佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

前天,上车收到花,然后到他家收到他做的一盒朱古力。。。好吃。。哈哈。。。比龙虾的好看{:2_75:}

然后今天,走鸡场街。。。走很久都找不到我要的牛仔布包包。。。伤心。。。

他就提议去jusco,哈哈。。终于给我看到了!!!{:2_79:}

然后。。我们就开车南下去唱k,明天还要继续{:2_67:}

感动的一天:只是很简单,看到他能和我家人亲戚很好的相处,家人亲戚们都喜欢他。。

就只是因为他,小小的一个举动,短短的一些话,想不到的关心与细心,就能让我感动

前天,上车收到花,然后到他家收到他做的一盒朱古力。。。好吃。。哈哈。。。比龙虾的好看

然后 ...
pisces222 发表于 20-2-2010 01:47 AM

weiya...还不忘亏我

感动的事 --〉  5月5 号  是我们的纪念日  ,
他说 每个月的5号 都会送我小礼物  ,  
所以  他送我的礼物 有很多 哈哈  ,
有些是因为刚好我要买的东西  所以他就买来送我 。

还有一次拜六 他在 新加坡做工  ,
我说 我也要进新加坡 ,  可是我不会 ,
他特地从新加坡坐bus 回到 cs  , 在从 cs 带我进新加坡 ,
那时的我 , 看到他满头大汗 , 背后 都是汗水 ,
心理真是满满的感动 。
心想没有人可以象他那莫作了  

我送他的礼物 有我亲手做的 生日卡  
然后还  自己一个人跑去新加坡 等了两个小时的巴士  ,还被挤来挤去 ,
就是为了买 一个 可以亲手 在蛋糕上面 写字的蛋糕给他  .
他很惊喜哦  , 因为我没有自己一个人去过新加坡  。。。

评分

yoke7 + 10

想起來我們的感動也有很多很多的哦~
我們的第一個情人節前一晚,他sms告訴我,說對不起,告訴我他沒有多餘的錢可以買情人節禮物給我(因爲其實他薪水也不太高的,還要供車),還說什麽想起都覺得很辛酸,我就說沒關係啦(雖然當時是有點不開心的)~
情人節當天,他打電話告訴我,等下會過來找我~等我上了他的車后,他就說帶我去選禮物,我就流著感動的眼淚問他不是說沒錢的嘛~到最後的最後,就選了個bear bear 咯~他還很開心的說,沒想到只送我一個bear bear就能感動到我流淚的
去年的生日:到外地旅行,酒店房裏,他遞了一份禮物給我,拆開后,看見裏面只是一個pendrive,只是心理有少許不爽, 在想就只是一個pendrive,就在這時,一直坐在我身後的他,拿起一條不便宜的項鏈替我從后頸戴上,當時的我,心情真是無法形容
今年剛過的情人節:他假假的說要去shopping買些日用品,經過一閒手錶店,就拉我進去看,還叫我幫忙選,說是送給他媽媽的,我就問怎麽不帶你媽媽來自己選呢?幾番擾攘,他逼不得已告訴我是要送我的,結果。。。又花了他幾百塊咯~ (原本心想今年和年初一撞倒正的情人節他會忽略情人節禮物的呢)

评分

yoke7 + 10

我生日的前幾天晚上, 我在男朋友宿舍過夜...
我去沖涼,他說想睡了,他就關了燈..
沖涼出來,黑暗中我聽到鈴鐺的聲音, 就很好奇...
原來是一條腳鏈....他故意假裝要睡覺關了燈,然後把腳鏈戴在腳,
再弄出鈴鐺的聲音..
他把腳鏈拿下,戴在我的腳, 然後對我說:我要把你綁在我的身邊一輩子...
當場就哭了.........
後來我才知道,他騙我說加班然後偷偷去買的...

评分

yoke7 + 10

Follow Us

那天好像要生病了 第二天又要去interview.. 所以,买了感冒茶.. 喝了睡觉..
夜里... 发现他一直摸我的额头, 几乎每个小时都叫我起床, 喝水,上厕所... 看来他也没睡好

有一次, 妈妈来看我,打算下午到富都买票回家,因为是假期,我们都担心买不到票, 算了,还是一早去碰运气比较好... 哪知,早上起床看不见他, 打不到电话给他.. 却在家门遇到他.. 冒着雨回来... 拿着一张下午的车票

情人节礼物 - honda city .. 加上一句,车是拿来方便自己的, 不可以做车的工人,刮花了不可以心痛..

