佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~lansehaiyang

《蓝色海洋》台湾代购~匯率0.118!超優服務!^^

关闭 [复制链接]

楼主,
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e50351760?u=Y7292087186
FM時尚美鞋 旅行吧【KL688-F9F1-C783】浪漫香氛雪紡花朵T字楔型低跟涼鞋(現+預) 人氣賣家商品

杏色  39号
粉红 39号
请问多少钱?

你們好,真的很感謝你們一直的支持,我因為有些私人的事情需要趕回馬來西亞一趟,所以代購會先暫停,至於物品還沒到的顧客請放心,等預購物品到齊後,我將會安排另一位專人負責郵寄,若有任何問題可以馬上email給我哦^^我都會回复,謝謝^^

lhsiang25@hotmail.com

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25863878?u=Y9172337280 可以帮我看看这件有么有size S (grey)

嗨^^各位^^真的很感謝大家支持,因為我有些私人事情需要處理,所以若需要代購的,可以聯繫這位代購哦^^她的服務也是一流非常好哦^^

http://grass-es.blogspot.com/

例子﹕

代購
Sent: Tue, June 28, 2011 11:57:54 PM
Subject: Re: Re:
你的物品到齊了
運費是430+160=590×0.118=RM69.62-扣掉剩下的39.97=欠RM29.65
麻煩匯款了讓我知道^^謝謝

Sent: Wednesday, June 29, 2011 12:09 AM
To: 可湘
好的。我收到了一箱書(CC223297684TW)﹐剛去check另一箱書(CC22329768TW)到了﹐但還沒收到﹐應該會在明天吧。
到目前為止所有書都到齊﹐除了﹕

天下簡體書=坐擁書城(精裝本)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101147129357

天下簡體書=書店之美
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101136476653

【PChome 24h購物】 書店風景(精裝本) DJAM0J-A49004193
http://goods.ruten.com.tw/item/show?99110222745473#auc

這3本書還沒看到。書店風景可能會在明天的書箱里頭﹐但是<坐擁書城><書店之美>我有點擔心不會出現﹐因為是比較前面的書。請問這兩本書有在妳剛寄出的兩箱書裡頭嗎﹖謝謝。

From:Gino Tan <gino_tan2003@yahoo.com>

[url=]Add to Contacts[/url]
To:可湘 lhsiang25@hotmail.com

妳好﹐剛收到最後一箱書。沒看見這三本書在裡頭﹐請問最新的兩箱書裡有這3本書嗎﹖我很憂心。

Sent: Thursday, June 30, 2011 2:22 PM
Subject: Re:
還有﹐我不是跟妳說了N次塞多些報紙在裡頭嗎﹖我只看見一張A4紙在充場面﹐有好幾本書都被磨的不像話﹐好心疼。代購除了幫買家下標﹐負責任外。打包書尤其很是重要﹐恕我直言妳這樣不行阿。

代購
To: Gino Tan <
gino_tan2003@yahoo.com>
Sent: Fri, July 1, 2011 1:20:51 AM
請問你欠我的錢會幾時匯款呢?

Sent: Friday, July 01, 2011 1:26 AM
請問妳是否把我的3本書給搞丟了﹖妳還沒交代清楚﹐連抱歉都沒說聲就要催我匯錢﹖

代購
Sent: Fri, July 1, 2011 10:09:43 AM
Subject: Re:
我是確定我有寄出了好不好!!!!!
那如果不匯錢,你的書我也堅持不會出貨
謝謝

From: Gino Tan <
gino_tan2003@yahoo.com>Add to Contacts
To: 可湘 <
lhsiang25@hotmail.com>  
------------------------------------------------------------------------------

我沒說我不匯錢﹐我只想你能交代清楚﹐你堅持說你有把書寄出﹐那麼為何都不在箱子裡頭呢﹖如果是遺失了﹐也應該是整大箱一起不見吧﹖難道是外星人在半途綁架了我那3本書不成﹖你只會嚷嚷說如果賠錢不是你吃虧了嗎﹖那我確實沒收到的書呢﹖要我自嘆倒霉然後獨自在旁落淚嗎﹖
你連續寄給我的書不是這邊被磨爛﹐就是那邊大折痕﹐甚至有好些書因為太慘不忍睹了所以都報廢﹐我從沒責怪你也就忍了﹐只告知你書的情況然後請你下次塞多些報紙固定書位儘量減輕書籍在運途中碰撞所造成的傷害 (望你會改進)﹐但每次同樣的情況都發生﹐我們愛書人書是寶貝﹐我沒一次心不在淌血的。昨天收到的最後一箱書﹐裡面東倒西歪﹐書的封面有的被磨爛﹐大多數都被壓的不像話﹐心痛啊﹗結果報紙沒有塞﹐就只看到僅有的一張A4紙躺平 (有鬼用﹗) 結果呢﹐你完全沒交代我那3本書的去向﹐一句不好意思或抱歉的話都沒說﹐就嚷著要我匯錢 (傻眼)。你已經不是第一次犯錯﹐之前也曾把我的書弄丟﹐又沒交代賣家其實沒寄給你的書﹐等到最後我沒收到書問了你﹐你也不抱歉然後只說“扣給你﹗”這樣其實很不負責﹐這樣的服務態度對嗎﹖我不是要聽你說扣給我﹐若你提前告知書缺貨﹐那我就到別處買了也不再浪費時間。等啊等﹐結果是你的一句“扣給你”﹗如果我不問呢﹖那蚩不是你也裝傻嚷不懂﹖我真金白銀給你錢﹐這都是我的血汗錢﹐你不能收到錢後﹐拍拍屁股就不理。這樣的服務還枉我介紹書友向你代購。

