佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

原帖由 雨吟 于 13-11-2005 05:07 PM 发表

其实也未必是天方夜谭的,如果你很有把握,就去重考那些不太好的科目,把cgpa拉回来咯。。。

呵呵。。。我之前也是这样“投资”。。。虽然说重考要算钱,省回来的学费却还是值得。

加油加油咯!!

...

我不太好的全部是language paper
而且,一旦pass了就没得重考了
有4.0的那种人真的很恐怖涅……

我都不知道还要不要去那个degree。
还是拿个MCSE之类的也好。

叶!
15/11/2005 ...

又开始了...
今天下午是我最后一个学年第一学期的 FINAL 的开始 ...问了良心, 我已经准备好了...
FINANCE (MINOR) 是我的开幕典礼... ...

不希望太好,只希望不太差就好了...

千万别太差影响到我接下来的表现.... PLEASE.... 

:'(
刚刚考完试。。。
过了几天,才发现到原来我的 linux paper 还有第八题,在最后一面。。。。。。
参了。。。。
我没看到。。。。
真想哭。。。。
15mark over 60.....
不知道会导致我不及格吗。。。
为什么我那么大意!
没什么我那么粗心!
为什么。。。
为什么。。。

原帖由 beach 于 13-11-2005 07:08 PM 发表

嗯。。我好像讲错了。。。我是说选择重修。。。。

我学校也是C以下才可以重考,但是不会阻止你选择重修。。。当然,这要自己衡量有没有必要啦~

至于那些1st class, UPM biotech, UiTM电脑科系, 我都有听说过啦~这些科系的朋友(或朋友的朋友)告诉我1st class的学生比例上好多....

不懂啦~反正,自己知道自己要在哪一个方向尽力就好,分数不重要

Nov 20, 2005 ...

要死啊!!! 下个星期一,二, 连锁3课哦... 但都还没吃完...

Computer Interfacing (我的最爱,本学期,学最多的课目, A86, C, DOS 和硬体 交流 - 也读完了),
Advance Database (这课的LAC,真的是神仙哦, 这课目也可以把它变到要用来背的 - 还没看 - 离线就要马上开始囖),
Advance SE (没什么好读, 当下做 Formulation, Analysis and Design , based on Advance SE method .. 好怕当场当机,希望可以拿下 A ).

玩够了... 开始杀....

Follow Us
Nov 25, 2005

好开心... 真的好开心.... 我考完了!!!
这次的考试真的很累,很累...

不管成绩好不好我都开心, 因为我已经 TRY MY BEST 了...

今天, 休息下不会太过份吧...
明天就要赶 POWER POINT... ...
然后又再开始加强我的英文!!!
还有 FYP2 也是开始摸了...

加油路...

对咯, email 依然是没公司的回应, 天啊....

算了吧, 只可以傻等... ...

呵呵,我在开始赶我的vb assignments,很鬼麻烦哦……
刚简化的structure我的team members看到@@,看来还要再进一步简化了

昨天去egenting拼,结果到半途就昏昏欲睡了。。。

怎样拼呢?
结果如何?

原帖由 beach 于 13-11-2005 04:49 PM 发表

差, 不差都不用伤心啦... ...
但这是我的成绩, 我一定要接受...
希望,接着的考试会好些...

我的朋友(在其他国立大学)都好过我..
全部都3以上...也有4.00的...

但是....
我会加油的...

在College很多CGPA 3 以上(3.4 3.5XX等的) 到了国外大学全部Drop......................

Standart 不同?????

原帖由 somethingwrong 于 27-11-2005 08:29 PM 发表
怎样拼呢?
结果如何?

结果输到脱裤,全军覆没。。。。。呵呵。。

大家最近在忙什么?
我学期末要到了,正在赶VB,英文的long report presentation,还有DATABASE的东西……
惨啦,我们考试两个星期后,碰正过年,所以放一个星期,再接下去考最后一个星期……

大家好... 好旧没回来了....
我现在在赶 FYP2...好多问题哦.....

大家好吗???

又要开学了....

如果要你们选ELECTIVE, between
I. Information Management
II. Etika SE
II. OOP System
你们会选那个???
好烦恼哦.....

最后一个SEM 了,好怕选错....

我會選OOP吧。。
Etika SE,請問是Moral類似的嗎?
Informatian Management。。Management的東西我不大有興趣。。。

個人的意見。。看你喜歡什麽咯。。

原帖由 Liverpool88 于 13-12-2005 05:40 PM 发表
我會選OOP吧。。
Etika SE,請問是Moral類似的嗎?
Informatian Management。。Management的東西我不大有興趣。。。

個人的意見。。看你喜歡什麽咯。。

我个人希望上.... 但是很大的笑话发生了....
OO 没有OFFER....

天啊....
下个星期就开学了....
成绩也同步公布.....

如果....

不知道为什么, 对这学期没什么期待....

哇哇哇.....

大家好...

While(1)
{
if( viewer.isMember() )
System.out.println(" Merry Xmax n a Happy new year, 圣诞节快乐");
}

虽然是圣诞节, 但我依然得在赶我的FYP2 的 DOC ....
SUPERVISER 常说:
"无论您的PROGRAMMING LANGUAGE 多好, 您的 NATURE LANGUAGE (DOC) 不好, 表达不到, 等于零"...

我也在赶VB的assignment
已经对着VB的interface几天了,然后SQL写到我@@
鬼咩,谁叫我的朋友interface弄到这么美
我不爽又重改Interface
呵呵呵
给你看看我朋友的interface: http://jnls.net/2005/12/sinima-a-cinima-e-system/

原帖由 V4ndrake 于 25-12-2005 06:45 PM 发表
我也在赶VB的assignment
已经对着VB的interface几天了,然后SQL写到我@@
鬼咩,谁叫我的朋友interface弄到这么美
我不爽又重改Interface
呵呵呵
给你看看我朋友的interface: [url]http://jnls.net/2005/12/s ...

你朋友很不错哦.... 你就好啦....
加油哦!!!

我的VB普普通通,我比较习惯用JAVA .... 
但我的UI也没您朋友的那么美.
我在想, 用JAVA不知道能不能做到 好象 WINAMP 和 MEDIA PLAYER 的 SKIN,
可以按一个button 然后它会慢慢的关上. 感觉很COOL 哦...
有人会吗???

那要用到timer 吧。。。