评分

yoke7 + 10 honda citty!!! wow~ 出手还真阔气。

虽然到最后没做到但看看下也不错

评分

tequila123 + 1

最清楚记得的是07 年的某一天(哈哈还说清楚都不知道几月几号,不是彼此的重要日子就是了)

那天我们晚上相约好出去,他已经考了车要半年了。他说有东西要让我看,但是到达目的地后又叫我留在车上,再三嘱咐我锁好车门并且告诉我好了会来带我下车。神秘感多多

在车上等了好久,又不知道他要干嘛,又担心他的安危,下车又不是,不下车也不是,终于超过半小时过后看到他的人了,还留着大汗。心里的石头终于放下来

下了车他就要我闭上眼睛,牵着我的手慢慢走,虽然才在一起不久但是心里很踏实。以张开眼睛,眼前出现一团火,仔细一看原来是用腊切成的心型火。。难怪他花那么多时间还有精神了。超浪漫的!最美的一次回忆。

为了我他也付出很多,以他那么好的成绩还追着我跟我一次都同一间学院,事前也是没告诉我。。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一年的生日~ 也是我和他刚要开始。。。。他答应会陪我庆生, 所以当天在做工时多希望时间快点的过。。。 但靠近要放工时, 都还等不到他的电话/信息, 就有点失望哦!! 以为他忘了。。。。 因他跟朋友到Langkawi去玩了。。。。 其实他没忘, 而且还在赶着回来陪我了。。。。 他一到家, 就飞快的过来找我了, 但我就因失望酱迟了, 所以不接他的电话。。。 他竟然 打去问我姐我发生什么事了? 因他找不到我!! 之后, 他就拿着一大束玫瑰花在我家外等我。。。。我第一次收到这么一大束的玫瑰花叻~~ 超感动的。。。。 他还送我脚链。。。 还说他以绑上ribbon了, 参埋他一起送我。。。。。 所以那年的生日, 我收到了三份生日礼物。。。。。

第二年, 还以为他又忘了。。。 早上没收到他的祝福, 也没收到什么礼物。。。就在他去载我放工时, 我上了车后, 他就假假叫我在后坐拿东西给他, 吓了我一跳。。。。 竟然有只大狗狗(bear bear来的)在后面。。。。 好开心哦~~ 原来他说早放工就是要给我惊喜。。。。。。

去年生日前夕, 就和他有点斗嘴。。。。。 他还说气话不会和我庆生了!! 当天早上, 他就跟伯父去做工了。。。。 也没msg我什么, 真的以为他没和我庆祝了。。。 哪知, 傍晚时。。。 他打给我, 问我在哪里?? 叫我过他家一下, 有事找我。。。。。 原来他很早就放工回家了。。。 还准备了礼物给我。。。虽然礼物纸是用报纸而已。。。。 但他也包得蛮好看的~~  就是手表!! 之前他还特地带我去看的, 只是我没想到他会买来送我而已。。。。。之后还带我去吃一餐。。。。 好开心哦!!

今年的生日, 就只剩我自己一个人了。。。。。  什么感动也没有了。。。。 也不用期待收到花, 收到bear bear了。。。。。 那一切都成了我和他美好的回忆 !!!永远都不会忘了。。。。。
谢谢你为我所作的一切, 我真的好感动 !!!

