佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

可怜我吧!下载了!INSTALL了!INSTALL 免CD CRACK了!却是说我没INSTALL DIRECTX 9.0 C !
我 RUN -> dxdiag.exe 结果我的DIRECTX 是9.0b ,但当我INSTALL 9.0C 时!又不会UPGRADE 去 9.0C
有那位高手救我!比如要如何UNINSTALL DIRECTX ?或别的方法!

请问各位,为何我在建屋子的mode的时候,并不能建造的呢?

我按了墙壁,但是什么都没有跑出来。。。拜托,拜托。。到底如何??
请教请教哦。。

双子星 该用户已被删除
eddie 于 21-9-2004 11:54 PM  说 :

我刚做的cari字样的t-shirt,有人想要吗?

请问怎样可以自己做衣服?

Akyo 于 22-9-2004 00:22  说 :

我按了墙壁,但是什么都没有跑出来。。。拜托,拜托。。到底如何??
请教请教哦。。

我也是有同样的问题,不过目前还没解决
楼主好厉害的哦,他能帮你,哈

我觉得是no cd crack的问题。。谁可以给我origianl的sims.exe~!?
谢谢!感激不尽!

请send去akyo77@yahoo.com

双子星 于 22-9-2004 12:45 AM  说 :

请问怎样可以自己做衣服?

用CD1附送的Bodyshop做

Follow Us
我做了,可是怎样把cari的图像导入?

Akyo 于 22-9-2004 12:22 AM  说 :

请教请教哦。。

這是使用免CD補丁的壞結果
目前沒有辦法解決 唯一解決的辦法是不使用免CD補丁 直接模擬CD1來進行游戲

小鋒 于 22-9-2004 01:33 AM  说 :

這是使用免CD補丁的壞結果
目前沒有辦法解決 唯一解決的辦法是不使用免CD補丁 直接模擬CD1來進行游戲

可以send给我你的sims2.exe给我吗?谢谢。。

需要原版sim2.exe的各位可以到在 這裡 尋獲 而且還有很多疑難雜証的解決方案

簡單衣服制造範例

[ Last edited by 小鋒 on 22-9-2004 at 02:12 AM ]

终于都行了。。。呼!

谢谢大家。。

把原版的sims2.exe安装,然后安装daemon tool, 才能成功进入,并且建筑模式也能用了。。

并且把英文转换去了中文。。中文界面好亲切。

哈哈。。还下载了去处马赛格的patch....更加爽。。有点变态。。

Akyo 于 22-9-2004 03:06  说 :
终于都行了。。。呼!

谢谢大家。。

把原版的sims2.exe安装,然后安装daemon tool, 才能成功进入,并且建筑模式也能用了。。

哈哈。。还下载了去处马赛格 ...

你解决了?我要向你看齐!~~~~~

daemon tool是哪个?在同样那个网页吗?

Akyo 于 22-9-2004 12:22 AM  说 :

请教请教哦。。

我也是有同样的问题,不过目前还没解决
楼主好厉害的哦,他能帮你,哈

你们都是用了no-cd crack对吗?

问题就是出现在那里了~~~

Akyo 于 22-9-2004 03:06 AM  说 :
终于都行了。。。呼!

谢谢大家。。

哈哈。。还下载了去处马赛格 ...

不一定要用daemon tool的,只要是可以模拟光碟机就可以了

花了5个小时的时间才完成的房子,因为太大角度太难拿捏.....
房子是双层,楼上现在是空置,楼下一间主人房有厕所,两个厅一个厨房
外面有泳池和健身房,全套只买200,000.地理位置理想

有兴趣想要的请给我留言好了,嘿嘿
只有3.45MB大小,放上电邮就可以了...

有谁不能建屋子的。。

请下载这个原版的sims2.exe
http://akyo.gotka.com/sim2/sims2.exe
然后paste进programfolder里头,C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin\

然后安装daemon tool,安装完毕,重新开机,可以看到sys tray跑出闪电状的icon.
http://akyo.gotka.com/sim2/daemon347.exe

再来就是下载这个files,放在那里都可以,建议放在sims2的folder.
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2daemon.rar

然后用daemon tool amount刚刚下载的file.然后再run你的sim2.就行了。。

[ Last edited by Akyo on 22-9-2004 at 11:25 AM ]

haha...

如果你要去除马赛克。。你就要下载这个了哦。。

http://akyo.gotka.com/sim2/bm.exe

想玩中文版本的话,请下载这个。。然后按两下reg的file,就行了。
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2cn.zip

[ Last edited by Akyo on 22-9-2004 at 11:31 AM ]

请问The sims 2正版的CD可不可以不用CD玩呢?我的朋友买了,我想跟他借来玩,能不能install了然后不用CD也能玩?

[ Last edited by blue5 on 22-9-2004 at 02:35 PM ]

Akyo 于 22-9-2004 11:23 AM  说 :
有谁不能建屋子的。。

请下载这个原版的sims2.exe
http://akyo.gotka.com/sim2/sims2.exe
然后paste进programfolder里头,C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin\

然后安装daemon tool, ...

那么还需要cd 吗??