佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

[极品飞车13:变速] Need for Speed : Shift 讨论区

原帖由 CP9 于 19-9-2009 05:18 PM 发表
真的真的,看來要買驾驶盘了
手指按keyboard按到。。。一下左一下右
跑直路更死

我现在才发现为什么键盘那么难玩,因为Shift在键盘方面仿真太过分了,假设转弯在右边的时候一定是按右边,但是真正驾驶盘来说转完弯后方向盘要打回原来的位置,但是键盘却要按左边来把驾驶盘打回去,实在是很麻烦,Gamepad和驾驶盘没这个问题,除了Gamepad使用十字键还是会出现跟键盘一样的情况,使用Analog就没这个问题

如果有的用驾驶盘或Gamepad就用这些,键盘简直是虐待,不过使用键盘在Normal Mode开了补助比较容易开而且成绩不会输给那些用驾驶盘的玩家

如果是Casual Mode的话全程根本不用Break都能玩,果然偶尔玩这个模式给我们爽一下也很适合不会Break的新手

还有谁要试玩可以到以下的网址下载Demo
http://cdn.needforspeed.com/data/downloads/shift/SHIFTDemo_0018_alpha_18_PC-DVD_DEMO.exe

刚才在yx论坛看到一个新手调校贴。。弄了后键盘果然可以

原帖由 依然范特西 于 19-9-2009 06:25 PM 发表
刚才在yx论坛看到一个新手调校贴。。弄了后键盘果然可以

孤寒下
又不分享:@:@

原帖由 hiroka88 于 19-9-2009 06:50 PM 发表

孤寒下
又不分享:@:@

大大力按下去

如果版主觉得不妥的话可以将之删除

小的入手玩了一下bmw,tutorial 第一场是agak我们的skill,电脑帮我们调,再跑一轮,很多assist都开了,是好跑了,但是很残废。。。

有点难驾键盘车手。。。还没试gamepad。

比grid亮非常多~注重interior,有grid的感觉,但是得学如何开车~

idragon之前的片,我觉得你驾得很好了,比起我刚小玩的。。。第一个corner就撞,keyboard完全tak boleh,之后的assist开了后,才能顺利完成。

我觉得也有prostreet的感觉,不懂是好是坏~

抛弃街机,来到这里了。

昨天才买来玩。技术不好。大家表笑噢

Follow Us

回复 102# 依然范特西 的帖子

我的cd卖了你才讲:@

原帖由 痕夺金 于 19-9-2009 09:09 PM 发表
我的cd卖了你才讲:@

那个教学今天才出现的嘛

原帖由 ubuntu7 于 19-9-2009 14:44 发表
解决跳出错误了.去my documents nfs shift 那边把graphicsconfig.xml删掉.

graphic setting会reset回去,
0xAA和V-sync off 1366*768 除了texture high 其它全medium
现在玩起来还ok下了,用frap看2x-40 fps酱.:h ...

我用 1280x1024 + All Low Effect ... 顶多给我参加 4-5 个 Race ...

原帖由 idragon 于 19-9-2009 17:26 发表
我现在才发现为什么键盘那么难玩,因为Shift在键盘方面仿真太过分了,假设转弯在右边的时候一定是按右边,但是真正驾驶盘来说转完弯后方向盘要打回原来的位置,但是键盘却要按左边来把驾驶盘打回去,实在是很麻烦, ...

我就是用十字键的 (个人习惯) ... 导致车东撞西撞 ...
而且那个 Game 还会爽爽就不要给我开的 ...

原帖由 idragon 于 19-9-2009 17:26 发表
还有谁要试玩可以到以下的网址下载Demo
http://cdn.needforspeed.com/data/downloads/shift/SHIFTDemo_0018_alpha_18_PC-DVD_DEMO.exe...

我拿到的 Link 是 http://cdn.needforspeed.com/data/downloads/shift/NFSSHIFTPCDEMO.exe

原帖由 RDS 于 19-9-2009 09:20 PM 发表

我用 1280x1024 + All Low Effect ... 顶多给我参加 4-5 个 Race ...

玩1on1还好,多车了就很卡了.打算马来人过年后,在lyf那边买他们的"旧货"了.
不然玩到很辛苦下.

我想问下能把车子卖掉的吗?

听说n卡的191.00版本driver对NFSS做出优化了

原帖由 依然范特西 于 19-9-2009 23:43 发表
我想问下能把车子卖掉的吗?

按 2 ... BMW 135 不错用 ...

原帖由 依然范特西 于 19-9-2009 23:46 发表
听说n卡的191.00版本driver对NFSS做出优化了

我用 190.62 ...

原帖由 RDS 于 19-9-2009 11:51 PM 发表

按 2 ... BMW 135 不错用 ...

我到现在还是用着第一档的那部BMW

我也是用着第一的那部BMW,没钱换车

原帖由 依然范特西 于 20-9-2009 00:02 发表
我到现在还是用着第一档的那部 BMW
原帖由 cky_2003 于 20-9-2009 00:05 发表
我也是用着第一的那部 BMW ,没钱换车

要表我提供 Trainer/ 100m SaveFile ?

>> Link <<

SaveFile + Trainer