佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

有个疯狂的朋友经过大量的research后发表: 印度的porgrammer没有大家想象的那么厉害。在美国矽谷大多是从事presentation之类靠口的工作而非Programming的。

PS: 我朋友不是IT line的。

又是把印度人当廉价劳工。
我知道英国有在印度投资软件业。

Makenshi 该用户已被删除
23/9/04 11.53p.m
明天要考试了,发觉自己真的不喜欢Information System这一科,完全读不进脑,都不知道final exam的时候怎样个死法...
看过各IT前辈的日记,做IT这门的还真是不容易.我原本还想换去念Software Engineering,不过发现反而还难过Business IT,考虑转回念商好了......

白日梦 于 30-9-2004 04:40 PM  说 :
又是把印度人当廉价劳工。
我知道英国有在印度投资软件业。

Microsoft 也有...
但现在印度一间很有名气的软件公司跑去中国投资了... 我忘了是什么名字.

微软是近年内投资的吧。。。
难怪我最近找到中国的MSDN Library,还没翻译完成中文。
网址是 www.microsoft.com/china/msdn/library/default.mspx

andy8274 该用户已被删除
当什么IT人员。。换职业吧,Finance Planner。。。这个明星行业将是未来趋势~

Follow Us
4 OCT 04

大考渐渐逼近,
书一页也还未翻阅,
担心与害怕就在附近,
但任务的负担,
让我透不过气 ... ...

任务与成绩,
很难找到平衡线 ... ...

很想,很好,将自己绑架, 丢弃慌岛 ... ...

exiang 于 25-9-2004 08:32 PM  说 :
我的FYP在进行中,使用VEGA SDK, 没听过吧? 我也是第一次才知道。有HEAD 和 HAND MOTION TRACKING DEVICE, 不知要做什么样的 游戏好

听过,Virtual Reality 的游戏,还有 3D google,脚下有 dancing pad

那一个游戏来讲,玩 Counter Strike 的时候,
dancing pad 的方向就是人物物件移动方向,
head motion 的方向就是视线移动方向,
hand motion 按 weapon trigger 等于滑鼠 left click。

其他你自己想吧!

回想我开 CyberCafe 时,连它的 Sound 也改成讲广东话,超好笑的。
fire in the hole 改成 醒粒嘢俾你嘆
follow me 改成 埋堆

小李波特 该用户已被删除
白日梦 于 4-10-2004 10:41  说 :

回想我开 CyberCafe 时,连它的 Sound 也改成讲广东话,超好笑的。
fire in the hole 改成 醒粒嘢俾你嘆
follow me 改成 埋堆  

呃。。
这个算不算是侵犯版权???
哈啊哈。。

小李波特 于 4-10-2004 03:11 PM  说 :

呃。。
这个算不算是侵犯版权???
哈啊哈。。

这不算,因为其(CS)的开发本来就允许玩家这样做的,
但在下认为他本来就侵犯了…………因为用翻版!哈哈

对,那时用翻版,但那时大马还没有任何公司代理它,等到有代理商后,我的 CC 又关门了。
哈哈!
现在,CC 政府禁止任何电脑游戏,不过我去 CC 时还是有的玩。

roger that 改成 收到
cover me 改成 掩护我

goatstudio 于 30-9-2004 11:48 PM  说 :

Microsoft 也有...
但现在印度一间很有名气的软件公司跑去中国投资了... 我忘了是什么名字.

是不是 WIPRO 或 VIPRO

有人说印度的programmer 厉害过 中国的。。。
因为他们的 programming structure 很完善。。

听说 karensoft /globalsoft 都有很多印度的programmer
在 R&D 。。他们的system

印度地广人多总会有很厉害的人才吧

世界上hacking 很厉害的人在 bulgaria

Imnotsad 于 6-10-2004 05:39 PM  说 :
印度地广人多总会有很厉害的人才吧

我听闻而已,印度很多廉价劳工,加上曾是英殖民地,英国投资软件业务,培训当地劳工-印度人,早年前听闻过他们开发的会计软件还卖到我国,我记得这软件的特点是没有 Account Code 的。

Imnotsad 于 6-10-2004 05:38 PM  说 :

是不是 WIPRO 或 VIPRO

有人说印度的programmer 厉害过 中国的。。。
因为他们的 programming structure 很完善。。

听说 karensoft /globalsoft 都有很多印度的programmer
在 R&D 。。他们的 ...

谁厉害过谁是见仁见智的啦. 总有水准不同的 programmer.
我以前和印度/中国 programmer 常会合作. 目前他们给我的印象是, 耐力很好... 但是脑筋比较直. 中国的很强, 也懂的多变. 目前和我一起工作过的人来说, 中国人的 programming structure 较为完善, 印度的很多时候是乱七八糟的. 当然, 这些评语只限于我目前所接触过的人.

在我的印象中我国好像比较多印度的哈哈哈我的MCSE lecturer 也是印度佬

Imnotsad 于 6-10-2004 05:40 PM  说 :
世界上hacking 很厉害的人在 bulgaria

东欧国家如保加利亚,由于国家养不起这些人才,而走入歧途,这批 Hacker 成立了地下组织,培养很多少年,因为少年能逃出法律漏洞免被提控。之前很多电脑病毒都是由他们制造,现在他们主要是入侵跨国集团的网络或网站,盗取他人的商业秘密,或拦截信用卡付账盗取信用卡用户的资料。

原来是酱的,白兄,谢谢你提供的INFO

8/10/04   2am

前途茫茫。。。

就读着 IT 的我,MAJOR IS BUSINESS,
IT 所学的东西:
OS,DATABASE,SYSTEM DESIGN,C,C++,
BUSINESS的:
FINANCE,ECON,MARKETING,ACOUNT,OM。。。。

一年半后毕业,
本身对电脑又不是很有兴趣,
但要逼着自己学咯,如 GRAPHIC DESIGN,DATABASE DESIGN。。。

唉。。。