佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育希

一切从阴阳眼开始

原帖由 育希 于 17-9-2009 01:26 PM 发表
#我喜欢的鬼故事#

去年在电影院看了一出鬼戏-4bia.

其中一个故事是讲关于SMS交友的!
不知为什么,
我特别喜欢这故事的呈现方式。

那个鬼故事是从一位刚发生车祸的女生和一位陌生男生玩SMS聊天开始。
女生 ...

这个是phobia 的第一个故事!! 哈哈哈! 
phobia 是我看过最棒的鬼片!!!
还看到爆米花喷出来~

原帖由 carly_yen 于 30-10-2009 01:52 PM 发表

这个是phobia 的第一个故事!! 哈哈哈!
phobia 是我看过最棒的鬼片!!!
还看到爆米花喷出来~

我也看了Phobia 2....
赞!!!!
在我中二时看过一出泰国鬼戏:玩鬼 303
很好看!!!

回复 382# 育希 的帖子

malaysia 有上映吗?? 几时啊~~??

原帖由 carly_yen 于 30-10-2009 06:11 PM 发表
malaysia 有上映吗?? 几时啊~~??

我在新加坡看的...
这里还把Phobia 2归类为NC16...
这出戏的恐怖化妆效果比第一集来得好....
有5 个故事,
其中第4个故事也是讲二手车的....

先留下脚印,慢慢爬贴ing

还没忙完阿???

Follow Us
已经一段日子没来这里写故事了,
很明显的是,
我已经没什么故事可以上来分享了。
因为我解脱了,
嘻嘻.....

过去我都喜欢看鬼漫画,
日本的,台湾的,韩国的,
我都有看,不过只有一个日本鬼漫画我依然记得直到现在。
其它多数都忘到七七八八了。

#神秘的宠物#

玲子就读小学五年级,
她有一位好朋友 - 奈奈子
奈奈子很喜欢小动物,
每天都和玲子谈关于小动物的话题。

奈奈子刚搬家不久,
一天下课时,奈奈子便和玲子谈到最近新家发生的事。
奈奈子告诉玲子,每当下午她在房间睡午觉时,
总会有毛茸茸的东西向她瘙痒,
她认为那一定是可爱的小猫跑到她的房间来和她玩。
可是她却不敢睁开眼,
她深怕会吓着小猫咪。

第二天下课,
奈奈子告诉玲子昨天有许多小猫咪来她的房间向她撒娇。
虽然她闭着眼装睡,
可是她能感觉到有几只猫咪在她的房间里,
有的舔着她的脸,有的在碰她的脚,有的在用毛发摩擦着她的手,
奈奈子感到很开心,
因为有那么多小猫喜欢来她的房间。

玲子每天都听着奈奈子说着关于那些小猫咪的事,
玲子也不把它当一回事,
只要奈奈子高兴,她很乐意做奈奈子的听众。

不知不觉中,又到了暑假,
奈奈子约了玲子到她家玩。
当玲子到了奈奈子家时,
奈奈子出去买东西还没回到家,
奈奈子的妈妈带玲子到奈奈子的房间,
要她在这里等候奈奈子回来。

时间一分一秒的过,
奈奈子依然还没回到家,
玲子不知不觉中睡着了。
迷迷糊糊中,
玲子依稀感觉到有毛茸茸的东西在触碰她的手,
还有一个东西在舔着她的脸蛋。
玲子下意识的想起奈奈子曾经告诉她关于小猫咪的事,
玲子好奇的想看看那些猫咪到底长得什么样?

当玲子睁开眼,
眼前出现的竟是一颗人头正伸出沾满唾液的长舌舔着她的脸,
而另一颗人头正骚弄着玲子的手,
还有一些断手和断脚正在房间四周游荡。
玲子看到了这一幕,惊慌失措的跑出奈奈子的家,直奔回家的方向。

过后奈奈子打电话问玲子为何不等她就回家了,
玲子不敢告诉奈奈子实情,
只好编了个谎话,说家里有事必须赶紧回家。

开学后,
奈奈子还是继续和玲子说关于"小猫咪"的事,
每一次玲子听奈奈子的故事,后脊都会一阵凉...
可是她一直不告诉奈奈子那天的情况。

后来玲子才知道奈奈子的新家位于地铁附近,
那一带的地铁经常发生路人坠下地铁自杀的意外,
而出现在奈奈子家的人头,断手和断脚都是那些意外者的残肢。

是真的吗???
恐怖下...

原帖由 westmaster 于 9-11-2009 06:28 PM 发表
是真的吗???
恐怖下...

你果然是我的忠实读者...
谢谢你的支持....

原帖由 育希 于 10-11-2009 08:20 AM 发表

你果然是我的忠实读者...
谢谢你的支持....

因为您说人要"从一而终",
我选择了您的帖子,
现在证明您是对的.....

