佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【NDS】Love Plus 集中讨论区

■編號:4143
■中文名稱:愛相隨
■遊戲原名:ラブプラス
■廠商:Konami
■遊戲類型:戀愛養成
■發售日:9月3日
■平台:nds
■官網:點我 ---> http://www.konami.jp/products/loveplus/info.html

【遊戲介紹】
  《愛加上》是Konami最新打造的戀愛遊戲,遊戲將於今年9月3日正式登陸DS平臺!這個遊戲的特點是:「365天,天天夜夜都在戀愛~」而且,它是首部實時發生的戀愛遊戲視覺小說,Konami把這部作品做得像是一個交際遊戲。你需要花時間來玩它,你的一舉一動都關係到下一步會發生什麼,會有怎樣的結果。在遊戲中你可以選擇與3個女生中的一個「度過美好時光」,與她發生一些「感情交流」,甚至可以與她們中的一個結婚哦!

在約會的遊戲操作中,需要使用到觸摸屏,這與《心跳回憶女生版》有一點像,所以毫無疑問,觸摸屏裡會涉及到肢體動作,會有觸摸的選項,你可以選擇「觸摸」或「親吻」女生! Fami通裡也提到了,你與女孩子在海邊玩的時候,可以為她們抹防曬霜哦!

正如《心跳回憶》裡的一樣, 《愛加上》也像一本書一樣,觸摸屏配合著你要與之對話的女孩子,而上屏則是展示一些額外的信息。而且,收集CG圖與3D人物模型,讓遊戲變得更加有趣了。那些CG圖只有在特定的事件發生之後才會出現的哦! 比如說拜訪或者約會等。

當然,這意味著《愛加上》還有點像《動物之森》,如果你希望女生能多喜歡你一點,你就得多在她生日的時候、節假日的時候去找她,相反,如果你找她找的少了,她對你的好感度就會下降了~!

===================================================

有没有人完这个呢??

人物介紹:

不论是学习还是运动都万能的高岭同学是一名医生的女儿,和她的相会,将会是以玩家打算进入网球活动部为契机,前往网球场的相会。在相处一段时间后,会发现,虽然她很受欢迎,却在任何一个季节都似乎经常是一个人的样子……。

被派任为图书馆管理员的玩家将能够在图书馆内见到后辈的她,小早川。她似乎不太喜欢说话,而且不怎么和其他人交流,旁边的人对她的评价似乎也不怎么样的样子。甚至还抱着一副让玩家不要做图书馆管理员的态度呢。

和姐崎前辈的见面是在她打工的地方,前辈因为那种年龄在上的气氛,就连包括店长在内的大家都觉得她非常可靠,甚至还帮玩家进行补习呢。不过其实她只是比玩家大一岁而已。

系統介绍:

游戏主要分为两大部分,在前半部分玩家将会和3个主要可攻略女主角在一起生活发,而后半部分则会让你和向你告白的一名女主角在一起,进行即时(Real time clock)模拟生活体验,并且这还是一个没有真正结局的游戏。作为最大特色的即时模拟生活系统,玩家除了会在游戏里出现和现实生活一样的时间段场景以外,一些部分特殊的事件也将会在特定的时间段内发生。比如晚上……

1、这款《爱相随》将会拥有超过5000个故事剧本、150张特殊事件CG,并收录超过25000段语音,完全超过了一款普通NDS游戏所包含的各种要素。

2、似乎交流过程中还支持触摸功能,包括可以触摸前额、肩膀、手臂等等,似乎关系加深后还可以更进一步…

3、据官方表示,这次游戏允许玩家自由设定主人公名字,也可以设定女孩子们该怎么样称呼自己,甚至连“あなた”(亲爱的)、“御主人様”(主人)等等都是可以的,而且也被完全语音化。而当女主角成为了你的女朋友后,这方面的称呼也会更自然地语音话,本次《爱相随》所采用的并不是《心跳回忆2》的E.V.S(Emotion Voice System:情感语音)系统,而是直接对当前在日本流行的多种姓名的读音进行了录制,玩家将会在游戏里找到对应的名字。

