佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我没有收过。。。

一枚钻石戒指... 那一年一起的圣诞节,一起庆祝后,回家上床睡觉的时候,在没有灯光的情况下,他突然拿起我的右手,再静悄悄的替我戴上那枚戒指,感动...

最浪漫的一次,是在我们的暧昧期。那天是情人节,那时我们还在读书。那天很不巧的晚上还要补课。结果,上课后(差不多10pm),他给了我一袋东西。

袋子里有3样东西。
1。 原来他用几个星期偷偷折了几千只纸鹤,小小只的,折出来整只大概1。5cm那么小,没有打开来,就扁扁的,放在一个心形的玻璃樽里。(我忘了多少只,曾经一只一只地数过,但确定是上千的)
2。他收集了一瓶相思豆,瓶里偷偷塞了一张纸条(或者我该说情书)。
3。一只可爱的狗玩偶,中等大小,抱来睡觉很舒服。

那时全班人都在看,很不好意思,但也暗爽。原本我不知相思豆瓶里有张纸条的,但他此地无银三百两地说,别打开瓶子来哦~ 我知道他是希望激发我的好奇心去打开,结果回到房里我也是真的开来看了。
第二天,他隐隐约约地问我有没有看到什么东西。我知道他是在说那封情书,我假装说没有,(我好像是应他:你不是叫我不要开吗?)其实心里已经心花朵朵开了!
后来,好多年后,我把那张情书给他看,他还问我:你怎么知道有这个东西的?呵呵。。被我瞒了这么多年,他一直以为我不知道这张纸的存在~ 笨老公

直到现在,我们说起这件事情时,还会甜甜地笑~~

评分

yoke7 + 5

最浪漫难忘的事...

31/07的晚上...
送她回家,可是彼此又很舍不得,就在附近找一个地方停下来谈心事...
她躺在我怀里... 我觉得很快乐,因为这是我第一次被女生躺在怀里的感觉...
谈着谈着... 突然间我们彼此对望,嘴巴很靠近!我还傻傻的对她说“会不会介意?”(想到都好笑!)她摇了摇头,我就kiss下去了... 我和她的初吻... 虽然都笨手笨脚,不过好在没有弄出笑话...
她和我说了一句让我很开心的话:“我现在觉得我很幸福...”
那一夜很浪漫,时间也过得很快...
(不要乱想,没有发生什么事情)

评分

yoke7 + 5

好羡慕你们哦。。。。。。。。。。。。。。。。

我最感动的2次生日:
1)我男友是不会浪漫的人,而且他也认为送花很浪费!几年前我的生日,他没有任何的表示!当天我上班,下午时,我公司的警卫打电话给我说楼下有人找我,叫我下去!当我走到警卫室时,我看到一个人捧着一束花说给我的!当下我真的很意外,很感动,因为我的男友是那种不会送花的人!
2)在2008我的生日时,我的男友叫我的同事放消息给我,我生日正日才跟我庆祝!那时我一直告诉我男友我阳历的生日也必须跟我庆祝,他就说他的朋友约他去打机!过后我男友还是答应了!我阳历生日那天晚上我和我男友友出去,我的家人就一直督促我穿着漂亮一点!我也有起疑!然后我和男友在车上时,我男友就说要回家一趟,因为要拿东西!直到我进了屋子,也没察觉什么!哪知我一开房门,竟然吓一跳,因为所有的朋友都躲在房间里!过后我男友竟然拿一束花,然后跪着向我求婚!当时我真的觉得很惊喜也很感动,我当场真的想哭出来了!虽然当时没有戒指,但是我还是答应了!这2次令我很感动的男友就是我现在的老公了!

评分

yoke7 + 5

Follow Us
我也有段經歷,想起其實蠻甜蜜的。

我在吉隆坡讀書,他則在檳城讀書,當然我不是檳城人,對那裡一點都不熟悉 ~.~
我那時應該是吃了豹子膽,不理一切,就計劃過去找他

計劃A本來是說去他大學找他的
所以就搭了12點的巴士,大概五點多就到的,剛剛好他放學

哪裡知道巴士又突然出了狀況,延遲了許多
這下慘了,到了那裡簡直不動哪裡打哪裡,很亂。。

最不幸的是他突然告訴我說要去北海開會
哇,北海啊!!不懂怎麼去

只好打電話給我朋友,他住北海附近
告訴他們我想去他們家一下,但不要告訴我男人
所以我搭車過去Sunway carnival了,朋友也來哪裡接我

到達哪裡已經11點了!!!!天呀!!

