3453# + 2454#
举脚赞成,看着你们的照片和留言,我更是此恨绵绵
糖糖依然是那麽丰满,爬钢管那张很好笑,那么heavyweight都可以paused这给拍照片才滑下来,糖糖算很厉害了

波波不怕生到处爬人~(不好意思,edit时候放错名字了)

爱吃东西的波波以及不怕人的个性,让大家拼命抽它水。

大宝:“为什么家里那么多小蜜的?!”

小乖一来就上tiang了,厉害厉害!而且居然没有犹豫就跳下来,幸好我接住它了。哈哈。它跳下来的时候吓到很多人尖叫。
其实我功夫没那么好,只是误打误撞下接到她的。

我是本领爬钢管的小乖~

哇!它们两个加起来都不够糖糖大只!

结果不知道谁crab一下,糖糖吓到掉下去了.  请注意糖糖掉下去的脚。

p/s:我忘了这是谁家小蜜,请自己来认领一下。是小乖吗?还是波波?

波波想对luilui示好,结果被luilui crab了。

波波与小乖初见面,气氛紧张。

波波兴奋到把小乖推下去了... 幸好还会一手捉住小乖的手,多感人!

最后当然是...一吻定情咯~ 它们还一直帮彼此洗耳朵洗毛呢!

洗刷刷~~

luilui要吃多点才能消掉guitar string了~

“蜜友聚会”过程很多好笑的事情发生。miumiu和bebe受到惊吓居然起内讧,自己打自己人!丢脸丢到wangsa maju去了,两个家伙很凶,bebe专咬小蜜,miumiu专咬人。应该说它们合作无间吗?

褐色风采的luilui让大家惊艳不已,期待它变胖的那天,LovingHuiYi加油了!不知道为什么luilui一直在我身上小便很多轮,还会拖尾一直走...够厉....

大眼睛深色的波波毛很滑顺,爱吃不怕人,深受大家青睐~非常主动去找不同小蜜交朋友,失败了再接再厉,很大胆。还一直在felix的手marking.

不受食物拐带的小乖很乖巧,而且聚会过程里pattern多多,一直吸引众人的目光。钢管高手!和波波擦出爱火花,差点表演限制级的画面给我们看。而且很会倒吊地念儿的手。

miko和richie比较爱躲在爸爸身边,大家都很喜欢miko的头,特别不一样。这次聚会终于比较多公小蜜了,我们还看到richie的小鸟,像虫又像大便。

大家一看到大宝就惊呼连连:“怎么那么胖?照片看不出也!!”大家一直想征服大宝,但是又怕受伤,哈哈。成功摸到它的有felix和地念儿。

糖糖手感一流,终于习惯大场面可以交朋友了,之前每次都怕到crab的。看到它爬钢管因为太重一直往下滑,笑瓜我们。

羡慕-ing...

刚才不知道是miumiu还是bebe发恶梦,在pouch里有气无力的crab一两声,好像发开口梦那样。哈哈,不知道它们梦见昨天聚会里的那一只小蜜呢?

刚刚把我的小密拿回了...哈哈
很高兴
但还没想到雌的要叫什么名
大家可以帮我想想吗??

我家小瓜可能玩到太累了,也可能心灵创伤,也可能在想念波波,到现在没离开过pouch

回复 2469# Is@@c

既然你叫大白鲨,宝贝就叫她‘莎莎’公主。(开玩笑的)

nicolejj,这样花心的波波不知道要几个老婆
快点跟大宝混熟,让我们也可以吃他豆腐

似水漂流,太多小蜜去kacau miumiu和bebe了~吓坏她们~呵呵~
看到波波和小乖的爱心还有帮小乖grooming><
波波都没有帮我grooming的~感觉吃醋了~哈哈~

地念儿,小乖累垮了~又玩吊吊,又爬高高,又被波波kacau~哈哈~

你们的聚会好开心哦!可惜我没有参加。

小蜜来我家的第三天,他就让我抓他了。