4、学习成绩也会影响到女孩子们对你的好感度,不过考试的时候将会让玩家做一些测试题的形式来进行。考的好的话,女孩子们会夸奖你的。

5、当女主角知道了你的爱好和嫌弃,她将会尝试靠近你的这些性格和感觉,从而直接改变她本身的性格、甚至语气。

6、作为即时间模拟生活,游戏能够让玩家自由和这些女孩子进行例如Email或者电话的联系,而是否会立刻收到回答,则可能会决定于对方是否处于繁忙的状态,她很高兴的时候就会立刻回答,而很忙的时候,说不上她就不理你了,完全真实模拟了女孩子们的生活习惯。

7、游戏支持麦克风语音输入交流,玩家将能够很自然地与“她”进行交流,比如当你询问她的爱好的时候,她就会回答你。(当然应该是限于日文交流了…)

8、游戏包含多种交流的方式,目前已经公布了多种形式,可以说,在游戏里几乎是无法看完所有单个的事件,或许也将可能会让玩家玩上一整年也无法完全玩完这个游戏。而如果要完成3个女孩子中所有的事件,甚至是不可能的事情。最现实的一个例子就是每当你开机,她们每天都会以不同的形式表达。

9、本作依旧还是提供了快速跳跃模式(Skip Mode),能够让你在确定好希望做的行动后马上得到对应的结果,让玩家使用符合自己风格的游戏方式体验这场没有解决的恋爱。不过,该模式和即时模拟模式的选择只能够在女孩们告白后才可以使用,这点需要注意。

10、这次游戏的整体质量将会毫不逊色于KONAMI的著名作品《心跳回忆》系列,而KONAMI也表示他们将在这个方面制作一款崭新的恋爱游戏的形式。

利用即时时间模拟恋爱的游戏《爱相随》是由 KONAMI推出的恋爱AVG游戏新作,在这款游戏里,玩家将体验到最贴近生活的时间模拟和“她”一起的恋爱历程,即使在双方成为恋人之后,恋爱的故事也不会结束。继上次为大家介绍了触摸屏要素和性格培养要素后,这次将为大家报道的是“梦”。
  除了日常生活中的白天、中午、下午、晚上等基础行动以外,还会在睡觉做梦的时候发生各种事件!做梦以及梦的具体内容将会根据各种各样的条件所限制和触发,比如告白而成为恋人后在真实时间内进行游戏是必须的前提条件,同时还配合其他各种条件的话,就能够出现“梦之事件”。当然,如果玩家消极地进行游戏,也会出现特殊的梦事件。
      这次游戏中除了使用麦克风以外,还将会利用到触摸要素,当剧情发展到一定程度的时候,当然,前提必须是你和“她”已经成为了恋人关系,就会在一定的剧情过程中(如约会)屏幕左上出现手指的标记,这时候玩家就可以使用触摸了,当她对你的“爱心”达到顶点后就能够触发接吻的剧情哦。不过当然,要能够令她对你的“爱心”达到满点可不容易,假如你随便乱摸令 “她”生气的话,说不好约会就吹了,可要万分小心

楼主,图片请自行上传。
还有请注明资料转载自哪里,谢谢合作

啊?还真的是没有人玩吗?我就有玩呢~才刚开始而已!我追了爱花呢~

回复 1# IMHUGOWING 的帖子

有没有汉化版???日文看不懂,怎样玩???

Follow Us
日文的。。。
只能靠猜,听语气,跟看表情。

根据官方回报在女生跟你表白的时间如果不是在早上8点到晚上9点,那么存档会出问题。

没有汉化版,不能玩。。

如果看不懂玩的,不妨自行参考攻略.......
[攻略研究]《Love Plus》朋友模式、恋人模式完全指导攻略|爱上爱 ...