計劃B開始了,就叫我朋友打電給我男人
說我有些東西拜託我朋友拿給他

他也信!!笨到!!

他來到我朋友家的時候,朋友交了巧克力給他
他說了謝謝就打算走了

突然我走出去,望著他
他頓時嚇到,還說我爲什麽那麼冒險
不見掉怎麼辦!!

**開心**

评分

yoke7 + 5

我和老公拍拖了 12 年才结婚,所以很久以前的我就不写咯!

我老公是一个超级娃娃迷,超级无敌的喜欢娃娃,
所以现在整间房都是娃娃!在两年前的情人节,
为了让他有一个充满我爱心的娃娃,我在网上游览了很久,
最后决定亲手做一对可爱的袜子娃娃送给他!
这就是我第一对做的袜子娃娃,用了我几个星期的时间才完成咧,
有累到 。。。但是看见成品后一切都是值得的哦,
况且还是独一无二,全世界只有那么一对哦!
因为完全没有经验,所以手手脚脚的比例都怪怪的咯!

就因为开始了做这一对娃娃,我和袜子娃娃就从此缠上了,离不开它们了!

在去年的情人节,我也一样亲手做了娃娃花束送给他哦!
但是这次,却在娃娃身上缝上了我们的名字和值得纪念的日子哦!

是谁说只有男生能送花给女生的,我偏要做个送花给男友的女生啊!

评分

yoke7 + 10

我用了WMM 做了一个Video,写了很多不开心,和开心的事,
在她的房里一起看。放了她爱听的歌。
然后我就抱 ...
[KEn_Zai] 发表于 21-5-2010 06:20 PM

猫也有~ 猫hor本来就会一些电脑的东西~
女友要学programming猫也跟着去
学了之后回家研究~ 自己做了一个~ 有声音+照片+字的~ (full screen的)
按按按就跟着播放不同的东西~
重点是~最后一面又大大的照片+“i love you"
按x不能关~按alt + f4也不能关~ESC什么都不能关~
minimize~ alt+tab都不能 (program那里写了xD)
直到他打电话来问我怎么关 ~

*要打"I LOVE YOU TOO”才能关~ =3... (一点逼她的)^.^v

我最感动的1次生日,就是当晚他本来约好带我去sunway shopping 的,到了突然说要去bank要我先下车进sunway走先说什么bank 很危险什么;就很好奇很奇怪可是我就不以为意,说好啦我先下去,待会到了在电话联络。半个小时后,他call我了,说什么肚子痛不要去shopping了,要我回了。。之后就上车咯,走了~ 过后他就载我去海边我问你来这干嘛,之后他就从车后那了个cheese cake 给我 ,我的最爱呢 和一束花(人生第一收到花)还真兴奋,原来刚刚的半小时是去拿蛋糕和花~ 那是我最最最难忘和感动的生日了~ 祝我和他永远幸福到老~

评分

yoke7 + 5

我收过最感动的礼物是在2006年,一个圆形的透明球,里面装着的是她亲手折出来的365颗星星,有5种颜色,每一种颜色的星星代表着不同的心情。

荧光- 很开心的一天
粉红- 很想你的一天
蓝色- 平凡的一天
黑色- 很伤心的一天
青色- 很担心你的一天

然后球的里面还装着由365张便利贴制成的书,小小本的,里面写的全都是她在2005年每一天的生活点滴,大部分写的都是与我有关的。最令我感动的是,她既然用了足足一年的时间来制作这礼物,每一天都写一张便条,和折一颗星星。然后令我印象很深刻的是这一句“你对我的好,我可以开心一整天”。

但很可惜,一位对我那么细心,那么体贴的她,今天却不是我的另一半,不能和她一起白头偕老也是我这一辈子最遗憾的。

评分

yeohpf + 5 我很赞同
yoke7 + 5

呵呵~我也来写一写吧~
1.从我们开始得第一天,每天晚上我都会写一小扁文章记录今天和她发生得事情,直到我们得一周年时候拿出来一起回味,直到现在,即将迈入第7周年,我依然还在写着!!呵呵

2.前年快到情人节,我们因为一些事情吵架,已经到了分手得阶段,不理对方2-3天,但那时我却明白到,要找一个你爱的,同时也爱你得人其实不容易,既然两人真的想爱,就应该越过所有困难,所以我撕下脸皮,和一半死党计划,就在情人节当天,我们一行人 5辆车20个人,代表这520我爱你,直接park在她家门口,我就下车,在她家门口对她说出爱的宣言,最后她流着眼泪开门跑出来紧抱我!

