佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

回复 82# chy89^-^

呵呵,我和他不是情侣关系。

他最后有把我全部的食物通通吃完。

虽然他语言上得罪了我,可是之后他用行动来祢补

虽然说我的女友的脾气蛮坏的..但是在我的生日的时候,她花了很多心思在我的生日礼物上,让我觉得很感动..过了个难忘的生日..
在我的生日,她买了个皮包给我,但这个不是让我最感动,让我觉得不可能也很感动的是里面放满了很多用纸折的"LOVE",我跟她的照片....
在这些"LOVE"里写满了对我的爱,我们所经历过的一切,我们的将来...那一天她也为我唱生日歌..真的好可爱也好浪漫 ...
好像不大能表达出我当时的心情,但这一些对我真的很特别...

评分

yoke7 + 5 分享感动的事

刚谈恋爱第一次出去拍拖。。。
他买了一对情侣猪给我,很开心。
还记得我生日时,我约了我的朋友出去吃东西。。。
他迟到了。。。
在吃鸡扒时突然一个大箱子放在我旁边,被吓呆了。。。
第一次受到那么大份礼物。。。粉红色大熊熊一只。。。
很惊喜!
看清楚些后又吓到,他买了一条项链掉在熊熊的颈项等我发现。。。

评分

我收过最感动的礼物是我宝贝亲手做的DIY礼物...因为在他的前14个男友中我是唯一一个收过她礼物的

有收过情人节他送的礼物,是一个附有晶钻的银手环,是我们一起选的,他说要我喜欢的才买下来的。。虽然没有了惊喜但其实不重要。。记得那天我们吃了情人套餐后,就去看电影。。而且看了2套,一套是:大喜事,另一套是:The Curious Case of Benjamin Button。
看第2套的时候因为故事太感人,我们俩竟然抱在一起流眼泪,这是我们第一次的感动~~~有种难以形容的感觉,突然转头他告诉我:宝贝,我爱你~~ 我再次感动到说不出一个字~~

评分

我们是远距离的。。
我生日的时候在拜三,他说没办法请那么多天假。。
一直说对不起。。我虽然很失望,可是体谅他。。
我生日当天半夜十二点,突然有人按门铃。。
打开门的时候,真的吓倒了,他捧着花,蛋糕和礼物。。
他送了一个coach的包包给我。。那一刻真的很感动。。
那一天,我们才正式在一起。。

评分

Follow Us
最感动的一份礼物啊是我honey送的,是我跟他一起的第一个生日礼物
九十九朵半开红玫瑰
今年是第七年,他说会带我去旅行不知道他会带我去哪,嘻嘻,期待

其实感动的礼物好多的,去年的情人我看他没表示,所以就跟好友去shopping,
我还在shopping的时候还特地打电话问他没有没买礼物给我,我还告诉他没有礼物也要有花,他在电话告诉我没有:@
后来我回到家回到房间,放下东西就问他我的礼物呢?他也表情很自然的回答我没有
后来我就要去洗澡,打开衣橱就想拿衣服结果衣橱门一开一只大熊就从衣橱掉出来,,开心死了当时眼泪都留下来

评分

回复 91# xiao_qing82

他让你白费了你为他做的晚餐? 感觉得到你那充满喜悦的心情为情人准备晚餐,一心期待对方能吃自己所做的食物,但是到头来却被对方的一句话就把那喜悦与期待的心情给浇息了,感受的你的那种无奈与悲伤

下班,我跑回家第一件事情就是想准备一份晚餐。

做了CHEESE CAKE,
也准备好了意大利面,也切好 ...
xiao_qing82 发表于 31-1-2010 08:47 AM

为什么会这样??

回复  chy89^-^

呵呵,我和他不是情侣关系。
他最后有把我全部的食物通通吃完。
虽然他语言上得罪了我 ...
xiao_qing82 发表于 10-1-2010 11:41 PM

虾米??不是情侣关系。。。
难怪

我男友是个贫穷的人。。可是,christmas 的时候他还是买了我想要的礼物。。。
然而让我感动的不是礼物,是他的眼泪。。。是他还有能力买我想要的东西而满足的眼泪,
真的好感动。。。他那份心薏。。。

评分

一本手写了9999句〈我的名字,我爱你〉的书。。

一本手写了9999句〈我的名字,我爱你〉的书。。
sukidayo7 发表于 10-2-2010 05:06 PM

看到你 ID 名字,吓了我一跳...