评分

他在圣诞节,自行打印了卡片给我,并在每张卡片后面留空,要我填上我对他的期望,执行令,禁制令。而他则负责帮我实现,真的太感动了,他太细心了。

评分

purple1 + 3

我咧。。就是曾经一起和朋友在他家庆祝我生日。。过后没有想到,还有一个他亲手做的cheese cake,真的没有想过。。当天,他却骗我,要回家载爸爸坐东西。。是他亲手做的。。虽然外表不是很美,可是味道好好。。过后还有一个,意想不到的手表。还有一张大大卡片,里面有着多人的祝福语。。^^第二年,就是,早来的礼物,演唱会票。。^^真的没有想过。。可是后来却成了我的回忆

或许你不再记得,可是一切都在我脑海里。。有来世,我希望可以永远和你在一起,也不愿像当初放弃。。

评分

yoke7 + 5

跟他是远距离恋爱~在生日的时候以为他忘记了,怎么知道跟朋友庆祝完毕之后回到家竟然会看到他。他本来跟我说去乐(AUSTRALIA~~)

最感动的生日礼物?不知道~
可是我却知道令我最感动的情人节礼物~
他折了十二朵红玫瑰,排成心形,再加上两只小熊,包成了一束花送给我...
没有艺术细胞的他,竟然做得出这样的礼物?
我会永远记得那一个晚上,他把那束花送给我的时候~

评分

yoke7 + 10 分享

嗯~我的他也是个比较木头的人
也不是很懂得浪漫
还记得我们在一起的第一次情人节,
我送了他我亲手做的5只娃娃,2只大只的,3只小只的
是代表着以后未来的家庭成员^^
而他呢?笨手笨脚的给我亲手折了3朵纸玫瑰和送了我一对戒指。

去年我生日的时候,
他在我公司前等我放工,
说要给我买礼物,要带我去选。
结果我却带了他去夜市(他不是有钱人,我不喜欢花他的钱买贵重的东西)
他情不甘心不愿的被我拉着到处买吃的当生日礼物~
买好了一切,回到车上就开始吃咯~~
吃完了,原本以为说要回家了,他却自己私自载了我去mahkota选礼物。
可到最后还是没买到,不是看不上,而是都很贵
我不舍得,所以全部都说我不喜欢,不买!
他一边拉我走,一边给我意见,帮忙我挑礼物,其实它所选的
我都喜欢,可是因为我不想浪费他的钱而把那样东西批的一文不值XD
我们走到mahkota关门,他才拿我没办法的回家。
不过他后来有买了一对很可爱的杯子给我,告诉我我们要一辈子在一起的。
虽然那一对杯子很便宜,但是他有那颗带我到处走,为的是要买到礼物给我的那颗心,
让我觉得感动。

评分

yoke7 + 10 分享感动的事

哈哈。。我的他也是一个木木的人。。
有一年我的生日。。他工作不能请假。。所以我们那一天都做工。。
蛮失望的。。因为我希望他能陪我一整天。。但是我能体谅他。。
当我回到家时。。他就一直sms我。。问我去洗澡了没。。
我就觉得十分奇怪。。
就在我正要去洗澡时。。他回来了。。我就跑去帮他开门。。
但他一看到我就很紧张。。我就瞄到了他手上拿了一盒东西。。
他就一直叫我去洗澡。。其实我猜到是什么了。。
心里甜滋滋的。。洗澡的时候就一直在傻笑。。哈哈
之后就是关灯拿着蛋糕帮我唱生日歌咯。。
虽然只是一个蛋糕。。但是真的很感动。。

评分

yoke7 + 10 分享感动的事

在他生日的时候
我准备了几个惊喜
1)我把我收集了很多朋友祝福的video送给他
在那之前,我拼命的找人录video祝福,然后发给我(我不方便一间家一间家去拿,因为我没有车)
然后我再把收集到的所有video连接起来,放上生日歌和一些照片。令他惊喜的是,我还把他的大学朋友找来拍video了~呵呵(我不认识他的大学朋友)
最后我把video burn进cd.
2)我亲手做了一本相簿,里头全是我和他从小到大认识的过程(我们是青梅竹马)
和一些我想对他说的话。在想簿的最后一页,我做了一个套子,把做好的生日video的cd放进去。
3)我亲手做了蛋糕给他,第一次做,也没有试过味道,结果不好吃,因为太甜了~T..T