First-ever marriage between man and videogame character in Japan: Nintendo DS "Love Plus"

这是前段时候日本当地某宅兄,和游戏其中一位主角举行结婚式的新闻视频..................

Love Plus图片分享

真的那么好玩?

真的那么好玩?
jazkchai 发表于 27-1-2010 04:34 PM

那就得要自己亲自体验才能说了.........毕竟每人的适应和喜好程度有差....。
俗话说的:各有各心中那杯茶.....呵呵

喜欢类似游戏的,应该能找到很多乐趣...不信?那日本人连结婚点子都想出来就懂了

那就得要自己亲自体验才能说了.........毕竟每人的适应和喜好程度有差....。
俗话说的:各有各心中那杯 ...
Osis03 发表于 28-1-2010 12:06 PM

日文还给老师了...
玩起来应该很辛苦吧~

心跳回忆也只玩过一集而已...
虽然还蛮喜欢的...

认真看完楼主简介后,才知道这游戏制作精良怪不得日本朋友一直叫我想办法弄给他玩(不好意思,我对恋爱游戏了解不多)

日本朋友玩的时候,完全就是一副沉迷的模样。不过,当他成功让一个女生表白之后却不玩了。因为他说太麻烦了。听说在一起后,必须在一定的时候开来玩(比如陪她之类的)

这个love plus大家觉得如何?

这个love plus大家觉得如何?
Hitman47 发表于 9-2-2010 11:01 AM

如果有我立刻买来送你

阿紫的“爱华进行曲”
各位,我喜歡爱华!

各位…
我很喜歡爱华!

各位…
我最喜歡爱华了!

我喜歡女仆装爱华!
我喜歡护士装爱华!
我喜歡水手服装爱华!
我喜歡旗袍装爱华!
我喜歡泳衣装爱华!
我喜歡运动装爱华!
我喜歡医生装爱华!
我喜歡皮革衣装爱华!
我喜歡睡衣装爱华!

我喜歡在校园、公园、公寓、房间、商场、沙滩、酒店、广场、游乐场、课室…
遇见爱华!

我喜歡爱华温馨的对着我说:“阿紫”~~~
當爱华叫了我的名字,我的心會興奮起舞!

我喜歡在工作的时候,打开我的NDS!
當爱华穿着校服问候我时!
這一刻我的心情,真是無限暢快!

我喜歡和爱华约会,而且拖住爱华的手!
尤其是,當我看見爱华已经要和我接吻时,我不斷反覆地用touch pen狂插NDS荧幕,
当爱华被我“吻”的害羞时!最令我為之感動!

抱著NDS在街上,看见爱华可爱的表情,令我忍不住一看再看!
可爱的爱华,隨著我说出她的名字,
在清澈的发音之下,爱华回应了我!這感覺真是太棒了!

還堵气了小嘴,爱华还要我继续的吻她!
當我拿起15公分的NDS Touch Pen、不停的摩擦爱华的嘴唇!
更是絕頂的感官享受!

我喜歡被爱华耍得團團轉!
因為忘记把nds充电,直到我拿起了充电器,nds已经关机了,被爱华辱骂一番,
這多悲傷呀!

我喜歡在晚上打开我的nds!
因為被看见爱华穿着睡衣,揉擦眼睛对我说“晚安”,這真是令我“射”了呀!

各位!
我喜欢爱华,一个天真可爱的爱华!

各位!追隨著爱华的宅男們!
你們到底在期望著什麼?

現在,你更爱上爱华了嗎?
爱上爱华在早安对着你说:“早安”了吗?
爱上爱华穿着校服,露出害羞的表情对你说:“你吃饱了吗”?

『爱华!  爱华!  爱华!』

很好!即然如此,那就购买Love Plus吧!

我渾身蓄積了薪水,如今,购买爱华的周边产品的欲望更加不能放下了!
然而,單單是爱华的周边产品,已經無法滿足我!

爱华抱枕!

我要的抱枕是印上睡衣装爱华!

