佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

好羡幕你们有那么多浪漫的故事哦.........
浪漫? 这两个字对我来说越来越陌生了...
浪漫对他来说就是浪费 ...
childish 发表于 22-11-2009 04:50 PM

是呀,我的他也好久都没给我惊喜了.....
我和他在一起四年多,从来都没体会过浪漫的感觉,因为他都不会制造浪漫.....
惊喜??每一年的生日不是吃饭就是逛街,连礼物都没有,我已经心淡了。

我好像有很多。。希望你們不要嫌棄

剛認識的一年內。。
我逛街時看見和喜歡的大熊熊。。(比人大)
男朋友不買。。但當我上班時。。他直接拿去工作地點送給我。。
收的當時很高興。。很光榮。。但拿回家那刻就後悔。。太大太重了。。

我逛街時看見和喜歡的狗熊熊。。男朋友也是不買給我。。
但我上班時他拿一張luggage couter的行李寄放卡給我。。說有東西給我。。叫我自己去拿 (我在hotel reception工作)
但我去luggage couter時。。bell boy故意不拿給我。。叫我自己找。。
當我找到我的禮物時(狗熊熊)又一陣感動

兩年前和他說過很喜歡的戒指。。
他當時和我說兩年後如果還在一起他會送給我。。
兩年后我忘了。。但他還是依約買來送給我。。
嚇到的同時。。超感動。。。

评分

yoke7 + 5 分享感动的事

认识他以后才过了一次生日。
但那是第一次有人在电话里给我唱生日歌。。。很感动。

他知道我很喜欢一个狗BEAR BEAR,在他拿到第一份薪水的星期天。他说要回公司加班,然后我继续在他家睡觉。。。

过了2小时后接到他的电话便下楼了便好奇的问:你不是要加班吗??这么这么快就回来。。??然后他就从车后面拿了一个超大的BAG,里面就装着我喜欢的狗BEAR BEAR。。。

我当时已经吓傻了, 不知道感动不知道说什么。。。但是我真的很TOUCH 很开心。。。。 原来他一大早出门就为了买它送我。。。。

谢谢老公!!

评分

我收过最感动的生日礼物就是他熬夜亲手为我做的娃娃。
记得他来美里找我的那天,他说要到海边放风筝,
我一边拿着相机拍他,一边看着他很开心的样子,感觉很幸福;
到了傍晚,人群渐渐疏散,只剩我们的时候,他从后面抱着我一起看夕阳;
我们在只有我俩的沙滩上拥吻,牵手逛沙滩,很想停留在那一刻~

评分

很惭愧的说最难忘的生日礼物是前度男友所送的,当时我们生活很紧,我还是学生。他只不过是汽车修理学徒,虽然如此他宁愿自己走路上班,也不要我搭车去补习。我就驾他的车去补习,当晚也没有祈求什么,因为可省则省。补习完后,我就下楼拿车,闪一闪的车好像有东西,我就想。。我走错车门吗?看一看车牌,对呀!开门看清楚,哦有一束玫瑰花,立即就笑出来了。他竟然特地跑过来用备用车匙,放这束花。一回到家,他就对我笑了一笑,对我说他买了一份礼物,藏在客厅。找到就是我的了。我很高兴,又兴奋又无奈,终于找到了,是一枚戒指。然后他推我进厨房,已经弄好了我喜欢的食物。。很感激他的用心,第二天他等我放学,叫我再找一份礼物藏在车里。又来@#¥%。可是我还是乐爽的找,找到了。是跟戒指一套的项链。。又一阵感动。。其实,我很不想用老公来比较,可是没办法。差太远了,我老公每次可闪则闪,情人节,周年纪念我们都没有庆祝,就连生日他也想闪~

评分

Follow Us
记得我2005认识他
就在我生日的当天
他约了我去百货公司
看到他很紧张把礼物的价钱丢掉
看到都觉得好笑
然后就把礼物交给我
还跟我说只是一个意思意思
原来是一瓶香水212
虽然只是30ml
但四年了我都还没用完
因为我不舍得
可是不可能再回到过去了
他有了终生伴侣。。。。。