原帖由 westmaster 于 11-11-2009 03:40 PM 发表

因为您说人要"从一而终",
我选择了您的帖子,
现在证明您是对的.....

你用我的名言....

#体贴背后的真相#

我的头好晕。  好像烧更高了,我不知道,一直昏昏沉沉的.

我从山上跌下来的时候,天佑试图拉住我腰间的绳索,可惯性太大,连他也被一起扯了下来。

触到地面的积雪时我昏了过去,隐约感觉天佑把我背进了这个小山洞。

无线电摔坏了,我不知道时间到底过了多久,我也不知道我们到底还能不能得救。

我的双腿可能跌断了,一直没有知觉。

天佑只是轻微的擦伤,他一直照顾着我,偶尔清醒的时候,看见他的脸,和他温柔的眼睛会让我感觉好些,虽然他也一直愁眉不展。   

“天佑,你说其他人会找到我们吗?"  

他疲惫的笑笑:“慧慧,别想那么多,还疼吗?"   

“脚还是没知觉,就是觉得好冷。"   

天佑往上爬了一点,把我抱在他怀里。"好点吗?"

“嗯" 也许只是心理作用,但我还是感觉到一丝温暖。   

“慧慧,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪个?"   

“坏消息"  

“我们的食物快吃完了,还剩下一版巧克力."  

“那好消息呢?"   

"雪崩了,洞口被雪封了大半,空气还能进来,我们大概勉强还能爬出去。"  

"这算什么好消息!我们要死在这里了!"我的眼泪难过得一下子冲了出来。   

"傻瓜,这是老天在让我们享受二人世界呢。"天佑笑了。   

"你还有心情开玩笑。"我被他逗乐了,咳嗽起来。   

天佑轻轻拍着我的背,把我搂在怀里。   

"慧慧,等我们回去了,答应我嫁给我好吗?" 

"我们还回的去吗?"

"当然可以!我们在一起这么长时间了,我都没有正式向你求过婚,也许现在不合时宜,但是我想这个时候你肯定不会拒绝我,所以,答应我,嫁给我好吗?"

我哭了,但这次是幸福的眼泪。  

“好的,天佑,我答应你。"

"乖孩子,为了那一天,你一定不要轻言放弃,好好活下去,答应我,好吗?"

"好的"。我拼命的点头,可又一下子头晕了。   

"好了,乖乖的睡一下,我会叫醒你的。"

"天佑,我的脚还是没有知觉."

天佑爬到我脚边。"感觉到我在掐你吗?"

“ 没有”。   

“这样呢?"  

“还是没有。"

"这样。"

"没有."   

天佑笑笑:"呵呵,慧慧,你的脚爬山累了,它想好好休息一下,不管你变成什么样我都要你."   

“天佑……"   

"好了,慧慧,好好睡,来,闭上眼睛。"

我睡了过去。   

再次被摇醒的时候,头晕得更厉害了。天佑拿着巧克力在我面前晃着。   

"慧慧,吃饭咯。"

"你吃吧,我不饿."   

"不行,好孩子听话。"   

"可我喉咙干的咽不下东西."

天佑想了想,把巧克力掰下一小块放进嘴里含了一会儿,吻住了我.

融化的热巧克力顺着他的嘴唇流进我干涸的嘴里,虽然我的味蕾已经麻痹,但我还是隐约感到了一丝甜味。

天佑又用嘴融化了一小块雪,送进我口里。

就这样一口巧克力,一口雪,天佑把一版巧克力的两小块送进了我的身体里,我的胃隐隐有了些许暖意,但头更晕了。   

"天佑,你不吃吗?"他将剩下的巧克力收了起来。   

"我喂你的时候也吃过了."  

"你都喂给我了呀!"   

"我还是会吃进去那么一小点的,你不是连这点都要跟我抢吧,太黑了噢。呵。"   

我握紧了天佑的手:"你对我真好."   

"所以你要好好活下去呀,乖,继续睡吧。"   

"嗯...."  

就这样,整块的巧克力天佑都喂给了我,可他自己一点都没吃,我问他的时候,   

他说洞里还有山鼠,他抓到过两只,可以吃的,他连皮带肉都吃下去了,所以精力充沛。   

我知道他在骗我,可他的精神还真的不错,大概真的是我太虚弱了吧,头晕的我快连说话的力气都没有了。   

我们听到了直升飞机的轰鸣,天佑努力的探了身子出去,说了些什么,虚弱的已经快不行了,甚至连他喊的话都听不清楚。轰鸣远走了。   

"慧慧,醒醒,慧慧。"   

我努力睁开眼。   

"你听到了吗?直升飞机回去取救援设备了."   

"我们终于得救了吗?"   