錢我會匯﹐我想要你檢查一下這3本書有沒有在你還沒寄出的兩箱書裡頭。

結果錢匯了﹐她也完全對我不理睬﹐完全沒交代我那3本書的去向﹗不知她把我的書寄給了誰﹐我想我的RM184是
“凍過水”了。悲呀﹗在此僅提醒各位小心。

Follow Us
http://www.tuantw.com/team.php?id=77
五罐加空运要几多钱

请问楼主有认识台湾有机产品批发商吗?

你好^^查收了哦
也email你了
因為有一件褲子你沒讓我知道要什麼size哦^^
~lansehaiyang 发表于 27-5-2011 10:05 PM

货收到了。谢谢……

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e47032496
顏色:鈦或白 都可以
運送費用:貨到付款 免運費
看卖家还有货吗。
帮我算看这个几钱?谢谢。
脚车会中tax吗?

LZ...请尽快回复我。。。谢谢
我三天前已经短信息给你了。。。

例子﹕

代購
Sent: Tue, June 28, 2011 11:57:54 PM
你的物品到齊 ...
gino 发表于 10-7-2011 11:57 PM

你的書都是用海運,請你務必檢查清楚才來指責代購哦
我已經跟你確定了書是已經郵寄給你了
至於後續你也沒有反映說收不到書,所以我相信你是收到書了
我想選擇海運的你應該了解海運是要30-45天的時間,這個你是知道的
所以請不要用指責的語氣來指責代購
我是為每個買家都很複負責的代購
就算沒有從事代購,後續的問題我還是一樣會處理哦

email我全部都回復了哦^^
若有事情email我哦
lhsiang25@hotmail.com

你的書都是用海運,請你務必檢查清楚才來指責代購哦
我已經跟你確定了書是已經郵寄給你了
至於後續你 ...
~lansehaiyang 发表于 22-7-2011 02:06 PM

我當然清楚我的書都是海運﹐我是連續的跟你代購﹐書籍當然都分散在不同書箱里﹐我也反映了這3本書都不在你寄來的書箱裡頭 (這還不是後續反映是什麼﹖) 你所謂的已經把書寄出是寄給了某某人而一定不是我。口口聲稱自己是負責的代購 ﹐犯下錯誤都不道歉甚至不理會不反省。

LZ...
请在这里回复我或短信息我。。。我email被block了
我的代購已经超过了21天+++ ,我到现在还没得到任何交待
我之前短信息你,你都没回我

呵呵,不好意思,麻烦回我email哦。因为我有在email询问哦。谢谢。

LZ,今天拿到我的货了!包装的很好噢!
谢啦!以后还是会找你的!
^^

妳是真的還搞不清楚狀況還是裝傻不懂然後推卸責任﹖

我是連續向你代購書籍的﹐第一箱書沒發現這三本書在裡頭﹐當然會自然而然的想應該在第二或第三書箱裡。

當發現也不再第二書箱裡時我就開始有點慌張憂心然後向你告知情況 (因為之前妳也曾把我的書弄丟﹐還有賣家沒寄書給妳妳也不通知我)﹐這不是後續反映是什麼﹖再查看第三箱書時確定也不在裡頭﹐我就知道妳又犯錯不曉得把書寄給了誰。

當要妳幫幫忙看看這三本書有沒有可能在妳還未寄出給我的兩箱書裡頭時 (盡然知道機會渺小﹐但還存一絲希望)﹐妳完全迴避我的要求﹐只口口聲聲說我已把書寄出 (應該寄給火星人了吧)﹐然後直催我付清郵費。我付了郵費﹐妳就沒了後續﹐是可以置身事外完全不必理會了嗎﹖這是妳哪門的負責任﹖什麼服務態度﹖犯了錯不道歉﹐不認錯﹐不理會﹐不賠償。

妳不停要我檢查清楚﹐書箱到底有多大啊﹖我甚至已把所有的書都拿出來包好一本本放進書櫃﹐唯獨這三本書﹐從頭到尾都未曾出現過﹐這樣夠清楚了吧﹖我向妳訂購的這三本書妳是沒寄給我﹐妳就應該負責啊。

若是整箱書遺失﹐我也就認了﹐因我知道那不是妳的錯﹐但這回情況不一樣。

RM184/= 不是大數目﹐遺失了的三本書才是我最在乎的。

前天最後收到向這位所謂“稱職負責”代購的書﹐她又不知怎麼把我的兩本書給弄丟﹗向她查詢﹐她還睜眼說瞎話有檢查兩本書都在裡頭﹐天啊﹗若真有檢查那麼書呢﹖為何又不在裡頭﹖真的有夠莫明其妙﹐她犯了錯還耍賴死不承認﹖我又損失了RM28 書錢﹗真的是大嘆冤枉﹗﹗﹗