佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

回复 200# SiLveR_WinG 的帖子

kl 阿, 等我回家给你个网站
那边很多kl 摄影师常举行活动外拍model
可以去参加学的更多
kit lens 可以不过很难
通常要
大光圈
不然就是zoom lens 来帮助的

卡卡卡帖?OTL

话说我add了你

我想问下,第二天的Concert 免费进场的有照手吗?
因为第二天我迟到了,要进门被工作人员挡着,要我买入门票才可以进。

原帖由 SiLveR_WinG 于 26-11-2009 09:12 AM 发表
我是AFA后一个星期就长大了

所以说每年的AFA是我自己给自己提早的生日礼物

刚睡醒,等下去公司继续上传

哦。。。该大的时候就会大的了。。。年龄。。。

---------------

话说来了个摄影奇人加入我们的慢热帖哦。。。

照片很好很专业。。。

--------------

原帖由 ykng24 于 26-11-2009 07:55 PM 发表
我想问下,第二天的Concert 免费进场的有照手吗?
因为第二天我迟到了,要进门被工作人员挡着,要我买入门票才可以进。

是需要照手的。。。话说入门最基本的S$15,是该主办单位的主要收入来源。。。
邀请各艺人远道而来,场位,工作委员等等等。。。
若你从早混到晚的话,十五新币是完全值得的。。。
虽然我之前还抱怨票价飞跳,但是经历之后。。。
一切还是值得的。。。

想问各位当天cosplay比赛的优胜者是谁?

原帖由 SKY@SAM 于 26-11-2009 11:21 PM 发表

哦。。。该大的时候就会大的了。。。年龄。。。

---------------

话说来了个摄影奇人加入我们的慢热帖哦。。。

照片很好很专业。。。

--------------

是需 ...

因为第一天我有买票但不用照手,所以我以为第二天也是一样,再加上第一天已买票进去看过了,所以第二天我就打算只去Concert吧了。

Follow Us
原帖由 sakurawong 于 27-11-2009 04:34 AM 发表
想问各位当天cosplay比赛的优胜者是谁?

没错的话是100%像的Gundam 00

哈哈,我现在才来发照片,有点太迟了
越看越美

mirai

shoko-tan

kaname

枪械贩卖?有想过要买一把回家的,不过怕custom

咖啡好贵

在这里买了这些卡片

女仆餐厅好多人啊

很sui 下的emcee

演唱会现场,看那么多人拍,手痒拍了几张,不过只放一张

原帖由 ykng24 于 27-11-2009 02:03 PM 发表

没错的话是100%像的Gundam 00

gundam控不是开玩笑的认真。。。去年AFA还有咸蛋超人打怪兽。。。

原帖由 ykng24 于 27-11-2009 02:02 PM 发表

因为第一天我有买票但不用照手,所以我以为第二天也是一样,再加上第一天已买票进去看过了,所以第二天我就打算只去Concert吧了。

哈哈。。。十五块。。。见仁见智。。。

就算是这样,人家还是要赚钱的。。。

可是,对很多人来说。。。十五块拿来看/感受下concert的气氛。。。是不错的了。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 28-11-2009 12:02 AM 发表

gundam控不是开玩笑的认真。。。去年AFA还有咸蛋超人打怪兽。。。

哈哈。。。十五块。。。见仁见智。。。

就算是这样,人家还是要赚钱的。。。

可是,对很多人来说。。。十五块 ...

十五块 换成马币已经超过35了,而且我主要是去看我心目中的神,水木一郎。第二天的对我来说只是Bonus。

原帖由 ykng24 于 28-11-2009 06:10 PM 发表

十五块 换成马币已经超过35了,而且我主要是去看我心目中的神,水木一郎。第二天的对我来说只是Bonus。

agak-agak啦。。。青菜萝卜,各有所好。。。开心尽兴就好。。。

回复 208# edward88 的帖子

出去新加坡回去kastam的时候都没有人的,去年我朋友就带了一把回去~~~

hungli
不要拿vocaloid来毒我

回复 213# SiLveR_WinG 的帖子

问题是我是搭飞机的

来一张和甲斗一起拍的~(AFA'09)

AFA'09 特摄的展览和介绍实在太少了~有点失望……不过看到那些腰带,整个人立刻热血起来!真想统统带回家!

花了12新币,转了四粒扭蛋,有士的“我是路过的假面”,电王的变身特效音,Faiz的变身特效音,龙骑的攻击特效音~得空得空的时候拿来听也是很过瘾的 ~

回复 215# krisn 的帖子

話説新加坡現在還在播甲斗= =

我在打算要不要買Faiz的腰帶= =

回复 210# hungli 的帖子

hungli大大也是同道中人
和乱摄族一起?

原帖由 SiLveR_WinG 于 29-11-2009 02:43 PM 发表
出去新加坡回去kastam的时候都没有人的,去年我朋友就带了一把回去~~~

hungli
不要拿vocaloid来毒我

好像没有vaco \

原帖由 iruy 于 1-12-2009 11:24 AM 发表
hungli大大也是同道中人
和乱摄族一起?

很久没看到你了

乱摄族其中一分子的

回复 218# hungli 的帖子

你最后一张放的那位黄发的就是vocaloid的其中一个版本

话说你的技术
几时过2招??

我看过了canon最便宜的potrait lens都要300多,我破产了

回复 218# hungli 的帖子

再忍多几个月你就回来了
到时一起切磋切磋吧。