我还以为你是我曾经最熟悉的那个陌生人...

那个他送的链。。。。上面有我的名字。。

如果我们两个的链合在一起会有一个love的图形
pisces222 发表于 12-9-2009 10:30 AM

那天,我很迟才到,差不多凌晨2点才到, 其实很怕你很累,跟你说,但是你说没关系,总之几点到都没关系,你会来载我

我到了,跟你说了,你就来载我,等得当儿,很期待看到你

早上,我们一起先去巴刹,买了一些东西,我打算煮晚餐给你吃

后来一起去我好友的毕业典礼。

再后来,你带我去极乐寺。。我穿的鞋很滑。。你啊,拉着我的手,好像扶老婆婆这样

拍照,看,拜拜

过后你带我到那个玩具博物馆,里面很多玩具模型,哈,我第一次去,回忆起小时候的乐趣。。

过后又去看电影,两个人第一次坐情侣位。。很冷,我没有穿冷衣。手啊,很冻,考虑了很久,不管了,牵住你的手。我心不在焉

晚上,我开煮了,先煮那盘有四季豆,蘑菇,萝卜和小jagung的菜。

后来要煎那个不懂甚么名的东西,我才煎了几个,就换你煎。。。因为我怕油喷到我

我第一次煮给自己喜欢的人吃,虽然很普通,我不知道你怎么想,但是我努力了。

第二天,我要回了,你带我去old town吃早餐,你问我多久没喝咖啡了,你不喜欢我喝太多 本来点了白咖啡,不懂做末你说成是拉茶

后来,真的要回了,机场是最后一次见面的地方了。。。

不浪漫,但是对我来说是件令我不会忘记的日子
pisces222 发表于 13-9-2009 04:08 PM

很 sweet 下...

今年生日礼物=SK II, 空运白玫瑰。candle light dinner

其实,真正令我感动的是你

第一次见面,你偷偷的送了我一张卡片
而且还是偷偷的把它塞进我的 bag...

当时我看了好开心,很sweet...

我们的第一个圣诞节,你也花心思的去制作了这个小礼物,也买了一 set 香香的香水给我

上面的两条鱼,就是属于我们两人,而且后面用心构思画出来的可爱公仔,很有意思...

收到这些礼物我真的很感动...

之前你一直说我不会掉泪,是因为我不想轻易在你面前掉下眼泪...

你给过的感动,我全部都收藏在心里...

到现在我都把它们收藏得好好的,香水我也有在用

偷偷告诉你噢,我一路来是没有喷香水的习惯的...但现在每次出去都非得要喷一次才甘愿

因为那样会让我无时无刻感到你就好像在身边酱...

我想说...虽然有时候我会比较情绪化,但你对我的好我都知道...

我需要一点时间去改变现在的自己...

两个人在一起需要互相努力才会有好的结果...

一双手要有人牵着才会走到永远...

我只想在这情人节的前夕,真诚的对你说声 : 宝贝,我爱你~

评分

yoke7 + 10 分享感动的事

今年生日礼物=SK II, 空运白玫瑰。candle light dinner
天崖阁 发表于 13-2-2010 02:48 PM

SK-II 好像还是 full set 那个吧

最感动和浪漫的一天...并不是任何特别的日子..
那天我们去云顶玩..我的脚被鞋子磨损了...痛的走路一拐一拐的...
他半蹲着身体..要我让他背...搂着他劲的我..突然觉得他变得好温柔..很有安全感...他还说愿意背我一辈子..
可是诺言如今已变成谎言....

评分

purple1 + 3 我笑了,诺言如今已变成谎言

第一个情人节:
他自制卡片,用蜡烛弄成心形,用锡纸做成我们的名字,中间加上心形,贴在墙上。一起吃晚餐,看梁山伯与祝英台的卡通版。。惊喜,感动
第二个情人节:
拿着一束玫瑰花,搭巴士从kl来找我。。惊喜

如今一切已成过去。。。

评分