我不過是一個宅男,一个跌入love plus虚拟世界里的宅男,
但是我相信爱华不会讨厌我,
那麼我就每天晚上,边“摩擦”抱枕,边玩love plus!

叫醒那些…意圖把我拉出虚拟世界,但現在卻還在看AV打手枪的宅男吧!
打开nds,插入love plus的卡带!

讓他們看见…爱华的可爱声音!
讓他們看见…爱华可爱的表情!

讓他們想起…天與地之間,这么多女孩,都比不上爱华的!
可爱的爱华,令我不停的“射”吧!

沒錯!我就是那位陷入love plus世界里不能自拔...
我照約定打开我的nds了

那個可爱的声音!
那個害羞的表情!
然後...拖着爱华的手,和爱华接吻...

我的爱华啊!
阿紫我现在来找你了!

接下來..爱华....
我们准备结婚吧...

噹~~噹噹噹~~~

现在是晚上七点钟,是希望电视台,
现在我们为大家报导一个独家新闻

在KL的XX地区,发生一件不可思议的事件
一位宅男沉迷love plus游戏,每天玩的废寝忘食,他持续了一个月都在玩love plus,
这位宅男躲在了房间里不出来,到了吃饭时间,家人敲门不回应,在可疑的情况之下,家人选择撞门,
结果看见宅男光着下体,虚脱的倒在厕纸中,

宅男的家人看到这种情况,立刻打起911呼叫救护车,5分钟,救护车到达之后,立刻把宅男送去医院,
在去医院的途中,宅男不停地说:“爱华~~来吧!”“爱华~~我还可以xxxxxx的~~~”
不停的发出类似这样的xxxxxx声。

到了医院,经过了医生的抢救之后,宅男没有任何生命危险,只是“手xxxxxx”过度,导致失去太多体力而虚脱,
在把宅男搬上救护车之前,宅男的手中还握着nds小孩子游戏掌机,

当救护人员打开来看,荧幕就出现了一位虚拟的女孩子,是love plus游戏里面的一位虚拟女生,名字叫爱华
而画面就是保持以下这个画面

“X紫!我还要!X紫!我还要!X紫!我还要!”

由于叫声有点限制,救护人员就立刻把nds小孩子游戏掌机关了起来,还给了睡在病床上修养中的宅男。

之后我们也访问了几位网友,以便听听他们对于这个新闻的看法是怎样的,

1...
2...
3...
Camera on!

“你好,我是希望电视台的记者,我想问问你对于这个新闻有什么看法?”

提踏实:“我将会慢慢的淡出游戏界,而不是立刻淡出游戏界,我强烈的抗议X网的会员扭曲了我的回复!”

叶富豪:“神机3是玩家的宿命,因为神机3有完美的系统,无lag的psn,完美的游戏,正版,高清,大容量的blu-ray,超多的GOTY游戏”

十三B:“wii根本就是小孩子游戏机,fing来fing去都不知道搞什么淋?@¥#@%#@%¥#@¥@!”
“Beep~~~!Beep!!!Beep!!!Beep!!!”

拿督F:“从来都没有我买不到的游戏!”

石李雄:“购买游戏必须是在美国的amazon.us订购,而且必须是美版,亚版和其他地方订购的游戏都是cheap版!”

R神人:“你必须把你的xbox360游戏借给我玩,还有,不能用感叹号对着我说话!不然我要你付出沉重的代价!!”

波浪地:“wii是一个非机迷才会选择的游戏机,而且wii的游戏销量所赚的钱都是亏本的,如果你是没有什么喜欢打机,又是非机迷,那么就选择wii,我身边很多人买了wii回来,都是放在一旁吃尘,可是神机3就不一样了,它是专攻真正机迷的市场,而且那些游戏才是真正的游戏,(由于报导新闻事件有限,所以以下都省略1000个字)”

感谢各位网友来接受我们的访问,这里是希望电视台,报告完毕!

评分

Osis03 + 20 原创内容

loveplus+六月24日要出了,楼主还会玩吗?
可以和你的爱华酱去热海旅行喔~