他生日的那天下午,我先把相簿(连同cd)放进包包里,去他家。
在车上时,我骗了他说我包包里装了一只老鼠,是他的生日礼物。
他样子明显的有些失落,因为他懒惰照顾==
到了后,我把包包放在他房间里,
他也快速的打开我的包包,因为他说老鼠关在里面会没有呼吸死掉的~
打开一看,里面什么都没有,只有一本相本。
他看着我,我贼贼的笑~
他也大概猜到我刚才是骗他的了~
打开一看,字很多照片也很多,他没有在我面前把我写的东西看完
只是翻翻看看照片,翻倒最后一页,发现了cd。
他打开了来看~
眼睛湿湿的,但是没有流泪出来,很明显是我成功了,呵呵~XD
然后和他聊聊天,告诉他我做这些事情是花了多少时间和心血(我是电脑白痴,要用到软件的东西我都不会)
所以他也很惊喜我竟然做出了这个video.
过后,就去我家咯~(我们的家其实在同一排,分别是我在前面第3间,他在后面第3间而已)

晚上,我偷偷摸摸的去冰橱,拿了我那亲手做的蛋糕出来(蜡烛一早插好好了的,蜡烛还会发出生日歌的那种)
点好蜡烛,蜡烛的生日歌就响起了,当时他在厅玩电脑,听到生日歌,随着声音走到厨房,
发现了蛋糕~
起初他以为蛋糕是我买的(果然木头..材料还是之前他带我去买的他都没发现.=.=")
唱了生日歌,吹了蜡烛~吃了蛋糕
朋友打来说出去喝茶~
然后就和朋友一起,度过他的生日。

就这样~~不知道你们觉得浪漫没有?
呵呵~不过这都是我的心血。

评分

yoke7 + 15 分享

我给他的生日惊喜和浪漫...(泪水+欢笑)

我们前一晚在家看戏看得很迟才睡....
本以为可以睡得迟一些~ (行程我已排得满满)
七早八早,手机就响起...看一看时间,才7点多...
好无奈的这一天,收到了好兄弟Pyen的死讯...
我已经没心情搞什么生日的心情了...

其实一整天了,我们还忙东忙西的,
还去了Pyen的祭礼,待了几个小时,
大家的心情都好灰,何况是很要好的我和Pyen...
我也看得出,BB一整天都装着没事,
其实心里很失望的...
特地从KL赶来槟城,就为了这一天不是吗?

我问了他好多次,"还好吗?" "你是不是很不开心?"
他都笑笑的说,
”我当然没事啦,有事的是你,好朋友去世了.."

但我很确认他是真的很不开心很失望啊,
难道我当了那么久女朋友,这点我都看不出吗?
我就开始有了个念头,
赶快sms给弟媳Green,要她帮我准备蛋糕。

回到家里,我特地把自己装得很酷很不开心,
他问我什么我都不回答不理会,
直到他忍无可忍了,就抓着我审问我到底怎么了,
我就说了好多好多对他的不满...(有些还真的很hurt)
总之说的内容让他感觉我好像要离开他了,
不满意他了...(虽然好多都是瞎造的...)

他的样子好无奈,好无辜,也很伤心...
最终还是趴在床上...我想是在哭吧...
我就一直看着手表...哎,离12点还有15分钟,
真的好慢好慢...反正时间还长...
我又在很嘴贱的说了狠话...他哭得更凶了...(心痛死了!)

12点快到了,我在楼下手忙脚乱的捧着蛋糕,
拿了弟弟的打火机,然后走回房间...
点了蜡烛,再开了生日歌....
“祝你生日快乐...祝你生日快乐...祝BB生快乐.."
我就这样唱了生日歌给他,他也模模糊糊的反过来,
打开哭红双眼的眼睛,傻傻的样子看着我,
最后还是哭笑不得,乱喊了起来...哈哈哈~~!!!

这是BB遭到我欺负后的样子,哭笑不得的样子在吹蜡烛和吃蛋糕哦!

评分

yoke7 + 10 感谢分享
tequila123 + 10 很好的分享^^

当我和我的小胖在一起的时候,我们才刚中六毕业,等着成绩进大学,那个时候,他是一名临教,薪水不多。
在我们只在一起两个月的时候,我们去逛街,逛啊逛,就逛到了金饰店。他知道我喜欢钻石,硬是要买给我,我知道他没有什么钱,一直拒绝,但他就是要买,最后我选了全店最便宜的戒指,三颗小钻石才RM178。买了后,他比我还要开心,我到现在还记得那的表情~虽然钻石小得可怜,但每次我看着戴在我手上的戒指时,它都一直在闪闪发亮~