评分

不是生日禮物,也可以發表嗎?
我喜歡吃湯圓,還記得去年的冬至,他為了我排了整兩個小時才買到湯圓, 當時還下著毛毛的細雨...當時已經是很晚了, 我因為擔心他一直call他, 可是他還是堅持要買....
去年我的生日我們去shopping,本來還很期待他會送我甚麼驚喜之類的..可是shopping了一整天,他好像還是無動於衷...就開始有點生氣了, 因為是我們第一次一起過生日. 逛阿逛肚子也餓了, 他說回家吃吧,我姐有煮飯. 好吧,就回家.可是回到家飯桌上也沒有飯菜,又很餓了,真的要發飆了, 他從後面廚房捧著蛋糕走出來..."婆,生日快樂"..

评分

好羡慕你们 喔。。。
我第一次生日和他过的是我觉得最感动
可是过后就没有了 。。
什么特别的日子
都是吵的最多的日子
我要的是个有心想要和我过的男友

我的男朋友是个超浪漫的人。在一起五年了,普通的时候都常收到一些惊喜,折星星,折心,送花,送玩偶,衣服,首饰,鞋子等,我喜欢的都会送给我,甚至飘洋过海来找我为我庆祝生日等。相反的,我是个超不浪漫的家伙,似乎都没给过他惊喜呢。惭愧。。。

我的男朋友是个超浪漫的人。在一起五年了,普通的时候都常收到一些惊喜,折星星,折心,送花,送玩偶,衣服,首饰,鞋子等,我喜欢的都会送给我,甚至飘洋过海来找我为我庆祝生日等。相反的,我是个超不浪漫的家伙,似乎都没给过他惊喜呢。惭愧。。。

浪漫的事哦~可能是因为我是个容易满足的人~所以他对我做的每一件事都让我觉得~
对~他就是我要爱一辈子的人~
由于我的生日每年都落在我考试时期~所以都不会在正日庆祝的~
但他会特地从槟城下来吉隆坡找我~陪我过~还载我回家~
但都会回他家先~记得今年他特地等我自己去开他房门~让我自己先发现sk的袋子~
哈哈~高兴死我了~我还以为他不送我礼物呢~~那死鬼就这样又给了我一个惊喜!!感动!!!!

评分

我的男朋友就不会怎么浪漫了,每次收到的礼物都是一些我刚好需要的礼物,倒是我,他的礼物每次都想到头爆掉,因为钱可以买到的东西,他大概都有了。

结果他生日的时候,我到westin 去买了一个1kg 的草莓pie,(不可以蛋糕,一下子就溶解了)因为我必须要把pie 从吉隆坡带到马六甲去而且还是要在2个小时内到然后把它放进冰橱里。(全程还得满着他不让他知道,我把我的车的冷气调到最冷,他还哇哇叫呢。)

在马六甲的酒店预备了一个suite room, 晚饭后,逛了一下子,回到酒店准备洗澡了,其实我拿suite room 就是为了它有jacuzzi. 然后换上比基尼,和他泡泡裕。还骗他说,我和你泡泡裕是你的荣幸,这就是你的生日礼物了。

后来,我先起身去冲凉,准备一下后面的事,趁他还在洗澡的时候,偷偷到客厅把pie 点上蜡烛,然后把灯和客厅的门关上,等他出来了。 他出来的时候,好像料到我会做什么似的,特地不要走过来,我在小窗口偷看他在做什么,他叫我过去,然后呢,要我牵着他的手去看。(明显我的surprise 失败了,他知道我要做什么了)。

牵着他的手,走到pie 前面,然后我就和他说了生日快乐,在脸颊上面亲了一下,拍了照,许愿了,切了一小片喂他吃。。
过后他就突然间深情吻了我一下,大概就是那样咯。
我们过了一个愉快地晚上,最重要是他开心,我就满足了。

评分

有些看似不浪漫的东西可是背后所付出的就是最浪漫的
我和女友最浪漫的一次应该是在热恋时我们一起去看演唱会
一边看一边high起来唱歌。还抱着女友看烟花
我女友说很喜欢那时的浪漫^^
现在已经在一起一年半了。

收过最感动的生日礼物是前男友送的
那时候已经跟他分开了
里面还有一封信,说在我提分手的前一天买的
现在想起还回觉得感动和内疚

回复 4# 傻傻蓝色天空

请问哪里有的卖?

