佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

原帖由 whloh4810 于 3-11-2009 07:08 PM 发表
现场好像还有女仆咖啡厅

女仆们~

这次的活动感觉到超级厉害刮钱

对了,whloh兄
你有fb吗?
add我

walao

最新公布的签名活动,必须是买了日票的人才能参加!

官方详情:
http://www.afa09.com/i_love_anisong_autograph.html

wa
最近的都是放出周边产品的消息
超厉害刮钱

我。。。我
已经确定只能买S$15入门票的了

原帖由 balia17 于 6-11-2009 11:41 AM 发表
wa
最近的都是放出周边产品的消息
超厉害刮钱

我。。。我
已经确定只能买S$15入门票的了

在门外墙外听现场演唱好了。。。我好无奈。。。

钱不够用。。。还要预算买部新电脑。。。

话说有去的同学们就拍几张May"n的照片给我吧,顺带她的影像!!
谢谢!!
今年是没得去的了!!哈哈!!
顺便在Facebook加我吧!!
starringroen0899@hotmail.com

原帖由 balia17 于 4-11-2009 09:34 AM 发表
walao

官方详情:
http://www.afa09.com/i_love_anisong_autograph.html

那么买套票的不可以?
现在出粮了,在mok位子,不过这几天mok到都是旁边,我要比较正对台的,虽然都是前面几行啦orz

不然就要麻烦你们找个人借我long lens,虽然我速度很快但是太远也是不行XD

Follow Us
原帖由 balia17 于 4-11-2009 09:34 AM 发表
walao

原帖由 SiLveR_WinG 于 10-11-2009 08:57 AM 发表
那么买套票的不可以?
现在出粮了,在mok位子,不过这几天mok到都是旁边,我要比较正对台的,虽然都是前面几行啦orz

不然就要麻烦你们找个人借我long lens,虽然我速度很快但是太远也是不行XD

签名活动竟然是随机限定的?!每位歌手只限签20名从LUCKY DRAW抽选出来的幸运儿(We will be selecting 20 winners at random for each artiste) ?!这样不管是买日票还是套票的都必须参加这只有60个名额的抽奖才有机会获得签名?

从以下的FAQS看来,只有提早买票的人才有机会参与这不一定会中奖的LUCKY DRAW。而且不管是日票还是套票,大家的中奖机率都是一样。
Q: If I can buy tickets on the day itself, why are those tickets not entitled to autograph?
A: We are treating the chance to win the autograph sessions as early bird rewards.

Q: Will buying the 2-day pass entitle me to a higher chance of winning autograph session?
A: No, all tickets are given an equal chance, regardless of how they were purchased.

要骗钱也不是这样骗的吧?票价高就算了,就连要个签名都要靠运气

不是说等价交换的吗?花的钱是一样,得到的结果却是
比较起来还是去年的厚道

嘴里念念碎,身体还是老实的...入门票真是贵的

回复 107# cowol 的帖子

去年还唱9首歌.....如果今年唱少的话肯定等着被鸟了

人家不会赚钱怎样每年都办

回复 107# cowol 的帖子

你已经买票了?这么快哦?

最近发生了一点事,把生活都打乱了
希望最后一刻给我实现我看may'n的机会吧

回复 101# balia17 的帖子

哈哈~簡直就是要殺完所有宅男的錢!

Pefit我沒去(報告太多的超級怨念)

总觉得今年AFA对我们来说都尽是些坏/不利消息。。。

怨念持续增长。。。

回复 109# balia17 的帖子

不要气馁,我家也是最近发生了些事情,但是不能阻止我去对女王朝圣的意念

师爷的意思怎么个不利法?

回复 112# SiLveR_WinG 的帖子

我的是钱的问题
可能最后没得去也不一定。。。

回复 108# SiLveR_WinG 的帖子
我倒觉得会今年的会少唱旧曲外加一点新曲如pink monsoon,而且这次是may'N x Fire Bomber,may'N的曲量应该不会比去年的多。

回复 109# balia17 的帖子
恰巧朋友经过kknm,就顺便叫他帮忙买了。不买吗?
去年让你错失一次,第二次机会就在眼前况且你住在新山,尽可能来吧

原帖由 SiLveR_WinG 于 12-11-2009 09:35 AM 发表
不要气馁,我家也是最近发生了些事情,但是不能阻止我去对女王朝圣的意念

师爷的意思怎么个不利法?

不少人都发生了些事情啊...一个星期多前打球拐伤脚,到现在淤青肿胀还没消完...这次多数会驾车进去了。
这让我想起了去年为了看may'N,站住霸着一个风水位3个小时多双脚差点报销

师爷的意思是AFA09之日乃天空星相紫微星动,星陨落,大凶?

回复 114# cowol 的帖子

新歌多是肯定的事情咯,去年9首也算不错了的
去年也是因为某些事情而去不成

伤脚就要多休息啊~想到现在好像以前那样追星觉得满好笑的

回复 115# SiLveR_WinG 的帖子

去年的9首搞到现场high到不行  希望这次的能延续去年的热度就好了(虽然今年的已经做好在墙外接收现场广播的心理准备了 )

置死地而后生,都已经买好入门票了,只要suntec不要给飞机撞,不管怎样的情况都要到

在冥土咖啡馆不能干的8项事例

看完后有股蛋蛋
淡淡的悲伤。。。

回复 117# cowol 的帖子

不能拍照和给名片==
天啊~~~~~~~~

不能拍照就真的太不人道了....

具我所知真正的maid cafe
是你点食物/饮品就能免费一起拍照的