佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

原帖由 SiLveR_WinG 于 12-11-2009 09:35 AM 发表
不要气馁,我家也是最近发生了些事情,但是不能阻止我去对女王朝圣的意念

师爷的意思怎么个不利法?

万丝烦恼离不开钱。。。我确定星期天出席(除非又有意外)。。。近期确实事事不顺。。。残念。。。

对了,我不定期上网,无法一直更新信息。。。谁到时要来个午餐小聚之类的就表态吧。。。

留个号码--914 11542

回复 117# cowol 的帖子

應該是避免當天情況失控吧…

我在臺北場的也是這樣= =

回复 122# 月修 的帖子

为了节省保安费用就虐待粉丝

师爷
我星期1才回,要晚餐还是午餐?
每次来到都自己到处乱撞吃东西的,带我们吃点经济好吃的

回复 117# cowol 的帖子

不知道日本的有那么严格吗

回复 124# iruy 的帖子
如果是在公开且人流量大的地方,应该如月修说的一样会采取这样的措施,但这应该会是在日本以外的地方。
像这样的女仆咖啡馆在日本本土已成为一种文化,司空见惯。有爱之人都会自律,不会做出难堪的举动。适当的行动会采取,但不会那么严格。
以上是个人不负责回答毕竟没去过。或许你可以现场问danny Choo他的专业解答

看了main stage的活动时间表,i am shock ! 我不对anisong会在公开的空间演出报任何期望了
那个ATSUKI GL FASHION SHOW 是什么东东?ATSUKI的百合服装秀?
比较了两天的节目,还是星期天的活动比较期待

来来来,有去的人谁要来个聚会酱?因为不可能一天都在会场里面转吧~
找个角落坐下来交流交流~
要的话就留下名字(我知道我没有号召力

Follow Us

回复 126# SiLveR_WinG 的帖子

星期六?礼拜天?这里的各位多数只来星期日这一天吧?

回复 127# cowol 的帖子

看你们大家咯,我是2天的,星期一才回去

回复 128# SiLveR_WinG 的帖子

貌似没人要回应你
过多两天就是afa料,我星期六一大早就会出门了
你几时飞下来?

我应该只是去星期天的而已
没钱买演唱会的票。。T_T

明天一早我就会从JB士姑来驾车出发,有谁想一起过去的?

原帖由 cowol 于 19-11-2009 09:44 AM 发表
貌似没人要回应你
过多两天就是afa料,我星期六一大早就会出门了
你几时飞下来?

表酱
我是星期6早上,下机直接到会场吧......
等下就去买票了,刚刚出粮

你们去找穿学园装的naruto就没有问题料

是明天呀~~
好想去的说。。。
没有朋友要去。。

回复 133# 翎夜 的帖子

如果你是住jb的又不嫌弃和一个没见过面的人同坐一辆车,我可以顺便载你一起过去哦

原帖由 SiLveR_WinG 于 17-11-2009 10:19 AM 发表
来来来,有去的人谁要来个聚会酱?因为不可能一天都在会场里面转吧~
找个角落坐下来交流交流~
要的话就留下名字(我知道我没有号召力

我推掉工作(牺牲少有双倍OT),拒绝上司的邀约(礼拜去东海岸BBQ),却少了上网的机会和时间,没法子联系大家做好沟通。。。这次成了只身漫游的话我还真是少了意义损失x3啊。。。

来人啊。。。快点联系我!!!

我的手机号码--   +65 914 11542

原帖由 SiLveR_WinG 于 16-11-2009 01:38 PM 发表
为了节省保安费用就虐待粉丝

师爷
我星期1才回,要晚餐还是午餐?
每次来到都自己到处乱撞吃东西的,带我们吃点经济好吃的

够力。。。

话说都没人sms我。。。当天怎么约哦。。。

还是你们给我你们的联络号码?

论坛PM也好,SMS我新加坡号码也好。。。来点联系方法啦。。。不然真的是大家各有各跑的了。。。

原帖由 cowol 于 20-11-2009 11:40 PM 发表
如果你是住jb的又不嫌弃和一个没见过面的人同坐一辆车,我可以顺便载你一起过去哦
发现帖子时已经好迟了。。我本来是打算礼拜去的。。好遗憾~~~~不过还是谢谢你~~~~

回复 125# cowol 的帖子

我去FF場次基本上除了女僕咖啡我沒拍到外(禁止拍照是其一,另外是因爲記憶卡炸了),我第一次看到什麽叫做瘋狂= =

不過我有拍到外圍~所以算Ok啦~(拍門口XD)

哦。。。照片呢?

嘿嘿嘿。。。轮到我准备去AFA了。。。

刚到家,累死了orz,冲个凉,再上照

p/s: SILEVER_WING 被放飞机

怎么说?他没来?他来了被人放飞机?他没来放人家飞机?