虽然很老套但我觉得这是我收过最难忘回忆的生日礼物,他送我的时候是一个很大很大的盒子而盒子里包含的就是很大很大的洋娃娃猪猪(因为我很喜欢),他自己亲手制作爱的星星和我曾经说过很喜欢的项链...这些礼物都是他送的哦虽然这都是过去世了

评分

我啊,最感动的是收到书"笑傲江湖"我没想到他会记在心里

忙碌的安娣内心故事

到JUSCO买了一包马铃薯,一包CHEESE 粉,芒果布丁,草莓,番茄,鸡肉,黑胡椒粉,
饭盒,MAYONIS,沙拉酱,
乱七八糟买了一堆,花了RM120

我弄吃来的菜肴真的值得RM120?
哎哟,心想好过去吃FRIDAY!

下午2点,我就开始准备材料了。
因为要腌肉也要花很久时间啊。
-----------------------------------------------------------------------

黑胡椒洋葱鸡丁
鸡肉带骨,我把它们的肉全部切出来,脂肪皮一一去除掉。
那些骨就丢在一旁。

我希望我的黑胡椒鸡肉是鸡肉丁,而不是带骨的。
呵呵,我很要求完美的哦。
一直在厨房细心地切肉片出来,整整花了一个小时左右,就是切那么一小块。
天啊!我真的那么差吗!!?

先把鸡肉用调味料腌一腌,
我把小洋葱,小蒜头用[中喊锤]成烂烂的,然后用手去把那些渣用来按出精华。
搞得我的手指一整天都是洋葱味。。眼睛也湿湿的

P/S:[中喊锤]是广东话。
我老妈子用的名字,华语我不懂怎么翻译。

还有,至于洋葱我选择了大洋葱,它带点甜甜的香味。
我超级喜欢吃洋葱。

然后在鸡肉上加酱清,盐。。

到此为止,独家秘方不外传。呵呵。。

芒果布丁
我加了斑兰叶在热水煮滚之后,让布丁带有香味的斑兰叶。
然后我拿了一粒芒果,切成粒状放在布丁。
接着放进冰箱里。

水果SALAD
切草莓,芒果,番茄加SALAD酱-完成了。!

虽然不比FRIDAY来得好吃,可是至少是我付出的心血。

忙了一整天就是搞这样的东西出来。

却被某人泼一身冷水

[[size=180%]干嘛煮嘛?去外面吃就好咯!]

听到他这样说,我心凉了一半,

那时候的我像个安娣提着一包大大的袋子坐在他车上.

顿时间,我觉得自己超级像安娣。

像我妈妈时常去吧刹买完菜,提着一包小包地坐在我车上的模样。

搞的我那么狼狈都愧他的冷水所赐。

在车上,我紧紧地抱着那个大袋子,这一刻就仿佛我和它相依为命,互相珍惜彼此。

对天空发誓
[[size=130%]我不会再煮了!]

手指还停留半空中那一刻,我闻到一股洋葱的味。。

啊!!!?我真的有洗手,

怎么。。。还有洋葱味!

[size=78%]
安娣的心情:[size=78%]虽然忙了一整天,可是我也觉得自己非常很幸福。

不知怎么形容。

[size=78%]

切鸡肉切到手指流血,切洋葱弄到双眼流泪,
被芒果布丁热水烫到,切草莓又再一次切到手指。

这一切我都不放在眼里。

看着某人吃自己煮的,我觉得很幸福。
[size=78%]
呵呵。

傻瓜!我是傻瓜

我不想再陷入下去,是时候停止了。

[size=78%]对不起。真的对不起

评分

yoke7 + 20 分享浪漫的事

到JUSCO买了一包马铃薯,一包CHEESE 粉,芒果布丁,草莓,番茄,鸡肉,黑胡椒粉,
饭盒,MAYONIS ...
xiao_qing82 发表于 10-1-2010 06:50 PM

我了解你的心情。。前男友也是这样对我。。
我兴致勃勃买了一条裤链给他(是我第一份人工),结果他看了丢在一旁,对我说我不喜欢。。