天佑笑了。   

"对不起,慧慧,他们只能带一个人走。所以,是我得救了。"  

我一下子没反应过来他说什么。   

天佑似乎看出了我疑惑的表情。   

"我告诉他们,这里只有我一个人。谢谢你,慧慧,没有你我绝对撑不到现在。"   

还是没明白他在说什么,但我看见他正拿着瑞士军刀一下一下刺入我的腹腔。   

"慧慧,你知道,物资是不够的,我也不知道我们究竟什么时候能得救,所以你不用感谢我把所有的食物给你,如果你不活下去我就没有食物和生还下去的可能了.但是现在既然我已经获救,那你的使命也就结束了,我要谢谢你。"

天佑将瑞士军刀最后一次重重的插入我的身体,慢慢的旋转着。他吻了我的额头。

“慧慧,下辈子再娶你,别了,我爱你。" 说完他拔出刀子往外爬去。   

我鼓起最后的力气掀开盖着我下半身的睡袋。   

膝盖以下只剩一堆挂着血肉的森森白骨.

***原来天佑是靠吃慧慧的腿肉生存下来的,可怕!!

摘自:某中国网站

我想和大家讨论一个现象。

我以前还是婴儿时,爸爸妈妈会让我和他们一起睡在大床上。
可是却发生爸妈在 ...
育希 发表于 10-9-2009 03:41 PM

我嫂嫂有遇过
话说我侄女还几个月大的时候
我嫂嫂人有3急
便放我侄女在sofa/小孩的椅子上然后就上厕所
等出来的时候发现我侄女在饭桌的椅子下面
要知道那时我侄女还不会爬
更别说自己下sofa然后爬去椅子下面
而且我嫂嫂没有听到任何声音

#我的家#

最近我发觉一个现象,
每当我回麻坡的家时,
一到晚上,
我的心情就很低落,
上次回家时还哭,
我不知为什么?
就是会心情很委屈,觉得很可怜~~
每次回家,晚上一定会做恶梦。

妈妈和我说,我现在住的小姑家其实"不干净",
我也回妈妈说:我们家不见得会"干净"到哪里去?
妈妈顿时语塞~~看着我房门外的走廊

我知道我们家是有脏东西的,
在我们还没有搬进这间双层排屋时,
妈妈就和我说过了~~

我不知道我家有多少阿飘,
但我知道最少2个。(我看到的一个男阿飘,妈妈看到的女阿飘)
在这间家,我只看过一次阿飘。
那时我因为有些私事要办,就待在麻坡2个多月,
其中的一个晚上,
我从饭厅走到客厅,
我突然看到一个穿短裤的男人上楼,
我以为是爸爸,
可是当我到客厅时,
看到爸爸正在和家人说话,
我便问爸爸:你不是在楼上吗??
爸爸说他一直在客厅~~

#家族的守护者~过世的小叔#

在这之前我提过过世的小叔救了我一命,
其实小叔就如我们家族的守护者,
在冥冥中保护着我们~~

小叔生前偶尔会当当乩童,
他发生意外之前,
就有神明告诉他,他有个劫数,
该来的始终会来的,
是你的始终会找上你~~
小叔就在一场车祸中离开了我们,
我对小叔完全没有印象,
只是听过妈妈说小叔过世后有回来和我们小朋友一起玩过~~

四叔曾经和我们述说过小叔如何救他的经历,
当时四叔驾着车,
驾着驾着突然发生了车祸,
幸好这只是一场小车祸,
四叔并没有大碍,
当四叔回神过来,
他才察觉刚才他旁边的座位坐着一个"人"。
四叔心里相信那一定是小叔,
可能小叔是来化小这场车祸的~~

小姑说过小叔过世多年后来过新加坡,
那时是我表妹严重发高烧的时候,
小姑一直看到小叔在她家门外徘徊很多天,
直到表妹的病情渐渐好转后,
小姑就再看不到小叔了~~

~家族的守护者~过世的小叔~

在这之前我提过过世的小叔救了我一命,
其实小叔就如我们家族的守护者,
在 ...
育希 发表于 20-1-2010 12:25 PM

你小叔很好鬼。。。。。。。。。。。。。。

我的学校在UKM附近。
我是UPM的.......

我之前的宿舍鬼故事就是发生在那间学校的.........
...
育希 发表于 30-9-2009 11:28 AM

我从你说那宿舍的故事..就猜到你是UPM的学生了...
因为我也是...你是住哪间宿舍?我住过K6和K12......听说K11也是很多鬼....

自持LZ的真实鬼故事....
我也在上班闲空时来这里看看.....

我是你的学姐哦..同样来自UPM..同样是JOHOR人...同样在SG工作....

我从你说那宿舍的故事..就猜到你是UPM的学生了...
因为我也是...你是住哪间宿舍?我住过K6和K12. ...
范文芳 发表于 20-1-2010 03:31 PM

我住k5,为什么在宿舍故事开始就猜到我是UPM学生呢??

自持LZ的真实鬼故事....
我也在上班闲空时来这里看看.....

我是你的学姐哦..同样来自UPM.. ...
范文芳 发表于 20-1-2010 03:45 PM

你什么course的???