佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆英文中心讨论区

老板要我拿英文课程,可是不懂哪一间比较好...
ERICAN英文中心好吗?
有谁在ERICAN学过英文?觉得好吗?
学完整个课程,英文会不会变得很好?
还是谁有什么好的中心可以推荐给我?
很急~~

不错~我读过...进步不少...
可是有点贵

没学过erican的, 只学过Britishcouncil 的。。
British council 的不错。。。

原帖由 gohhao 于 18-8-2009 11:46 AM 发表
不错~我读过...进步不少...
可是有点贵

你读到第几个LEVEL?
如果我真的要读那边,两年才能完成整个课程..
会不会是他们想赚钱所以拖延时间?

原帖由 xebabe 于 18-8-2009 11:47 AM 发表
没学过erican的, 只学过Britishcouncil 的。。
British council 的不错。。。

在哪里?我要找近近的...

式下ICLS ,应该会比erican 好。http://www.icls.com.my/Course/English/english.html

三个地方给你选
KL SCHOOL  
SUBANG SCHOOL
DAMANSARA SCHOOL

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 18-8-2009 02:28 PM 发表
式下ICLS ,应该会比erican 好。http://www.icls.com.my/Course/English/english.html

三个地方给你选
KL SCHOOL  
SUBANG SCHOOL
DAMANSARA SCHOOL

可是吧生没有...

吧生有什么好的英文中心?

瓦老板给钱读书这么好噢。。
学英文学费贵下的。

没办法啦。。。。英文差。。。。
没人知道吗?

回复 5# Fly!nDanCe(p.s) 的帖子

在klcc附近, Wisma Selangor Dredging里面咯。。

erican给我感觉是骗钱,都没有真正教我怎样发音的
british council太贵了

原帖由 Ahboon 于 18-8-2009 11:46 PM 发表

ELS 很好下。我在那里读过PART TIME的,但现在没得读了,只有FULL TIME,不知道什么原因,但个人认为,学校好不好=30%
肯不肯学=70%

个人觉得,如果楼主真的学好英文,最好一个人去(不要和朋友),然后去那边认识新的朋友,尝试下用英语跟他们沟通,由于ERICAN大多数都是大马人,所以彼此都怕说错被对方嘲笑。
BC 和ELS会比较多外国来马学英语的,因为这里很便宜(对他们来说)大多数是中东人,为什么很多人都说那边比较学到东西,因为除了英文,你已没有第二个语言跟他们沟通了,也可以说是环境逼得你不得不说英语,再加上大家都是来学习的何必彼此嘲笑呢?

原帖由 Ahboon 于 18-8-2009 11:46 PM 发表

真的骗人吗?
你在哪一个BRANCH学?
british council很远....

原帖由 coolmantap 于 19-8-2009 02:09 AM 发表

ELS 很好下。我在那里读过PART TIME的,但现在没得读了,只有FULL TIME,不知道什么原因,但个人认为,学校好不好=30%
肯不肯学=70%

这个我MANAGER有推荐给我...不过时间和我配合不到~
没PART TIME 了?

原帖由 coolmantap 于 19-8-2009 02:22 AM 发表
个人觉得,如果楼主真的学好英文,最好一个人去(不要和朋友),然后去那边认识新的朋友,尝试下用英语跟他们沟通,由于ERICAN大多数都是大马人,所以彼此都怕说错被对方嘲笑。
BC 和ELS会比较多外国来马学英语的, ...

我是一个人学的....
可是有些地方很远....不能去......
ELS会贵吗?

原帖由 xebabe 于 18-8-2009 11:41 PM 发表
在klcc附近, Wisma Selangor Dredging里面咯。。

太远了..

原帖由 Fly!nDanCe(p.s) 于 19-8-2009 09:13 AM 发表

我是一个人学的....
可是有些地方很远....不能去......
ELS会贵吗?

我以前读过ELS...那是我最开心的一段日子~

只是学费.....每个月rm900...你说贵不贵?..

原帖由 swiss_yen 于 19-8-2009 09:32 AM 发表

我以前读过ELS...那是我最开心的一段日子~

只是学费.....每个月rm900...你说贵不贵?..

原来...那么你的英文学过后一定很好咯?
讲英文没问题?

以前有读过Erican。Grammer + Conversation 共10个level。
首先每个level要先给Rm50 deposite,10 level x Rm50 = Rm500.00
上一个level就给一次钱。每个level扣Rm50出来,付Balance就好。
不要的话也可以,每个level就会贵一点。
越高的level越没有人上。他们那时候本来讲明2年内会学完10个level。谁知道上到第8个level的时候以人数不够作理由,把课程一拖再拖,三年多还没通知我去上课,可是又扣住我剩下的Rm100 deposite。因为拖得太久,也又因为工作关系,就决定要跟他们谈下看看可不可以讨回deposite。谁知道他们讲deposite不可以拿回,是我不要上,不是他们不要开班:@ :@ 还叫我现在去上!他们还建议我可以介绍朋友给他们,叫我的朋友继续用我的deposite上其他课程 ,讲真他们酱的服务态度,我可不会介绍朋友去给他当水鱼
至于他们的英文教学好不好,就要看你遇到的那个老师会不会教,遇到好的就很好咯。  这只是我遇到的不好的经历,可能别间分行不会酱,再看看别的mm的意见才作决定吧,祝福你