佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

关闭 [复制链接]
回复 2280# alexchew

我是用Choroplast來弄的,可以在書局買到的硬硬的好像pvc的卡~
外面是一個架子,其實這個不大適合刺猬,因為刺猬一定會爬出來的~
所以要找東西蓋著...

回复 2278# moon7888

可是不太實際咯~~ 我倒覺得還不夠好,不夠空間~
如果我家有地方,我一定蓋一個刺猬的窩~~

回复  meiixiin

大刺猬的刺没那么痛吗?更密不是更多刺不是更痛?哈哈。你们是怎样跟它们玩?拿在 ...
alexchew 发表于 11-12-2010 13:26

應該說大刺猬的刺沒有那麼利吧?~ 可能是我家的大刺猬比較沒那麼兇,所以我習慣了~
如果你還不大敢,就用布包著來玩咯~

回复 2283# meiixiin

怎么办,公的冲了凉耳朵还是会有东西在动。

回复 2284# alexchew

什麽東西在動呢?

回复 2285# meiixiin

应该是mites咯。白色小小的在动,冲凉时它们应该是爬上刺刺的耳朵了所以没被杀到,可是用牙刷察了还是有的?你们的有100%没有的吗?还是一定会有一点?那些东西会伤害刺刺吗?会传给人的吗?

Follow Us

回复 2282# meiixiin

比起我的好很多了 我用鱼缸而已加上没给屋子他们住 只放水和吃的而已 你的刺猬满幸福下幸好我家刺猬不会上网不然就吵搬家了

刺猬的窩???怎样的?功课做不够 指教下.

回复 2286# alexchew

我目前没中过算100%吗 不过我的蚂蚁就很多下 目前六个鱼缸都有蚂蚁=,=那些蚂蚁会过水的气我不死害我一星期换两次木糠不然我的刺猬就住在蚂蚁窝了

回复 2288# moon7888

一只都没有就算100%咯。它们耳朵鼻子可以动水的吗?

回复 2277# Lou230910iS

去哪里玩哦?想问你一下卖了跑轮吗?如果才没我看到很便宜的RM30而已铁片做的,我买了一个那里还有一个要的话我帮你买不过白色的(我的是红色)比我自己diy的还便宜又完美

回复 2289# alexchew

不知道哦不过我帮他们洗白白时鱼缸放一半水让他们游泳那时耳鼻子都湿了你最好问其他的,我个人建议耳朵用棉花棒吧鼻子用布就好错了请便正哦

回复 2275# Lou230910iS

我养很多年了。。。。我喜欢有脚的榴莲,不怕别人突击。。 强!!

回复 2289# alexchew

不是一天就行的。。。那药水有味道 可以驱走mites。。
你可以用棉花棒放药水进去。。。 背后还有吗?
刺猬耳朵不怕水的。。。

回复 2293# alex123

动过那些药水一定要用水洗一次吗?冲凉时它们爬到耳朵,冲完过一下它们又爬回去背后去了><
用棉花棒察了要用水察过吗?缸我用药水喷了在用水抹一次对吗?还是不用水直接抹干?

耳朵力不必用水搽掉。。
背后的要, 放了药水后等15分钟 才冲水。

回复 2290# moon7888

多大啊?那个跑轮?会吵吗?哪里买的?

回复 2296# Lou230910iS

moon说的应该是那种铁的... RM 30++那种!! 我自己也有一个,可是觉得不够好用!

回复 2297# meiixiin

那种啊?有照片看吗?meiixiin。。。。

回复 2296# Lou230910iS

高一尺长一尺宽半尺,会吵的哦我放牛油静一点,马六甲我弟弟帮我买的。
照片你找meiixiin我可不会放。

回复 2299# moon7888

那种是有点吵啦,可是轮子很重~~
我上次买的轮子不够圆~所以他们跑起来也是辛苦!
到现在真的都还不会放照片?