佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

我想在问你,你的酒精在模拟那里有个RMPS的选项你有打勾吗?
那个要先打勾然后在烧录,那是破解防拷光碟用的哦

emilccp 于 17-9-2004 10:04 PM  说 :
我想在问你,你的酒精在模拟那里有个RMPS的选项你有打勾吗?
那个要先打勾然后在烧录,那是破解防拷光碟用的哦

那我要选那一种呢。
有很多protected cd 的format
有general protected cd,VOB protected cd,有securerom, safe disk.

哇~搞到那么复杂,哈哈
简单点你从新设定回[恢复默认值]
然后在跟我刚才说的在RMPS的选项里打勾就好了,其他不要乱SET

我看应该不是rmps的问题了。。
因为alcohol不让我选。
说没有rmps info from the source.

不可能不让你选的.....
算了明天我把图发上来给你看,
在RMPS的选项里打勾是很重要,很多防拷的CD都是要用这个来破解的

是不是这样啊。。
他就是灰色不让我选。。
当我在下面的Data type 一个一个试。。也不可以。。跳出no rmps info in source.

Follow Us
xeoc 于 17-9-2004 10:49 PM  说 :
是不是这样啊。。
他就是灰色不让我选。。
当我在下面的Data type 一个一个试。。也不可以。。跳出no rmps info in source.

这些我都不太熟,如正是上面的兄弟所说..是防拷作怪的话,
你可以到 选项-模拟-扩展模拟 里头的选项全打勾...RMPS可以不必理它。
我烧了都没问题。

二代可以嘿咻地方很多哦~
除了床上之外,在公共社区,浴池都行...
应设为辅导级~

如有the sims 2任何技术问题的话可以到这里看看。

xeoc不是在那里啦!哈哈!!!是在之前 文件 -> 选项那里.
战国四公子,有些防拷的游戏,一定要在RMPS的选项里打勾才可以哦(很关键的)

emilccp 于 18-9-2004 12:39 AM  说 :
xeoc不是在那里啦!哈哈!!!是在之前 文件 -> 选项那里.
战国四公子,有些防拷的游戏,一定要在RMPS的选项里打勾才可以哦(很关键的)

噢~ 是吗?我从没遇过这问题,选项我都全打勾了,没问题吧?
据我所知那些什么SF3防拷程式什么的,都是些鸡肋东西(还是破解的人厉害吧)

emilccp你来自新加玻?

[ Last edited by 战国四公子 on 18-9-2004 at 01:05 AM ]

不是,我在JB的.为什么那么问
为什么你不玩SIM2跑上来干嘛,哈哈哈!!!

emilccp 于 18-9-2004 12:39 AM  说 :

我N年前就已经在那里选rmps了啦。。
烧出来。。还是error..

为什么我要建地基墙壁等的时候,那个button按了没反应的?
还是一样箭头一个,不像以前这样会出现一个类似施工中的长条状?拖戈也没反应,很困惑咧...

cheechon 于 16-9-2004 21:07  说 :
其实我在gamers.com.my买正版,也是才RM107.00 (4CD版) (Member回扣10%)
有T-Shirt (Free Size, XL), 一个Bodyshop CD和76页的说明书。包装又漂亮(DVD 盒)
最重要的是有CD Key, 可以在Game里面download Offi ...

這是什麼网來的?是网上購物的嗎?
希望那些買翻版和下載的人不要再這樣了,好game還是買正版支持一下比較好,
像我.....想買正版都找不到地方買,各位幫幫忙吧.

magicSEA 于 19-9-2004 12:15 AM  说 :
为什么我要建地基墙壁等的时候,那个button按了没反应的?
还是一样箭头一个,不像以前这样会出现一个类似施工中的长条状?拖戈也没反应,很困惑咧...

有没有用免CD的补丁?这是补丁的bug,用回原装的那个exe执行档就可以解决了。
或者是系统曾经安装过cloneCD?把它卸载再删除注册档里的key都清洗掉。
最后的可能性就是虚拟光驱的版本太旧,安装最新版的看看。

magicSEA 于 19-9-2004 12:15 AM  说 :

是你用免CD的关系,到这里下载 [模拟人生2(The Sims 2)模拟方式免CD补丁]
这个绝对没问题。

从sims 2 里我发现有sims city的影子。。在社区里
搞不好下一代 sims city就是这个样子。。
两者可以结合来玩。。

我好像玩哦,现在下载着,您们的下载的速度是多少,我的最高才13KB。
下载了2天还是8.1%,好惨哦

战国四公子 于 19-9-2004 07:57  说 :

是你用免CD的关系,到这里下载 [模拟人生2(The Sims 2)模拟方式免CD补丁]
这个绝对没问题。

谢谢,我已经下载了,可是要怎么用?是不是要把file paste在哪里的?