佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
回复 2386# ric仔

你太抬举我了,我也只不过是一个普通的小密主人,如果没有你的咨询,我看到今天这里应该还会有一大票要养小密却又不懂如何是好的人了。

回复 2404# 似水漂流

kota damansara 在哪里?

回复 2410# lebensdauer
kota damansara 在the curve 那里附近。

忍了这么久,终于可以公布了。。。哈哈。。之前刚开始知道的时候也蛮惊讶。。不过反正他还有继续工作就好了。。反正kota damansara也没有很远。。

@E46-M3-ESL, 我能做得也只是在论坛里打打键盘而已和见面时吹吹水咯。。最终可以让小蜜幸福的始终是小蜜主人啊。。

kota damansara 我这里去近很多。。10-15min可以到咯。回去试做smootie

不止呢,老实说 很多阿花仔的饲养方法 很多都是eric教我们的pun
eric算个小动物达人了

ps:期待明天非礼小蜜们大会

Follow Us
不止呢,老实说 很多阿花仔的饲养方法 很多都是eric教我们的pun
eric算个小动物达人了

ps:期待 ...
nicoleJJ 发表于 5-3-2010 09:05 PM

nicolejj 几时开始变penang人的口音了 。。。
明天我也要去非礼你的大宝pun 。。。

nicolejj 几时开始变penang人的口音了 。。。
明天我也要去非礼你的大宝pun 。。。
felix 发表于 5-3-2010 09:14 PM

大日子看太多了
麦笑我咩

大宝最近很臭两下,要有心理准备

我的小蜜的味道更加。。。不懂是不是天气的关系。。。
笼子刚洗完,一下子味道就来了。。。
现在我很怕别人进我的房间,不然的话他们一定会讲我sot的。。。。

是天气的关系吗? 可是最近你都有下雨wor
没有帮他们抹身咩?

明天你带两只瓜来哦?

回复 2418# nicoleJJ

两个都来 。。。
这里已经两个星期没下雨了,刚才下午才有下一下。。
tapi hor 我很少帮他们抹身的,因为他们很不喜欢,每次抹完就不鸟我了,要用虫骗他们才会跟我好回 。。
很聪明pun....

明天3pm聚会,如果早到的人可以先喝茶吹水。

maymag,你好像还没有给我你的contact number。我先pm你我的~因为其他人我有他们contact info,除了你的...

有谁要托我们在ps买东西吗?

回复  nicoleJJ

两个都来 。。。
这里已经两个星期没下雨了,刚才下午才有下一下。。
tap ...
felix 发表于 5-3-2010 09:43 PM

是哦~难怪
kl每天4点后都会下一场大雨,有点讨厌
厉害的咩 他们也知道你几时是坏人pun

明天3pm聚会,如果早到的人可以先喝茶吹水。

maymag,你好像还没有给我你的contact number。我先pm你我的 ...
似水漂流 发表于 5-3-2010 09:46 PM

可以帮偶买yogurt drop吗?
不知道要不要买笼子好

回复 2421# nicoleJJ

刚才去petshxck网站看了,yogurt drop 小包的no stock了。。
我也要买啊 。。。
你要买大笼吗?买来养小蜜的?

回复  nicoleJJ

刚才去petshxck网站看了,yogurt drop 小包的no stock了。。
我也要买啊 。 ...
felix 发表于 5-3-2010 10:08 PM

哎呀,怎么那么巧
我家的要吃完了~~
想咯,不过还是下不到决定pun

回复 2420# 似水漂流

pm你了^^
    期待ing~~大家明天见咯

請問明天在哪里聚會呀?是在setapak嗎?
有人需要glider diet干糧和gliderade嗎?
我的放著不吃很浪費,如果要,我就帶給你們。謝謝。

好多小蜜

话说 各位主人呀~由于小妹家里很多垃圾
你们要小心小蜜们哦
怕被垃圾山挡着找不到

#suprise
miumiu去年4月买的,bebe就8月来我家的。当时候miumiu是足月小蜜,bebe是underaged少少(故事很复 ...
似水漂流 发表于 5-3-2010 04:23 PM

哇, miumiu跟你那么久了, 还不是那么粘你的?

回复  似水漂流
换了蜜糖也不吃咯。。。嘴叼都要死。。唉。。。真的试过很多方法了。hpw加yougurt,水果, ...
hung79 发表于 5-3-2010 05:31 PM

那么可怜 , 我的双双就好多了, 她越来越会喝hpw, 可能你真的冲到不好喝, 哈哈