佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

回复 77# SiLveR_WinG 的帖子

有钱人
玩DSLR....

回复 80# ValkyrieGETCHU 的帖子

是3个床位吧,不过我刚check了,好像拿一个房间都比三个床位更值得

话说,走过去suntec才600多M

飞机票那里,跟你的吧,你是星期6最早和星期日最后一班吧
出发前给你钱,不然等下去到那边给的时候感觉比较心痛

原帖由 balia17 于 22-10-2009 09:55 PM 发表 [img]http://cforum1.cari.com.my/images/common/back.gif[/url]
有钱人
玩DSLR....

才没有,最便宜那架,拿来上课用的.........

话说,cari人要不要list下当天在哪里meet,难得一起去,见面联络下感情也好

p/s:我不是美女

话说槟城要用什么交通去啊?

回复 83# Starringroen 的帖子

搭巴士吧,不过我这里KL下去来回也要150++左右,如果下去KL再搭飞机都划算过搭巴士就搭巴士咯~

但是巴士的话,要订好来回,不然去到那里才订就算很贵了

回复 82# SiLveR_WinG 的帖子

我是胖子     

DSLR for 上课用,有没有哦

SW在KL等我?如何?

Follow Us
原帖由 hikaru_hry 于 19-10-2009 02:43 PM 发表
一些ticketing information

May'n星期天才出現。。。
2小時的concert

确实挺贵的。。。为了去看MAY'N。。。牺牲。。。还是不牺牲好呢?

原帖由 Starringroen 于 18-10-2009 03:19 PM 发表
真惨啊
!!
话说护照多少钱?大家都几岁?

26岁

原帖由 SiLveR_WinG 于 18-10-2009 03:52 AM 发表
不知道,再看看如何,就算自己下也要来,是我家2老怎样而已
我才败了figure,又要收紧腰了,看来只能选择看一天,可是又还没出时间表

继续留意情况咯。。。

原帖由 ValkyrieGETCHU 于 22-10-2009 03:36 PM 发表

当然不介意,你不要介意我是宅男就可以了,我的妹妹也会跟我一起去

bugis backpacker是不是这个http://www.bugisbackpackers.com?我还没订住宿

宅男的妹妹会不会也是宅女呢?嘿嘿嘿。。。

原帖由 SiLveR_WinG 于 20-10-2009 11:36 AM 发表
我后面用long lens偷窥miku就好
不过我是想要听声音而已,要找那些录音专用mp3
不过还没买票,要和家里报告先.........

虽然说演唱会禁止摄影但是每次到那时一定...........

人是很自私的。。。普遍的。。。

原帖由 月修 于 19-10-2009 08:11 PM 发表
我對初音無愛,May‘n我還是無緣~

小月。。。去年是你放弃了MAY'N。。。选择另一桃园。。。今年。。。你人在他乡。。。可好吗?

听说今年会有来自不同国家的cosplayer代表参赛,奖品还蛮丰富的,包括日本来回机票。

原帖由 balia17 于 24-10-2009 10:59 AM 发表
我是胖子     

DSLR for 上课用,有没有哦

我也不是美女pun.....
我们上课做什么不要??designer都有上photography的说~还有videography pun

可惜这个我就真的买不起.....

原帖由 Starringroen 于 24-10-2009 11:11 AM 发表
SW在KL等我?如何?

我直接去subang airport搭飞机wor.......><|||
不是搭巴士去......

回复 87# SKY@SAM 的帖子
我大概是决定牺牲2天了,其实等到月尾出了薪水就不是问题了
反正这里有branch可以直接买票
为了may'n和miku......
幸好我平时都不大用钱

话说我们就由师爷带头搞cari kaki见面要不要?

原帖由 sakurawong 于 24-10-2009 01:19 PM 发表
听说今年会有来自不同国家的cosplayer代表参赛,奖品还蛮丰富的,包括日本来回机票。

还有很出名的kaname来的说
所以这次死都要去
不过这个和cosfest那个WCS的选拔又不同的说

刚刚看了翔子sama的演唱会video,你们这趟去真的有福了

自从翔子姐说她最想嫁香港人后就迷上了她!!=。=(鄙视我)

原帖由 whloh4810 于 24-10-2009 11:21 PM 发表
刚刚看了翔子sama的演唱会video,你们这趟去真的有福了

没本事去两天啊
一天的票要108新币,260马币。。。。看演唱会都可以做很前面了

原帖由 SiLveR_WinG 于 24-10-2009 06:50 PM 发表

我也不是美女pun.....
我们上课做什么不要??designer都有上photography的说~还有videography pun

可惜这个我就真的买不起.....

我直接去subang airport搭飞机wor.......>

哈哈。。。估计我星期六工作跑不开。。。星期天没任何意外的话倒是可以从早晚到晚。。。

而且也未必会买贵票。。。看我当时的经济状况。。。

今年很倒霉,新年后衰到十月。。。几乎个个月都有不如意的事情。。。

多一两个礼拜就开帖讨论组织小网聚吧?

在挣扎要不要买演唱会的票
话说真的很贵的说

回复 94# balia17 的帖子

我也何尝不是.............. (其实是垂死挣扎

回复 87# SKY@SAM 的帖子

今年啊~人在臺北,只要台大巨蛋有開活動應該都會到……

回复 95# SiLveR_WinG 的帖子

本来已经准备好买票前的了
不过还要买其他周边也是不少钱

日票 SGD 108 (RM 260)
女王sherlyn nome T-shirt  RM 50
女王sherlyn nome写真集 SGD 22 (RM 53)
车费,吃喝 SGD 50 (RM 120)

算下来都不少钱了
好彩没有在那里过夜

一个两个都买了vip ticket?

现场好像还有女仆咖啡厅

回复 97# balia17 的帖子

我那里的朋友说写真集好像卖完了
或者你找到的话帮我留意看看可以没有?

whloh
最出名的moe moe kyun cafe........<3