评分

yoke7 + 5

猫也有~ 猫hor本来就会一些电脑的东西~
女友要学programming猫也跟着去
学了之后回家研 ...
LittleKitty88 发表于 21-9-2011 04:00 PM

不好意思。。请问是什么progarmming来的??能不能分享下??谢谢你。。

不好意思。。请问是什么progarmming来的??能不能分享下??谢谢你。。
浪子詠 发表于 15-10-2011 05:16 PM

写电脑程序~ ermmmm 没有收部门能分享了
=。= 勉强勉强做一个咯

没有啦。。我只是想知道那个电脑程序叫什么名字??Adobe Flash么??
浪子詠 发表于 18-10-2011 11:52 PM

visual basic 吧鸟

写电脑程序~ ermmmm 没有收部门能分享了
=。= 勉强勉强做一个咯
LittleKitty88 发表于 16-10-2011 12:02 PM

没有啦。。我只是想知道那个电脑程序叫什么名字??Adobe Flash么??

拍拖第一年, 我生日,他送我TAG Heuer手表 。。。。我一个月的薪水都买不起!

第二年的生日,他的朋友说要请我吃饭,到了餐厅,有一道墙,贴满了气球,气球都写了我的名字和happy birthday! 还有生日party 帽子给我戴~ 搞的我很paiseh~ 最不好意思的是,我忽然发现我的同事也在那里用餐

不知道明年生日,他会做什么呢?

评分

yoke7 + 5

我的他~
折了 9999 颗星星...
然后把星星放在地上拼成 爱心 形...
爱心里面还写着我的名字...
一颗颗的拼起来...感动
还准备了,我之前想买又不舍得买的礼物...
[本来他只是说,"去我家煮一煮给我过生日就算了",那时还有点不开心]

评分

yoke7 + 5

下个月我的他就要生日了,爬完了13页的贴让我想到很多idea
我也来分享下,我曾经要求过burberry包包,只是开玩笑试探他对我好不好
怎知他却说要买就靠自己去买,我听了觉得他不疼我
结果吵了很大的架
从此之后我不指望他会送我想要的东西了
直到我们的1周年
他说要去机场送别他的朋友
我心想我们的1周年就这样在KLIA度过了,突然间他拿出一个burberry包包送我
当时我很意外,很开心,有感动下
没想到平时那么吝啬的他既然会送我burberry
但我研究过后是AAA++货,虽然如此,我还是不会失望
因为我要的不是什么名牌,而是他的心

评分

yoke7 + 5

这是我三年来送给一位女生的生日礼物.....

第一年....魔术杯子 ~ 当热水淋下去的那一刻,她看见自己的照片慢慢浮现出来,那时她讶异和感动的表情,是我开心的动力 ^~^

第2年....发光抱枕 ~ 为了这个抱枕,我走了很多很多冤枉路....哈哈哈 ~ 可是当她触摸到后抱枕突然发光,她那讶异的表情,又让我忘却了所有的疲累 ^~^

第3年.....这次她毕业回家去了,我还在外地intership着,只好托我弟去scret recipe买了各种不同的蛋糕,拼奏成一个完整的蛋糕形状,在晚上12点送给她,隔天早上她传来一句很有心意,也足够让我开心好一阵子 ^~^ 不好意思,没有照片好让你们分享.....

請別把任何網頁的網址放出來,謝謝!
yoke7留字

评分

yoke7 + 5

跟他一起这些年,最记得的是
那年我的生日,我们一起跟我的朋友吃晚餐...
途中,他说要回家一下 (他跟我的朋友不熟,所以当时我不以为意)
结果,他来的时候,带着一束花
当着这么多人面前送我
现在那束花,被我晒干收藏着... =]

评分

yoke7 + 5