佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangzio

【音乐】\m/ 重金属 \m/

闪灵拉阔演唱会~~~
yangzio 发表于 28-6-2010 02:28 PM

Wow~闪灵要来新加坡噢~楼主你会去吗?

请问什么是《拉阔演唱会》?

请问什么是《拉阔演唱会》?
赤雨 发表于 28-6-2010 09:26 PM

“拉阔”以广东音来读是“来福”又是香港特有文化把live读成这样的~

哦!就算我去也只是看doris而已。

哦!就算我去也只是看doris而已。
13 发表于 10-7-2010 01:01 AM

老大你这样哪里是路?还是改天我们一起去看蔡依琳?

回复 145# yangzio

哈哈哈哈,蔡一零更好。

Follow Us
老大你这样哪里是路?还是改天我们一起去看蔡依琳?
yangzio 发表于 10-7-2010 11:16 AM

蔡依琳?綁架他把他的奶頭噴成黑色 再找幾個bangla再他面前打飛機就是不強姦他,徹底的去瓦解他的自尊,尊嚴,自信 ,我今年的願望就是以同樣的手法對付那個口吃的笨女人 Lady Dada:@

回复 147# coldplayers

写首类似的黑金属摇滚,你的题材很适合         好想去看doris啊啊啊啊啊啊

蔡依琳?綁架他把他的奶頭噴成黑色 再找幾個bangla再他面前打飛機就是不強姦他,徹底的去瓦解他的自 ...
coldplayers 发表于 10-7-2010 06:15 PM

diamond你要酱凶咩?agak la....

Insomnium乐队是在1997年寒冷的春天成立的。在芬兰最东部的一个宁静小镇Joensuu,四个年青人成立了一支玩重型金属的乐队。一开始,乐队已经明确了他们的音乐风格,残忍而不失旋律。他们将自己喜欢的乐队的各种元素融合成自己乐队的独特风格,结果是旋律性很强的Scandinavian Metal搭配传统的芬兰民谣曲调。歌词大部分取材自芬兰民间传说中随处可见的,关于爱情和死亡的悲伤故事。

经过两年高强度的练习,Insomnium制作了他们的第一张demo,这张demo得到金属乐界乐评人和乐迷的赞许。第二张demo在第二年发表,这次得到更大范围的关注,引起一些唱片公司对乐队的兴趣。2001年乐队的阵容是,吉他手Ville Friman,鼓手Markus Hirvonen,主唱/贝斯Niilo Sevänen,很快乐队再招揽了吉他手Ville Vänni。这时候,Insomnium比以前更加强大。01年春天,乐队和Candlelight Records签约,第一张专辑的录制在夏天开始。

处男专辑《In the Halls of Awaiting》在02年4月发行。专辑和前两张demo相比,乐队技术明显进步了,Scandinavian Metal依然是Insomnium音乐风格的核心,同时更多的其他音乐元素涌现出来。音乐的编排变得更加细腻和有深度,融入更多前卫摇滚的技巧,乐队也逐渐偏离melodic death metal的主流群体。专辑获得全世界,尤其是德国、芬兰还有北美等地方的音乐杂志的高度评价。第二张专辑的录制于03年夏天开始。录制过程极其艰辛痛苦,专辑终于在12月录制成功。新专辑《Since the Day It All Came Down》延续第一张专辑的步伐,音乐越发细腻和令人惊喜,前卫摇滚的影响也越来越明显,某些曲目更加是实验性十足。简单易记的吉他和声,重型的吉他riff还有舒服的木吉他,melodic death metal基本要素一样不少。旋律依然是Insomnium音乐的本质和精华,这张专辑比第一张专辑显得更加忧郁沉寂,充满深沉的伤感,同时也更加引人入胜。

小弟最近无意中发现的金属团,很有气势,
听了感觉很grand,由其是那首Down with the sun,简直爱死了

HEAVEN SHALL BURN LIVE IN SINAPORE 2010!!!!

Band: HEAVEN SHALL BURN
Style:German death metal
Date: 31st August 2010
Time: 07:30PM
Tiket: Presales @ $28 (from Reconstrux Bookings)
         At the door $35 (subject to availability)

要打,要疯,要杀,要死,包到完~~~~

Heaven Shall Burn - Invictus

他们今年最新的专辑~
可以去youtube找来试听~

还有... 他们为什么不来马来西亚....

Heaven Shall Burn - Invictus

他们今年最新的专辑~
可以去youtube找来试听~

还有... 他们为什 ...
deathrock_117 发表于 3-8-2010 02:40 PM

combat我喜欢~~悲!~~~
可能这里的政府很多pattern呱!!
什么好料都去新加坡!~~~

combat很好听啊,用了post rock技巧,很有post rock的大气,mtv也好看~

楼主是时候换标题了~

天啊~我现在很后悔没有去闪灵的演唱会~

不知道几时会再来~

Apocalyptica -《7th Symphony》

http://www.apocalyptica.com/us/music/7th-symphony
http://www.myspace.com/apocalyptica

Apocalyptica绝对是个非常特殊的组合,1993年由4位毕业于芬兰西贝流士音乐学院(Sibelius Academy)的四位大提琴手,突发奇想之下组成了这个团体,并开始以四把大提琴改编翻奏一些曾为Thrash Metal龙头乐团Metallica的经典作品。

1995年底,Apocalyptica受邀至赫尔辛基的一间重金属俱乐部Teatro做演出,这也是Apocalyptica首次正式地完整演出Metallica的作品,包括Master of Puppets和Creeping Death,而Apocalyptica的演出不但引起轰动,也立即吸引到芬兰当地厂牌Zen Garden Records的注意,并很快地为Apocalyptica带来一纸唱片合约!
辗转几年间,Apocalyptica已经发行了他们的第七张专辑《7th Symphony》

要推出了,很期待~

天啊~这里不是普通的冷清...

天啊~这里不是普通的冷清...
赤雨 发表于 17-10-2010 06:36 PM

这里是给老人家来度假的地方~~~